ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 1.Ч.2.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Часть 2. Детская жизнь в мире шиноби или как я выживала в детском теле.

С нашего рождения прошло два месяца. Сегодня 23 августа и мы идем гулять с мамой на улицу. Первый раз нас вытаскивают на улицу. Прикольно, да? Мне тоже нравится. Честно говоря, больше хочется вырасти и носить традиционные наряды. Они такие красивые, что.. Слов нет!       Грустно повернув голову, я напоролась на проснувшегося брата. Его глаза подозрительно блестели, а ручки сжались в кулачки. Поняв, что дело плохо, закрыла уши и приготовилась к ультразвуковой атаке. Лежать с такой сиреной в одной кроватке нереально! Эта мелкая заноза успела напакостить во многом! Слышите, да? Во многом! Забрал моего Юкине (игрушка)! Мой любимый вороненок, весь обслюнявленный! Уууу! Не прощу, братишка!       Вообщем, Саске заплакал. Громко и надрывно. Да блин, этот обалдуй не первый раз ноет, а все что будущий мститель! Ну, так еще не говорили, это так, от себя. И когда я уже была готова молить бога о том, чтобы этот мелкий заткнулся, в комнату кто-то зашел. А в связи с тем, что я переродилась в этом теле, мое зрение стало лучше, быстрее чем надо. Хотя, может это все сила шиноби? Не знаю. Ну так вот, в комнату кто-то зашел. Саске продолжал плакать (читай: орать) и, насторожившись, смотрю на дверь. И тогда поняла. Сегодня день сюрпризов. В нашу комнатушку зашел Итачи. Наш старший брат и... и Шисуи! Господи, какой он милашка! Затискала бы! Эти двое учихнутых (сама такая!), первым делом, подбежали к младшему (мне обидно, ващет!) и стали его переодевать, что еще больше не понравилось мелкому. Да-а.. С мученическим взглядом сидела и глядела на братьев. Один писаный красавец, второй кавайное чудо. Хочу такие же волосы как у Итачи. Нет. У меня будут лучше. Да.       Тем временем, самый ближайший ко мне родственник - Шисуи. Не теряя времени, дергаю его за палец и возмущенно пыхчу. Тоже мне, родственник. Забыли про меня! Оба! Когда же они удосужились посмотреть, немного зависли. Знаете такое - синий экран, экран смерти, белые буквы по синему? Вот и у них то же самое. Глаза как блюдца, рты приоткрыты. Это сейчас что?... Родители, да вы, я смотрю, совсем охурмели?! Даже не сказали, что у них двое новорожденных детей! Я и Саске! Ах вы! Я припомню, мамочка. Припомню. — Итачи-кун, по моему, тебе что-то недосказали... - тихо пробурчал Шисуи. Отныне ты - Ши-чан. — Мдам... Либо я прослушал.. - виновато потер макушку Ита-чан. Протянув ручки, недовольно уставилась на Итачи. Меня подняли. Теперь никуда не слезу. Гы.

Переместимся на месяц вперед

23 сентября.

— МА-А-АМ! - от вечного непробиваемого Итачи послышались крики. Это мы с Саске довели его. При том, что я уже как месяц ползала по полу, младший начал только вчера. И наши мини путешествия стали замечать. А сейчас, злорадствуя, сижу на кухне и смотрю на брата, у которого уже нервный тик, Саске уполз куда-то, но мне не до него. Тут такое! ТАКОЕ! Я спустилась со второго этажа. Это шооок. Для взрослых. Естественно, на крик прибежала мама в шоковом состоянии смотря как я и Итачи сидим (кто-то стоит), смотрим друг на друга. Чуда ждем. Но чуда не случилось. Когда их эмоции приняли прежний вид, мою тушку утащили спать. Детям положено дневной сон! Но знаете. Я никак не ожидала Что Сегодня вырвется Девятихвостый       Под крики с улицы, Итачи утащил нас с Саске подальше и спрятался. Затаился. А мы тихо лежали. Нам было страшно. Но никто виду не подал. Лично я считала это позором. Пугаться - не в моем стиле. Краем глаза, я видела хвост Кьюби. Один его хвост, как наш дом. А может и сразу два. На меня нахлынули эмоции. Этого не должно было случится так рано! Еще месяц! Месяц был в запасе! За это время я могла многое сделать! Многое! Но почему... Почему?! Канон начал рушится? Если так, то... Что будет дальше? Саске не заберет Орочимару? Итачи не станет уничтожать клан?... Простите, братья. Но если я сделаю что-то не так, то могу все испортить.. Эти события должны случиться. Пусть и в плохом для меня варианте. Умерев в жизни один раз, страх перед смертью во второй раз усиливается. Ты понимаешь, что все. Тебе конец. Но тебе дали шанс. А ты его про*бал. Но ради семьи - ты готов на все! Да, я черства, да, я стерва. Но нет. Я не сука. Я никогда не брошу семью и близких людей! Нужно выживать в этом гадюшнике. В этом мире шиноби. В мире крови и слез. В мире смерти И очень надеюсь, мне удастся выжить. А может, даже, и жить. эээ А чем, блин, я могла помочь в таком маленьком возрасте?...

