ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сквозь пелену неизвестности, страха, боли и обмана, пробивалась на волю Душа Мурашовой. Девушка очень хотела выжить, хотя события, произошедшие за последнее время, оставляли желать лучшего. Резкая боль внезапно обожгла легкие Жени, заставляя ее еще глубже вздохнуть, надеясь, что боль прекратиться, но новым вздохом девушка сделала себе только хуже. Попытки Муры сфокусировать свой взгляд на каком-либо предмете, тоже не увенчались успехом. Только слух не подвел Евгению. В коридоре она услышала голос своего отца, разговаривающего с главврачом: «-Я не хочу, чтобы моя дочь выносила и родила этого ребёнка… Вы можете ей что-нибудь накапать или вколоть? -Я вас не понимаю…-начал было доктор, но Валерий Мурашов его прервал: -Вы можете спровоцировать выкидыш у Жени? -Ну…-замялся врач- За небольшую плату смогу… -Это для меня не вопрос-тихо произнес мужчина, достав из кармана конверт.-Столько хватит?» Пересчитав деньги оборотень в медицинском обличье, спрятал взятку за пазуху и прошептал: «-Не беспокойтесь, все сделаем в лучшем виде -Спасибо- сказал Валерий и пошел по длинному коридору, медленно удаляясь от палаты дочери.» Слеза скатилась по щеке Евгении, она не знала, что делать и как жить дальше. Вдруг, кто-то дотронулся до ее руки. Повернув голову Мура увидела пожилого мужчину, во взгляде которого застыла смесь ужаса и злобы. -Женька…-произнес человек- я помогу тебе… Но взамен ты должна будешь выполнить одно мое условие. -Какое? -слабым голосом произнесла Мурашова- Настю я заберу в любом случае… -Нет. Я не про твою сестру, я про Маргариту Кошкину. Она не смогла стать счастливой десять лет назад, а сейчас страдает от этого… -Но… Вдруг я не смогу? -Сможешь, Евгения. -Мне страшно… Со дня на день любая медсестра может вколоть мне какую-то дрянь. И… Мой ребенок умрет… -Не умрет. Мы им помешаем. Жень, мне пора идти. Я верю, ты справишься! -Погоди…-остановила призрака девушка- Прости, что не успела тебя спасти… -Ничего.-старик подошел к Муре, стерев слезинку со своей щеки-Главное, ты тогда выжила и Физика нашли живым, остальное не так важно… Мужчина растворился в розоватом цвете заката, а перед глазами Евгении возникла картинка десятилетней давности. Плачущая Багира, державшая в руках что-то маленькое, белое и плоское…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.