ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Мура раздвинула облака руками и шагнула в голубую даль… Чем дальше она отходила от черной двери, тем меньше становилось уверенности. Внезапно Женя увидела девочку. Ее длинные рыжие волосы струились по спине, но заплаканные глаза немного нарушали ее красоту. -Привет.-негромко произнесла Мурашова. Она хотела подойти к девочке, но не знала нужно это сейчас это или нет. -Ну… Здравствуй… А ты кто? -девочка убрала прядь длинных волос со лба и робко подошла к Муре. -Я Женя Мурашова. Я ищу свою сестру. Настю. -Странно. Меня Настя зовут. И фамилия у меня тоже Мурашова. Но… Меня скоро не станет. Я не хочу больше жить… Меня все гнобят, родных у меня нет.-Настя закатала рукав и показала Муре жуткие шрамы по всей руке. От их вида Жене стало плохо, голова закружилась, а рука невольно потянулась к уродливым порезам, но усилием воли она подавила в себе желание прикоснуться к шрамам Насти. -Подожди- Мурашова слегка приобняла девочку- это не выход… Вернее… Выход, но не всегда. Я точно знаю, что у тебя есть сестра, и она тебя ищет… Дай ей немного времени. Просто… Она сейчас в коме. И прийти не может. -А откуда ты знаешь? -недоверчиво прищурив глаза спросила Настя -Ну… Я… Скажем так, я была с ней знакома… Прости, мне пора идти…- и снова Мура утаила кусочек правды. Она не знала, что не дало ей все рассказать. Может, страх, а может и стыд. Столько лет не знать, что младшая сестра мучается в детском доме, а она даже не придавала значения, что у нее есть родня… -Пока… — с грустью произнесла Настя. Женя шла по длинному коридору, утопая в своих грустных мыслях, вдруг, ее кто-то окликнул: -Мура, постой! Евгения оглянулась, позади стоял мужчина, лет 36-37. -Ты? Но ты же умер у меня на руках… Как ты оказался здесь? В месте где не живые, но и не мертвые. -Моя Душа никак не может найти покой. После смерти я не смог уйти в мир иной и остался здесь. -Понятно, а я…- договорить Мурашова не успела, ее легкие начали гореть, стало не хватать воздуха и Женя начала задыхаться…» -Нет! Нет! Вы не можете! — закричала Ума, захлебываясь слезами.-Вы не имеете права отключать от аппарата беременную! -Имеем. И полное. Если истекло ее время, за которое Евгения Валерьевна могла прийти в себя. Мне жаль. Примите мои соболезнования. Однако врач не знал, что именно сейчас, рядом с Женей стоял тот самый призрак молодого мужчины, который вновь подключил дефербилятор, чтобы Мура смогла дышать. Он снова пожертвовал собой, ради спасения чужой жизни. Ведь сейчас его призрак страдал от адской боли, причиненной ему злостью человеческой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.