***

Я медленно открыла глаза. В тот злосчастный день, мне пришлось уснуть. На весь ужас не хотелось смотреть. Было отвратно. Противно. И жутко. Жутко. В воздухе витал, манящий вниз, запах. Мама готовит что-то вкусное, но нам не дадут, так как мы дети. Эхх... Жаль так просто не забыть день нападения Девятихвостого. А еще, надо не дать забрать им Наруто. Он станет нашим, если не братом, другом. Лучшим из лучших. Уверена! Канон - не проблема! — Малышка Хороми* проснулась? - над головой прозвучал нежный голос брата. А где мама? Немного расстроившись, посмотрела на верх и ужаснулась. Это был не голос брата. А Обито — Хи-хи-хи.. Не беспокойся, маленькая странница. Я не собираюсь причинять тебе боль. Но, к сожалению, забрать тебя тоже не могу. Ты слишком мала для моего плана, Хороми-чан. - парень в маске говорил все медленно и тихо. Взглянув в окно, поняла, что на улице ночь. Подозрительно переведя глаза на мужчину, я заплакала. Заплакала как делал это Саске. — Тц, - досадливо цокнул Тоби. - проворная девчушка. Чуешь опасность, да? Ну ничего, мы еще увидимся, маленькая странница. Потом он исчез. А в комнату забежала мама взволнованная тем, что я плачу. Плакала редко, потому ка-сан испугалась, что случилось страшное. Облегченно выдохнув, женщина взяла меня на руки и принялась убаюкивать, напевая колыбельную. Никого запаха не было, в комнате не было света. Это была иллюзия для отвлекающего маневра. Умно, Обито. Умно. Когда я уже проваливалась в темноту, услышала голос мамы. Нежный и такой приятный. — Спи спокойно, мое дитя. Тебя ничто не потревожит. Спи. И знаете. За ночь не проснулась, а в голове виделись приятные сны.

Прошел год

      За год прошло много чего интересного. Например : Малышка Роми научилась ходить! Роми-чан разговаривает! Ми-чан такая молодец! - Ну и в таком духе. Было приятно слушать похвалу. Но неприятно быть низкой и "умственно отсталой" как и все дети. Бррр... Я - Гений, а не умственно отсталая!... [обиженно надулась] Никто меня не ценит! Никто меня не любит! — Агу! - возле меня раздалось подбадривающее баляканье. Ладно, ты меня любишь! Мой любимый младший братик! Сгребя его в охапку, задумчиво смотрела в черные глаза брата. Такие красивые и глубокие... Завораживающе.. КХЕМ! Девушка, Вас несет не туда - это совращение несовершеннолетних и инцест! Уймите себя чем-нибудь! Бросив попытки обнять братика, встала на маленькие ватные ножки ( что реально, в детском возрасте - ножки совсем хилые и еле на них ходишь, боишься сломать.) и пошла к стенке манежа. В этом мире есть манеж, представляете, да? Я тоже в шоке.        Подойдя к манежу, посмотрела на его стенки и подумала, как выбраться. Они чуть выше нас и с мелкой сеткой. Мма.. Проблематично.. Если я попробую залезть, то подтянутся на руках не получится, детские ручки слабые. Оглядев тюрьму, нашла подушки и злорадно рассмеявшись, сложила их башенкой. Осторожно залезая на мягкое изделия, придерживалась за обод манежа. Добравшись до конца, перекинула ногу и, аккуратно, спрыгнув, пообещала вытащить Саске, но чуть позже. Потому тихо ступая, стараясь не шуметь, подошла к раздвижной двери и... зависла. Пррроблема. Я не дотягиваюсь до ручки - раз, не хватит сил открыть, даже если и достану до ручки - два. Схватившись за голову протяжно шиплю. Это ж надо так ступить! Не быть мне Нара. В этой комнате нет ничего стоящего! Хнык-хнык! Плана «Б» - нет. Я лох и этим сказано.       В расстроенных чувствах, я, пошла обратно к тюрьме. И только потом с удивлением обнаружила, что Саске вылез сам. На губах образовалась ухмылка. Рукой приманив младшего, прошептала, что нам надо выйти из комнаты. Сомнительно, конечно, он ребенок и вряд ли поймет, но надежда всегда умирает последней. Запомните.       Тот понятливо покачав головой (или мне кажется?), подошел к двери и уселся подле неё. В шоке раскрыв глаза, поняла, что в семье растет второй гений. На радостях чмокнув его в щечку, забралась на плечи брата и попыталась открыть дверь. С трудом, чуть ли не падая, открыла мелкую щелку. Спрыгнув с плечей Учихи, открыла перегородку пошире, а в образовавшейся дыре смогла просунуться и я, и брат одновременно.       Выглянув из укрытия, осмотрела коридор. В коридоре висели картины и стояла ваза. Ничего не обнаружив, с радостью потащила близнеца вниз. — А куда это мы побежали?... - за спиной прозвучал ехидный голос. Ой-ой... Как я могла забыть про нашу няньку-ниндзя?.. Ой-ой.. От Ши-куна так просто не сбежать. Недовольно посмотрев исподлобья на Шисуи, обидчиво отвернулась и села попой на пол. За спиной прозвучал беззлобный смех. Саске посмотрев на меня, подумал и повторил действие. Шисуи завис. Все, он готов. Выносите. — Эээ..       Через минуту, нас подхватили на руки и мы со смехом побежали вниз к маме и Итачи. Пробегая на лестнице, я увидела светлую макушку в руках мамы. Подергав Шисуи, указала пальцем на ка-сан. Тот серьезно кивнув, пошел на кухню. Но не сдержался и хихикнул, потеряв при этом весь настрой. Чем ближе подходили, тем больше я понимала, кто в руках у ка-сан. Голубые большие глаза, шесть полосочек, блондинистый пушок волос и нахмуренные бровки. Мальчик был одет в одежду клана Узумаки, с тем же водоворотом, но не на спине, а на груди. Разве Узушио не разрушен? Или это оставшиеся вещи Кушины-чан? Задумчиво тру подбородок, не сводя глаз с Наруто. Сейчас он не походит на вечно веселого пацаненка и хулигана. Да, ему год, но это не значит, что Нару-кун не должен походит на себя взрослого. Нару-кун, хи-хи. — Ка-сан! - обидчиво простонав, протянула ручки к женщине. Та обернулась и от удивления раскрыла глаза. Со спины Шисуи вышел Итачи. Брат был серьезен, брови сведены, а глаза прищурены. Сердце пропустило удар. Ита-кун редко был таким серьезным, а значит ли это, что случилось что-то плохое? — Ка-сан... Тайчо хочет видится с Наруто. - мило улыбнувшись, он прикрыл глаза. Мама моргнула. Я моргнула.       Итачи пошутил?... А тайчо - это кто?.. Эй! — Ха-ха, конечно-конечно! Думаю, Наруто будет не против! - рассмеялась Микото. Э... А как же я?! Может я против этого тайчо!?

