автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 36 Отзывы 156 В сборник Скачать

goodbye

Настройки текста
я просто не мог уйти, не сказав последних слов то ли Вам, то ли этой работе. «Uncle» — самое большое моё детище, обогнавшее другие мои работы по количеству страниц и глав. всегда буду признателен дню, когда нашёл тот самый пост в «вечное ау» (который Вы всё ещё можете найти в шапке профиля), который и стал мотиватором написать что-то подобное и, как видите, маленький мем с тамблера превратился в объёмную работу. пожалуй, пора бы уже убрать из шапки метку про сборник драбблов, ведь «Uncle» давно перерос в полноценный миди, имеющий единую сюжетную линию. [ты был моей отдушиной, моей головной болью и моим антидотом. ты заставлял меня сидеть в горячке, думая, что я подвожу читателей, задерживая главы. ты заставлял меня радоваться каждому новому отзыву, новому ждуну. ты подарил мне веру в то, что когда-то я смогу написать что-то стоящее. ты доказал мне последней главой, что я уже это делаю] я хочу поблагодарить Вас за то, что прошли этот обширный путь со мной, Баки и Питером. спасибо Вам за то, что болели за эту работу, за сюжет, глупые и косые диалоги, топорные описания. спасибо за то, что позволили мне отшлифовать стиль, стать лучше как фикрайтеру (когда-нибудь я смогу заменить это на «писатель»). спасибо, что ждали главы, писали отзывы, ставили ждуны и были рядом. мне есть что сказать и вполне конкретным людям: спасибо Веронике за то, что когда-то пнула меня, сказав, что всё получится и, кажется, получилось (а без тебя бы ни на одном из этапов бы не получилось); спасибо за каждые твои оры в ПБ — они хранятся в отдельной папке в виде скринов. спасибо Олегу, что поддерживал меня даже тогда, когда я уже не верила, что моя писанина может кому-то нравиться. спасибо Даше, что всегда говорила мне о том, что всё далеко не так плохо, как я думаю и рассказывала про свои эмоции. вы трое — полноправные герои этой истории, самая важная её часть. спасибо и особо отличившимся читателям, что появлялись чаще всего в отзывах. вы заслужили место на аллее славы: — Дон Катакури Лино — Ilove1oneperson — collins_may спасибо каждому, кто прочёл эту работу. спасибо, что приняли. спасибо, что не бросили. спасибо. спасибо. спасибо. [я буду всегда скучать по тебе, Uncle. твоя последняя глава принесла мне столько слёз, но половина из них по той причине, что мы вынуждены расстаться] Питер, мой маленький Питер, я буду скучать по разговорам с тобой и твоим милым подростковым ужимкам, которые я всегда любил описывать. Бак, ты стал отражением одного очень важного мне человека, пусть я и не планировал этого изначально. ты навечно здесь и у меня в четырёхкамерном (не волнуйся, там нет части крио-) Стив, ты не должен был играть такую большую роль изначально, но прошёл красной нитью через всю историю, и я люблю тебя в этой реальности не меньше настоящей. Нат, что забежала в историю внезапно, занеся с собой ещё и заразу в виде БакиНат, прости меня. я люблю тебя так сильно, что не могла не посвятить тебе добрую треть работы. прости, мне больно расставаться с тобой снова. я люблю каждого читателя, каждого персонажа — всё, что принёс с собой такой огромный пласт моей деятельности. [может, мы встретимся вновь — вдруг где-то промелькнёт в фильме о Паучке шевелюра Баки, и я вернусь к тебе, чтобы обыграть эту историю по-своему. я обещаю, что, если я буду тебе нужна, то я вернусь к тебе], а пока, спасибо за всё.

carpe diem

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.