ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 1. Ч.1.

Настройки текста

Глава 1. Часть 1. Как я начала верить в Бога или то, что называют прологом.

Pov Главный Герой Я никогда не верила в Бога. Мне казалось, что все было придумано людьми для того, чтобы верить во что-то. Не важно во что, но людям нужно было верить. Они боялись быть ненужными и забытыми, а так, есть надежда, что их выслушивают и не забывают. Для меня — вера, это неопределенное слово. Кому-то в голову приходит вера в государство, кому-то в Бога, дьявола или в существование НЛО. Абсурд. Ложь и просто бред. Человечество создает лживые факты, поэтому все верят в Бога. Ну, почти. Но после того как ты встретил Его из-за того, что Тот оплошал, это было б нелогично и противоречило всем законам физики, бзикизи и т.д. — Я вообще-то слышу твои мысли. — недовольное ворчание Бога слышится за километр. — Ну, оплошал, да. Ну, не специально же! Чего прикопалась? — Я вообще-то тебя не просила лазать в моих мозгах. — парировала в ответ. Мне было страшно. Тот, кого я считала выдумкой, парит невдалеке и светится бледно-желтым, ярким светом. Это пугало и навевало мысль о том, чтобы поскорее попасть в ад или рай. Последнее навряд ли, т.к. не верить в Бога — это уже большой грех. В ад тоже не попаду, ничего плохого не делала и не собиралась, остается чистилище. Мать говорила: «В чистилище пустота, и ждать в пустоте нужно одиночество. Ах, да. Каким образом я умерла?.. Давайте повернем время вспять. FLASHBACK Уже с утра день пошел в ср@ку, свет отключили из-за неуплаты, телефон разрядился, и будильник не сработал, посему я проспала. И опоздала на работу. На работе еще хуже. Я работаю журналистом и должна была ехать брать интервью. Но человек, у которого должна брать интервью, отказался от встречи со мной. По словам соседок по кабинетам, я уродка и не должна быть рядом с таким красавцем, как он. Гордыня была сломлена, и в расстроенных чувствах села писать отчет. В нём все подробно описано, идеальным почерком, и вот, подлянка-жизнь устроила троллинг. Мимо проходящий стажер пролил стаканчик кофе на белую, мать его, бумагу. Бумага стала мокрой и кофейного цвета. Раздражение поднималось все выше и выше, а парень, что разлил кофе, поржал и сказал: «Переживешь!» Этому гаду я не простила и, скомкав лист, запульнула ему в макушку. Да вот, только мимо. Вместо макушки стажера, местом попаданием стала макушка глав. бухгалтера. Сколько было криков розовой принцессы, прям до ужаса забавно. Сбивчиво извинившись, решила переписать отчет. Только он был хуже предыдущего. Естественно забив на всё, встала со стула и направилась к директору. Перед входом постучавшись и, получив согласие на вход (тавтология), вошла. И ахнула. Директриса была пунцовой от злости, от чего она сливалась с цветом своей блузки. — Уволена! Убирайся вон! — визг раздался на весь кабинет. А я встала, как вкопанная. На тупой вопрос почему, она удосужилась объяснить. — От тебя одни убытки. Это послужило последним толчком отчаяния. Поэтому у меня случилась остановка сердца. Как-то тупо, да? Умереть в возрасте 24 лет — п*здец. END FLASHBACK Теперь нужно сидеть и наблюдать за Богом, который пытается извиниться. — Выполни мое желание за оплошность. И он выполнил. Какая была просьба? Она была шутливая, не надеявшаяся быть исполненной. Стать сестрой-близнецом кого-нибудь из братьев Учих в мире «Наруто». В придачу имея второй кеккей генкай к шарингану и хорошие нити чакры. Плюс одно желание на потом. Логики в этих словах не было, просто набор слов, грубо говоря. Какого было удивление, когда просьба была исполнена. Особенно, когда ты стал сестрой-близнецом Учиха Саске. Ненавижу этого ублюдка с начала мультсериала. Сейчас, против воли Бога не попрешь, да. НО ПОЧЕМУ ОН?! Нет, я похожу на него характером и семьей, да, но почему он? Решил сделать двух мстителей? Не знаю чего добивался Бог, возможно, веселья и смеха. Все. Только ради этого. Мда. Я буду долго себя винить за те слова.

Попаданство в тело.