***

Нас вернули в персональную тюрьму. Ладно хоть не одни, а с Шисуи и Итачи в комнате. Наруто сидит и смотрит на нас так... Так по доброму! Хочется затискать до смерти! А пока Саске играл с Наруто, я прилегла в углу манежа. — Итачи-и-и! Это ужасно-о! - от такого у меня глаза на лоб полезли. Что там случилось такое?! Подпрыгнув от неожиданности, встав ровно, побежала к стенкам тюрьмы и попыталась разглядеть причину. — Ха-ха-ха, - легко рассмеялся Итачи(! Он же пацифист!). - Я говорил тебе, что у тебя первого появится отметка. А Шисуи продолжал ныть, потому привлекла его внимание и попросилась на ручки.       Подняв меня на руки, тот жалостливо взглянул на мою мордочку и прижал к себе. От неожиданности, моя пустышка выпала изо рта. Не успел бы Ита-кун поймать соску, пришлось бы мыть. — Хороми-ча-ан! Почему мне так невезе-е-ет! - скептически осмотрев его с ног до головы, фыркнула. Не везет ему, ага. Симпатичный малый. Старший брат рассмеялся. — Хо-чан, - не зови меня так!, – у него появилась родственная душа. Ши-чан показал мне руку с милой незабудкой и надулся от обиды. ... Чё?...

***

Оказывается, это мир соулмейтов и здесь у каждого он появится, а те у кого его нет или отвергли его, считаются изгоями. Для меня это было шоком. То есть, если у меня появится соулмейт, он может оказаться старым дедом?! Я на такое не согласна! Нет, нет и еще раз нет! Уж лучше изгоем быть! НЕ ХОЧУУУУ — Хороми-чан, ну чего ты плачешь?... Тебе жалко Шисуи?.. Кивнув, не особо задумываясь для чего, разревелась еще больше.       От этой истерики, меня долго пытались успокоить. А когда успокоили, я сразу же уснула от бессилия. Устала совсем. Да еще и детское тело.. Тц. А во сне я встретила... Его. Снова. — Рикудо?! - возмущенно просипела. Старик, как и в первую встречу, рассмеялся. — Прости-прости. У меня не было времени с тобой встретится. Я говорил, что могу и не встретиться? Говорил. Ну, ты подумала? Задумчиво киваю. — Я хочу чтобы у меня была в запасе одна жизнь. Мужчина усмехнулся. — Кажется, я понял твои намерения. Хорошо, в любое время, ты сможешь позвать меня и использовать одну жизнь. Но только одну. — Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.