ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну и жесткое падение получилось-вставая с земли сказала Багира.- Теперь, когда все думают, что я мертва, врача-оборотня вычислить легче. -Так-то это так- высказался мужчина, средних лет, стоящий рядом с Кошкиной- только Женька... Она думает, что ты мертва. А если она ребёнка от стресса потеряет? Или за тобой «уйдет»? -Дав...-тихо произнесли Ума и Бизон- Не начинай... И без тебя тошно. -Я тоже считаю, что мы с Муркой обошлись слишком жестко!-зло произнес Ионов. --Вась...-настойчиво начала Уманова- Это было коллективное решение. -Это ничего не меняет!-закричал Кот, мгновенно вскочив с земли и ударив Олесю по щеке, выбежал с больничного двора. -Ну я ему!-сорвался с места Тарасов- Девушек бить-дело последнее! -Оставь его, Боря.- не терпящим возражений голосом произнес Давид-Его нервы сейчас на пределе. Дождемся ночи, а дальше решим, как действовать дальше. На Санкт-Петербург медленно опускался вечер. «Смерчи» разошлись по домам, чтобы еще раз обсудить дальнейшие действия. Только Давид и Леся не разошлись. Эти двое сидели на крыше старого заброшенного дома, находясь в своих мыслях. -Кот и Мура. Вот же сочетание судьбы-прошептала Уманова. -Прям как мы с тобой...-начал Гасания, но тут же осекся Тяжело вздохнув, Ума прижалась к Даву, вздрогнув от холода. «Иногда очень сложно понять, как поступить... И как сложно выбрать между любовью и службой... Не спалось и Насте в детском доме. Её не покидало чувство тревоги за сестру, пусть она её даже и не знала, но понимала ясно. С ней произошло что-то очень плохое. Тихо встав с кровати девочка подошла к общему столу, достала из потайного ящика маленькую икону. Прижав её к сердцу, Анастасия посмотрела окно и прошептала: - Пресвятая Богородица, помоги, спаси мою сестру от беды... В эту же секунду начался страшный ураган. Он не щадил никого, снося крыши и вырывая деревья... «Я не допущу, чтобы с моим сыном или дочерью случилась беда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.