ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 2. Ч.1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Часть 1. Поступление в Академию. Знаете, вот за все время, что я прожила в этом мире, меня заботили лишь Итачи с Саске. Мои любимые братья, такие. Остолопы. Нет, серьезно. У них под носом сестра развивается, а они… А они даже не подозревают, что милая Хороми-чан оставит их ни с чем. Тренировала меня мама, уговаривать пришлось долго и муторно. Ну, в итоге, я зареклась просить ка-сан о тренировках. Её жестокая натура просыпалась каждый раз, как мы шли на полигон. Потом, видя мои наливающиеся синяки, ка-сан извинялась и становилась божьим цветочком. Бррр. Жутко. Никогда, слышите, никогда не просите Микото Учиха помощи в тренировках, если боитесь боли. А так, Микото очень хорошо объясняет и помогает в случаи чего.       Но самое интересное, что за все 6 лет нахождения в этом теле, я ни разу не встретила Наруто. Как сказать. Вот он у нас 2 года пожил, а потом его отобрали. Криков было много, как и слез. Мне было до дури жалко отдавать Наруто этим одноглазым людям. Некоторые особо подозрительные личности против такого напора и забрали мальчика, когда я и Саске спали. Нам с братом он приглянулся, и отдавать не хотели. Но кто нас слушать-то станет? Даже маму не спросили! Я ни разу за 4 года не вышла на улицу. Не знаю почему, но мне разрешали выходить только во двор к другим Учихам. Ни больше, ни меньше. Обидно.       Мдааа… — Отото! Нии-сан! — звала я братьев из своей комнаты. Забыли про меня! Ыыыыы Надувшись, закрыла дверь, подошла к столу и с грустью принялась рисовать. Бумага вечно лежала на столе, а карандаши с ластиком разбросаны на самом столике. Подумав, решила нарисовать ворона, который сидит на кладбище. Пугающе. Зато красиво. И не надеясь на приход братьев, полностью увлеклась рисованием. Рисовала долго. Минут 30-40. И не смотря на эти детские пальчики, получалось неплохо.       Расту шиноби. Угу. Даже не заметила приближения Итачи с Саске. Особенно Саске! Вот что значит углубляться в искусство и не замечать того, что происходит в округе. — Красиво, но жутко. — раздался позади спокойный голос старшего брата. От неожиданности роняю карандаш и со вселенской обидой смотрю на мальчишек. — Вы забыли про меня! В ответ слышу смех Итачи и милую улыбку Саске. Мои братья. Никому не отдам!

***

— Мам, как думаешь, нии-сан и отото сильно удивятся? — играть наивную дурочку? Легко! Да вот гения легче. Мама задумчиво почесала щечку. — Думаю да, лепесточек. Мальчики еще ничего не знают о твоем вступлении в Академию Шиноби. Муха-ха-ха-ха! Кто-то будет следить за действиями Хороми-чан внимательней! Буга-га-га!       Ехидно ухмыляясь, иду в Академию вместе с мамой напевая веселую песню вслух. Сегодня будет шикарный день. Надо будет напакостить учителям, найти Наруто и познакомится с ним снова. Ну. Завести друзей тоже стоит. Все-таки, здесь полезно иметь клановых в друзьях. Защитят, если что.       Подходя к зданию, я уже видела некоторых детей. Здесь вся команда Ино-Шика-Чо, команда Хинаты, почти вся команда №7 (кроме Наруто.) и пару клановых-безклановых детишек. Ребята кричали на радостях, кто-то из родителей (мам) плакал и был счастлив за любимых чад. А кто-то стоял с постным лицом и даже не пытался улыбнутся. К примеру тот же Хиаши и Фугаку. Да-да, мой то-сан тоже здесь. Как-никак, а младший сын поступает в Академию. Это он еще не знает, что пойду и я.       Пооглядывавшись, с удивлением обнаружила Итачи в компании Шисуи и Саске. Подергав маму за край рубашки, взглядом показала на мальчишек и, дождавшись разрешения, помчалась к братьям. Сначала думала запрыгнуть на Ши-куна, потом захотела на Итачи, в итоге выбрала Саске. — Саске-ча-ан! — немного не подрасчитала силы и вместе с ним свалилась на траву. На меня вытаращились три пары глаз. Мы никого не предупреждали, что придем. — Нее-сан? Что ты тут забыла? Если пришла поддержать, то не надо! Я уже большой! — гордо запрокинул голову отото. Звонко рассмеявшись, потянула брата вверх. Мой нии-сан выше меня на голову, а Шисуи еще на пол головы выше Итачи. Но это не значит, что Саске выше меня! Буга-га-га! Я выше его на целый сантиметр! Буга-га-а! — Нии-сан, отото, Шисуи-нии-чан, я пришла сюда не поэтому! Я тоже поступаю в Академию! — счастливо улыбнувшись, смотрю на перекошенные в недоумении лица и снова заливисто смеюсь. На меня угрожающе смотрят девочки-одногодки отото. Если при младенчестве меня было не отличить, то сейчас невозможно спутать. У меня длинные волосы с неровной челкой, которая дома вечно заколена в волосы невидимкой, маленькие пухлые губки и милое личико. Потому и думают, кто я такая их Саске. Вот только, Саске мой и я никому его не отдам! — К-как?! Ты поступаешь со мной?! — воскликнул отото, схватив меня за плечи и слегка встряхнув. Смех только усилился, от чего могу только кивнуть и продолжать смеяться до слез.       Когда этот мини спектакль окончился, погладила отото по голове и, попросив Шисуи-нии посадить меня на плечи, мило улыбнулась девочкам-припевочкам, что смотрели на меня, как на врага народа. А я и не против. Уделаю потом им нос!