Здесь темно. Ничего не видно и очень тесно, а еще кто-то постоянно пинает меня в бок. Обидно? Нет. Ржачно. Я ведь даже не помню, что произошло и почему тут нахожусь. В памяти дыра. Я помню, как росла, помню, как моих родителей убили, помню, как жила одна в пустом доме, а потом дет.дом, помню школу, институт и работу. И все эти воспоминания отвратительны. У меня не было в жизни счастья. Не было, нет и не будет. Да кому оно нужно?.. Мне.       Попинав в ответ какого-то хулигана, я прислушалась к звукам. Они доносились, будто сквозь толщу воды. И… Это странно. Даже будь это такое тесное помещение. Навряд ли. Стены мягкие. Психушка? Нее. А че. А че у меня такие мелкие пальцы?.. А где моя одежда… ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ МЕЛКАЯ?! Да я в утробе. Похоже, нас будут рожать. Не сегодня, так завтра. Видимо, юный драчун — это мой брат или сестра. Мило. В принципе, не будь тут лишнего человека, я не чувствовала бы себя так некомфортно. Повспоминать мультики что ль? *Памс* ТЫ ЧЕ ПИНАЕШЬСЯ?! [началась драка] — Fugаku, mite, kare wa kette iru — эта фраза была проговорена моей мамой. Слишком хорошо её слышно. Только… «Он пинается?!» МЫ пинаемся! Нас тут двое, женщина! Фугаку?.. АНИМЕ?! Я готова. Выносите меня. Мда, думаю, эти несколько месяцев (или дней?) будут самыми буйными и ненормальными.

7 месяц

Ничего интересного за месяц нахождения в утробе матери, ничего не произошло. Мы питались тем, что ела мама. И её не плохо так подсадило на сладкое. Причем, сладкое люблю я. И как-то раз, Микото попросила Итачи (да, я убедилась, этот мир — Аниме) сходить и купить данго. Мне понравилось, хотя в прошлой жизни терпеть его не могла. Пусть и коренная японка, но некоторые сладости были противны. На ночь нам читают книжки (или рассказывают?), в основном это делает мама, но иногда Итачи поет колыбельную. При чем и маме и нам. Поэтому все высыпаются и на следующий день готовы к безопасным приключениям. На самом деле мне скучно. Мой брат (я уверенна, это Саске) в последнее время совсем тих. Не знаю, что в нем вызвало утихомирие, но мне не нравится. Слишком скучно, даже побить некого. А еще он что-то чувствует, и это что-то ему не нравится. Забавно. Ха-ха. Заба-авно. Забавно.       Сейчас мама идет гулять по деревне, развеяться от вечного попечительства помощниц и… просто освежиться от закрытых дверей и окон. Подышит хоть свежим воздухом. Не вечно же взаперти сидеть? Вот и я о том же. Тем более, в её положении полезно дышать воздухом. Ну. Насчет часто ходить не знаю… Но! НО! Но вы поняли. Микото, проходя мимо очередного магазинчика, остановилась и прислушалась. Ради интереса, решила тоже подслушать. — МИКОТО-ЧА-А-А-Н! — Лучше бы этого не делала. Видимо, к нам направляется Кушина Узумаки, молодая мамочка, беременная Наруто. А еще от неё тянет КИ. Невольно ёжусь, от чего мама вздрагивает и поглаживает живот. Чувствует мой страх? Но я ж не боюсь. Хотя, скорее просто беспокоиться. — Привет, Кушина-чан. Ну вот, опять малыш бьет меня. — наигранно-обиженно просипела Микото. И почему все думают, что тут всего один ребенок?! А… Мы же близнецы.

