ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Возле входа в операционную, куда 4 часа назад привезли Уму и Дава, сидела Багира. Она изо всех сил пыталась не плакать, но у нее это не получалось. Слезы градом скатывались по лицу. Ей не верилось. Не верилось абсолютно ни во что происходящее. Она просто не могла понять, почему Олесю и Давида понесло на эту заброшку. Что им там было нужно? Слишком много вопросов. И почти нет ответов. Страшно. Сложно. Странно. Кошкина знала, что Женя хочет забрать свою сестру из детского дома, но сейчас, по состоянию здоровья, Мурашова этого сделать не могла. Однако, это мог сделать кто-то из них. Нужно было переговорить с Приговым, оформить документы и девочка будет спасена. Вот только… Судьба Умы и Дава. Они ведь тоже всеми силами старались помочь Муре. Размышления Маргариты прервал врач, только вышедшие из операционного зала. -Доктор, как они? -дрожащим от волнения голосом спросила Багира. -Состояние средней тяжести. Оба жить будут. Позвоночник девушки мы буквально собрали по кускам, но не беспокойтесь-успокаивающе произнес врач, увидев испуганный взгляд Маргариты- она будет ходить. -А вот парню повезло намного меньше.-продолжил он.- У него повреждены практически все зрительные нервы. Осколок вошел очень глубоко. Распорол сетчатку и разорвал радужку. Мы ввели его в искусственную кому и ждем, пока приедут лучшие московские хирурги, уже проводившие операции по восстановлению зрения, при таких серьезных травмах. -А зрение к нему вернется? -робко задала вопрос Кошкина. -Будет сделано все возможное, но я вынужден вас предупредить. Готовьтесь и к тому, что он может ослепнуть. -Хорошо, доктор, спасибо вам.-едва сдерживая рыдания ответила Багира. -Вы, главное, держитесь, не сдавайтесь. Он парнишка молодой, сильный. Выкарабкается-врач попытался поддержать женщину, неловко тронув ее за плечо. -Спасибо вам еще раз-сквозь слезы выговорила Маргарита. Она осталась в коридоре больницы совсем одна. Наедине со своими страхами и демонами. Сейчас ей хотелось только одного. Закрыть глаза и не проснуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.