***

1 день в Академии

— Нее-сан, почему они так смотрят на меня? — пугливо прижался ко мне младший. Задумчиво жевав яблоко, я раскрыла ему тайну. — Да в тебя втюрились, сейчас будут себя вести, как несколько самок на одного самца. — на меня недоуменно посмотрели. Пожав плечами, растрепала, и без того растрепанные, волосы.

7 день в Академии

— Шисуи-нии-сан, Итачи-нии! — это я налетела на Шисуи, когда они с Итачи пришли забрать нас из Академии. Просто к Ита-куну полетел Саске. Ну, мне не жалко, здесь есть и второй брат. Ярко улыбаясь, мы с младшим братом рассказывали о том, чем сегодня занимались. День был полон впечатлений! Хотелось прыгать, бегать и смеяться! Показывать эмоции и быть простым ребенком, а не дочерью главы клана Учиха. Сегодня можно делать все, что пожелаю. Никаких уроков по манерам, никаких уроков по чаепитию! Свобода на весь день! Ууууу! Тыц-тыц! Тыц-тыцы-тыц! — Нии-сан, а что с Роми-чан?.. — недоуменно шепотом поинтересовался Саске. Хихикнув, Итачи ответил: — Сегодня Хо-чан освободилась от уроков и решила провести день со счастливой улыбкой на губах. Я не знаю, что такого сделал Саске, но Шисуи и Итачи рассмеялись. Просто и легко. Вот так и должно быть!

24 день в Академии

По классу прошлась волна шепота. — Хина-чан, а почему так в классе шумно? — с вялым интересом, спросила Хинату. Та смущенно улыбнувшись, мило покраснела и показала мне свою метку. Во… попадос. На её запястье был яркий подсолнух с милыми зелеными лепесточками на стебельке. — И-и, — запинаюсь. — кто этот счастливчик, что удосужился получить в родственные души мою Хинаточку? Девочка повторно зарделась и робко пожала плечиками, как бы говоря — не знаю. Мда. Я-то догадываюсь кто это может быть…

