ID работы: 7259655

Мой меч под названием-Любовь...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомится-Айва!

Настройки текста
Айва проснулась с сильной головной болью. Шу уже проснулся и готовил завтрак. Она встала и бегом переоделась в привычную одежду, только вместо шорт одела джинсы бело-голубого цвета. Волосы решила заплести в конский хвост и одела на шею свои любимые наушники. — С добрым утром, — сказала та и зевнула. — С добрым! Уже готова? На ешь.- сказал альбинос и поставил тарелку перед ней. — Спасибо! — улыбнулся тот. Вдруг у девушки зазвонил телефон. — Алло! Видж, успокойся, всё ок. Он жив? Жив. Ну ты зануда. Не умер твой Луи, бей не сломался, никому не проиграл, просто опоздал в школу. Эх, Виджена, Виджена. Пока. Мерувей привет! — Кто был? — спросил Шу. — Девушка с моего бей-клуба «Мерувей». Виджена. — Хм. У тебя есть свой бей-клуб? — Ага. — А что случилось? — Она безумно влюблена в самого «Короля бейблейда»! — В Луи что-ли? — Ага. И в Инстаграме нашла запись того что он вчера в школу опоздал. Тьфу, блять. Пардон! Она просто задолбала! Я еще Нинни понимаю, влюбится в Вальта Аоя, а это тот баран не доделаный. — Пх! Аха-ха-ха-хах! — Шу взорвался смехом. — Ты чего? — Кто-кто, а ты сказала о Луи самое смешнее. Баран не доделаный! — сказал он и снова засмеялся, на что Айва не выдержала и тоже засмеялась. (Бета: Я бы тоже засмеялась не на шутку😂) Сейчас девушке резко перемкнуло посмотреть время, и не даром. Чтобы не опоздать, нужно уже выходить. — Шу, нам уже пора идти. Ты же обещал показать где школа, — сказала она и Шу уже перестал смеяться. — Точно! Я уже и забыл за школу с этой шуткой, — снова немного похихикал он и быстро помыв посуду, побежал в свою комнату за школьным рюкзаком. После они вышли и спокойно пошли в школу. — Как ты думаешь, твои друзья приймут меня за свою? — спросила она, смотря на парня немного влюблённым взглядом. — Ну, с Вальтом ты точно сдружишся. А если с ним сдружишся, то с остальными так же, — мило ответил он посмотрев в глаза девушки. Оба немного покраснели, и чтобы не быть помидором Шу отвернулся и посмотрел на дорогу. — Кстати, мы уже пришли. Перед ними красовалось большое здание с 5-ти этажами. И сзади них слышен крик. Минута, и четыре парня споткнулись об ноги друг друга и упали прямо перед нашей «парочкой». — Я был первый! — Нет, я! — Посмотрите правде в глаза! Это был Я! — А по моему я первый прибежал… Такие крики были с той куча-малы, а потом они все заметили друга и крикнули в унисон: — Шу, кто был первый?! — Первый был тот с красной повязкой на голове. И кстати, встать вы не хотите с холодного цемента? — спустя время сказала Айва, и на неё обратили внимание. (До этого её просто не видели). — Ясно. А ты кстати кто? — спросил синеволосый мальчик, вставая. — Я… — не успела она договорить, как Шу положил её руку на плече. — Это моя новая подруга, Айва Куренай. Сначала мальчики просто стояли, боясь что-то сказать, но потом парень с жёлтыми волосами подметил: — Стоп, как она может быть твоей подругой, если у неё такая же фамилия, как и у тебя? Она твоя сестра? — Я просто его однофамильница. И всё. Ну, а вы кто? — Я Рантаро Кияма, или же просто Перец. — ответил тот, с жёлтыми волосами. — Я Дайго Курогами, — озвался тот с повязкой. — Я Вальт Аой, — парень с синими волосами широко улыбнулся, а после стал прыгать. — А ты вступишь в наш бей-клуб? — Сорян, но у меня есть свой клуб — Ей! А меня не забыли? Я Вакия Мурасаки, лучший блейдер из этой команды, — самовлюблённо сказал парень с золотыми волосами. — Э? Самый лучший вообще-то Шу! — заступился Вальт, и между ними начался спор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.