8 Месяц

Мама стала реже ходить на улице и больше лежать в кроватке, сидеть в кресле, вообще, стала лениться. На это приходилось подгонять пинками, и она, вставая с места, шла в сад. Дыши воздухом, женщина! Я дышать хочу! Чувствовать природу! Да кому я говорю?! Своему несмышленому братцу? Сама себе? Как скучно! Этот месяц был неприемлемо тупым! В смысле, седьмой месяц маминого вынашивания нас. Когда начался восьмой, появились первые проблемы. Учиху положили в больницу и теперь у нас строгий режим. То-есть, шаг влево, шаг вправо — расстрел. Поставили диетическую голодов... поставили диету, ограничили в некоторых продуктах. В общем, запретили все, что можно и нельзя! У них не вкусно кормят! Что ест мама, то ест и дитя в утробе. Логично же? Логично! Через неделю к нам в палату, подселили Ёшино Нара. Мама настоятельно просила поселить её в общую палату, к остальным девушкам-женщинам. Разрешили только общую для кланов. Тут даже такое есть! Нет, бред чистейшей воды. Нафиг? Сделали одну общую палату для клановых и безклановых и не парились бы. А экономия какая! Ууу! Но нет, лучше потратить деньги и сделать так, как сказано Хока-а-аге. Вот вырасту, стану Каге. И не обязательно Хокаге. Я вообще собираюсь ехать жить в Суну, там песок-жара! Ммм… Так что, да. Планы уже выстроены и… Эуууу! — Ой, да что ж ты толкаешься! Потерпи месяц, месяц! — недовольно бубнит себе под нос Учиха. Этот… этот… Этот будущий-шаринганистый пнул меня по коленке и я рефлектно пнула стенку живота. Теперь я виновата! Ну-у-у погоди! Получишь еще! Арэ? Не ешь это, Мико-сан. От него воняет. Не ешь, говорю. Не ешь! Ка-сан… КА-САН! Я КОМУ ГОВОРЮ?! ВЫПЛЮНЬ! АААА! Никогда не буду попадать в больницы. Никогда. Либо брать в печатях еду. Заранее приготовленную причем. Когда родитель покушал, она сразу же уснула, невольно утянув меня за собой.       Во сне мне снился Рикудо Сенин. Озадаченная я осторожно подхожу ближе. — Мда… А я говорила, что в больнице плохо кормят… Галлюцинации начались. Плохо. Старик рассмеялся. — Нет-нет. Я не галлюцинация. Мое тело нереально, но дух вполне. Мм. Понимаешь, твой непутевый Бог, — Где-то на заднем плане послышалось обиженное «ЭЙ!» — Так вот, твой непутевый Бог не может исполнить твои желания в этом мире. Есть у него ограничители. Кхем, продолжим. Так как в будущем нам не удастся увидится, ты должна загадать своё желание сейчас. Подумай хорошенько, время есть. И тут у меня ступор. А что если я впустую потрачу это желание? Что может случится, а? — Я… могу дать ответ в следующую встречу-сон? Тот задумчиво потер подбородок. — Да. На раздумье — неделя. Потом он исчез из сна.

9 месяц и рождение близнецов.

В это время, Микото и Ешино, разговаривали, и мне приспичило побить соседа. Случилось то, чего я ждала три месяца. — РОЖАЮ! Этот крик слышала вся больница и Нара её понимала, схватки это больно. А у меня трясутся поджилки. Я впервые увижу свет за столь длительное время. Это, как заново родиться. Черт, я ведь и так заново рождаюсь. Пространство началось сужаться, и меня выталкивало вниз, наружу. В нетерпении сжала кулачки и покатилась вниз, на свет. И… Я вижу свет. — Уа-а, у-а-а-а! — а ж от счастья закричала! Меня передали тетке, а я мысленно завозмущалась. А как же мой брательник?! — Стойте! Еще один! Теперь нормально. Пока мое тело подвергалось умыванию (читайте: насилию), слышала удивленные вздохи врачей и... Папы. То-сан, вечно не пробиваемый, удивился наличию двух особей внутри мамки. Я б тоже была в шоке, узнав, что теперь на шее будет висеть две малявки, выедающие мозг на тему «Почему небо голубое?». Ну, по крайней мере, от меня такого не будет. А вот с Саске… Вымыв и одев, меня передали папе на рассмотрение и оценку. Бать, не вижу твое лица, я не вижу! Но ты хвали маму, хвали. Она выносила двоих!.. Сама того не зная. — Хм… Микото? Та вымученно хмыкнула и, по изменению пятна, улыбнулась. — Она у нас странница. Слишком часто гуляла в животике. — хихикнула. Нет, там скучно, женщина. Ты чего хочешь-то? Хнычем-хнычем. Дайте покушать! Царь-батько есть хочет. Только передав одного младенца матери, сразу же в руки взяли другого и имя дали — Саске. Поэтому, моя молодая морщинистая жопка чует — скоро начнутся приключение и удивленные рожи других. Я буду всех удивлять! И бегать ото всех. Я же странница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.