ID работы: 7259655

Мой меч под названием-Любовь...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через портал в мир...

Настройки текста
Ночь была очень тёплая. Айва проснулась среди ночи. Полежав несколько минут дожидаясь сна, она всё-таки встала. Накинула халат и пошла тихо на улицу. Она пошла за дом и подошла к любимому месту: это домик на большом дубе. Она забралась наверх и достала с маленького сундука бинокль. Вдруг она увидела небольшую яркую фиолетовую звезду. Она сначала минуту стояла ничего не понимая, а потом вдруг воскликнула и побежала в дом. Она начала бегом собирать свои вещи, когда всё собрала то посмотрела на тумбочку, что там есть. Бей и пусковую установку она уже взяла, но там осталась ещё одна вещь. Это была тиара… Она блестела тремя цветами. Голубым, фиолетовым и золотым.  — Брать или нет? — сама себя спросила Айва, — А, возьму, — и закинула тиару в чемодан. Мистические острова — её дом. Здесь она родилась и открывала свои умение быть вампиром. Да-да… Она была принцессой-вампиром! Правила Мистическими Островами как её мать Мелисса Куренай и отец Александр Куренай. Но как все знают, вампиры пьют кровь, но она не любила кровь, ненавидела её, и честно, чуть боялась. И вот со всех сил она бежала к той звезде. В руке держала бей. Вдруг она подбегает к большой светящейся арке, и не останавливаясь она прыгнула туда…

***

Шу тренировался… Спрайзен плавно крутился на арене. Вдруг возле него появляется портал и с него выпадает девушка с белыми волосами и розово-красными глазами. Она падает на арену за миллиметр от бея. Он с непониманием посмотрел на неё. Она поднялась, отряхнулась и опустила голову: — Прости… — Ой, да что ты, не ушиблась? — Та нет. Я всегда так с порталов появляюсь… Меня зовут Айва Куренай. Принцесса вампиров на Мистических Островах. Куренаи с 567 года правят Мистическими Островами. Мелисса моя мать и Александр отец. Ой извини, захвасталась… — Ничего! — улыбнулся Шу, — Я тоже Куренай. Шу Куренай, Только не правлю Мистическими Островами. А сколько тебе лет? — 1499 лет. По вашему 14, завтра 1500, то есть 15. И прошу, не бойся меня. Я не пью кровь. Я её просто ненавижу! — сказала девушка и вдруг возле неё появилась ещё одна девушка с черными волосами и серыми глазами. — Ах, ты сучка! — воскликнула та хватая девушку за волосы. — Как ты посмела прыгнуть в этот портал. Я тебе что обещала за то что подойдёшь к Шу хотя бы на метр? — Заставишь выпить всю кровь у Нинни… — пискнула Айва. — Ну вот. А ты что сделала? — Подошла к Шу Куренаю. — То что ты принцесса ничего не значит. Одень тиару! Бегом!!! — Х-х-ха-ра-шо… — сказала она и начала доставать что-то с чемодана. Она достала прекрасную тиару. — Ну давай, одевай, и покажи себя настоящую. — Ок! — воскликнула Айва и одела тиару. По телу пробежал лёгкий ток и дым окутал девушку с ног до головы. Вдруг там появилась Айва только одежда вся была черная, а сзади были крылья демона. — Вон с этого мира! — сказала она к брюнетке, — Вайлет, ты задолбала. Я с ним только хотела подружиться. Не забирать у тебя. Хотя, если он на тебя хотя бы посмотрит. Вон! После этих слов Вайлет бегом вернулась в портал, а Айва упала обессилена на траву. — Извини… — прошептала та и упала в обморок.

***

Я проснулась в небольшом доме. Голова болела. Я вспомнила что одела тиару в злости. А это забирает много силы. Вдруг ко мне подошёл Шу. — Ты в порядке? — спросил парень. — Да, — я слабо улыбнулась. — Кто это? — Моя двоюродная сестра Вайлет. Она безумно в тебя влюблена, и попадает всем кто к тебе подойдёт, даже нечаянно. — Дам… Так, разговаривая, мы просидели до вечера… — А тебе есть где жить? — спросил Шу. — Нет… — прошептала я. — Ну пока что поживешь у меня, пока не найдешь жильё, а завтра пойдём в мою школу и я познакомлю тебя со своими друзьями. — Хорошо! — улыбнулась я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.