***

— Итак, дети. Сегодня мы поговорим с вами на тему «Моя родственная душа»… О даа. С того дня прошло пол года и мы уже изрядно подустали от учебы. Но некоторые от этого в восторге. Из-за школы у них появились собственные метки. Уроки Ируки-сенсея скучные и неинтересные. Один урок, один урок нравится всем. Это урок про соулмейтов. Да-да. В этом мире всем известно, что это и все ждут не дождутся, когда у них будет свой любимый человек. Если честно, я не знаю, какого это и почему девочки от этого в восторге. Как по мне, так ничего необычного нет и не было. Да, есть тот, с кем можно поговорить. Это прикольно. И приятно. Наверно. Но мне не понять. Никогда. Точнее, до тех пор, пока у меня самой не появится метка. Брр. Не очень хочу эту «татушку». — Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие, как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие стремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем, подобно воздушным шарикам, движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью. Ребята, а в нашем классе есть те, у кого уже появились свои родные души? Половина класса подняла свои руки и загалдела, показывая насколько они круты. Мда… Круты. — Хина-чан, а почему ты не поднимаешь руку? — задумчиво кручу карандаш между рук. Девочка похлопала ресничками и смущенно зарделась. — Н-ну. Я не очень люблю, когда другие девочки интересуются моей меткой. Это. Ну. — под конец моя милая Хината начала мямлить, показывая свой характер пай девочки. Душераздирающе вздохнув, покосилась на Саске, что смирно сидел и пытался не приковывать к себе внимание девочек. Не дай Бог, он ведь потом не сбежит от них! Буга-га! Хотя. Мне тоже не стоит отсвечиваться… [косо смотрит на мальчишек] Мне тоже такого счастья не надо. — Вы представляете, у Наруто тоже есть родственная душа! — громким шепотом обсуждали девочки. А я ушла в прострацию. Почему? Да потому, что я вижу Наруто! Вот он! Само воплощение солнца! Такой же яркий и вечно не унывающий! Решено. На перемене подойду и буду знакомится! Муха-ха-ха! Кхе-ке. —...оми-чан! Хороми-чан! УЧИХА ХОРОМИ! Вздрогнув, перевела взгляд на Дельфина*-сенсея. Его рожа со шрамом возвышалась надо мной, грозя убить своими глазками. Не на ту напали, сенсей. В нашем клане и не такое встретишь. Потому, извинившись, спросила в чем дело. Оказывается, я слишком долго пялилась на тест (!) Хины-чан, учитель подумал, что Хороми списывала у одноклассницы. На что мило улыбнувшись, опровергла это и под облегченным выдыхом Ируки взяла карандаш и начала писать тест… Закончив писать, с чистой совестью сдаю листок и ложусь на парту в поисках дзен. В смысле, ложусь спать. Сзади меня уже давно спит в обе дырочки Шикамару Нара. Лентяй, наследник клана Нара, гений и просто хороший друг. — НАРУТО! Свалившись со стула, в испуге заозиралась по сторонам. Оказывается, не одну меня напугал выкрик Дельфина. Шикамару вообще долбанулся головой о голову Инузуки, что пытался заплести косички Шике и потом поржать. Только против него же самого все это и обернулось. Же-есть. Вон как по полу крутится, пытается остановить боль. Не поможет! И не поможет никто-о! Даже я! Буга-га гхке. кхе. — Что ты опять натворил, мелкий негодник?! Сегодня будешь убирать весь класс. Один! Взглянув на мальчика, мое сердце сжалось. Он так расстроился, что глаза потемнели. Мм. Так нечестно!. — Хороми-чан, уроки закончились. Пошли к нии-сану. — подергал меня за плечо Саске под убийственными взглядами девочек. Сказав, что приду чуть позже, он неодобрительно качнул головой, но скажет Итачи о том, что его непутевая нее-сан опять пойдет прохлаждаться. Махнув на это весело рукой, положила обратно мозгохранилище на парту.       Но не прошло и пяти минут, как надо мной столпились девочки. — Эй, ты! — дождавшись, пока я оторву голову от парты и посмотрю на них, они продолжили. — Значит так, Саске Учиха наш и ты к нему не смеешь даже подойти на шаг, ясно?! Чтобы мы тебя не видели рядом с ним! В шоке посмотрев на них, я застопорилась. — Че пялишься? Звонко рассмеявшись, утерла выступившие слезы. — Милашки, — а голос-то сладкий и такой тягучий. — это я вам не советую подходит к моему Саске, если увижу, что вы насильно принуждаете его к своей компании — выпорю. — ЧТО?! — взвизгнули девчонки. Резко прекратив веселье, посмотрела на них осуждающе. — Вы тупые или да? — они заглючили? — Я живу с ним в одном клане, в одном доме, и его комната напротив моей. — видя, как они собираются возразить, оседаю их. — Цыц! Я не договорила. Вы хоть знаете на кого наехали? — замотали головой. — Оо… А ничего, что я родная сестра-близнец Учиха Саске, третья наследница клана Учиха и просто любимая сестра Учиха Итачи, Саске и Шисуи? Ооо, как побледнели. Хы-хы.       И их как ветром сдуло. Взорвавшись новым приступом смеха, осмотрела класс и увидела только Наруто. Подпрыгнула к нему и обняла жаркими объятиями. Дружескими! — Эй, Наруто-кун! Я — Учиха Хороми, и я хочу, чтобы ты стал моим другом! — и улыбаемся. Даа… Насыщенный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.