ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.

Настройки текста
Глава 4. Часть 4. Переходная. Ками знает, сколько часов мы потратили на миссию ранга D, прополки полей. Это было не выносимо. Я прополола меньше мальчишек, но в итоге ухайдакалась больше всех. Почему? Использовала иллюзорных клонов. За что мне прилетело по самое не хочу. А Наруто, пока сенсей не видит, воспользовался теневыми клонами, когда же я увидела это, подошла и спросила : Откуда? Мальчишка пожал плечами, сказал, что на столе был свиток с техникой и подробное описание, как ей пользоваться. Кушина-сан поняла, что Наруто тяжело с иллюзорными и решила помочь. Ну, канон же сломан, и Нару не крал свиток с запретной техникой из-за Мизуки, да и его тут не было. Кровавая Хабанеро просто знала эту технику и переписав все на бумагу, подсунула светловолосому.       Давно же я её не видела.. — Мда, бедные детки. Ничему жизнь не учит Хирузена. Много же раз просили выдавать разрешение на использование техник для заданий ранга D! - кто-то за спиной громко так возмущался. Про Хокаге. От чего я развариваюсь и с огромными глазами смотрю на говорившего. И оказался это очередной призрак. Ну, давно их не видела, да. Как и Кушину. Но это не значит, что они пропали. — Да нет! Разрешил же, это все Какаши. Тренирует так. Не обычно. Хмурю брови. Это чего еще, если призрак надо шептаться?! — Извините, уважаемые, но некрасиво говорить о ком-то за спиной. - меня проигнорировали. — Говорил же тебе, плохой он наставник. Вон, ленился, даже помочь не мог! Подойдя к ним в плотную, грозно зашипела. — Прошу иметь свое мнение при себе. Наш сенсей просто не стандартный, но учит он хорошо. Потому прекратите оба оскорблять его. - оглядываюсь вокруг, не находя лишних ушей. То есть, людей. На меня так невежливо вылупились. Ну да, я не должна их видеть, призраки же. — Ты нас видишь!? - невозмутимо киваю. Второй принялся бормотать. — И как давно? - более спокойно спросил первый. — Достаточно, чтобы привыкнуть. Но я давно не видела духов. Как будто в один раз исчезли, засели в бункер и решили не вылазить до поры, до времени. Второй недовольно щурится. — Девочка, если ты не знала, то мы потихоньку исчезаем, потому что выполняем свои списки дел. Мы - просто духи, а, к примеру, Кушина - полтергейст. Призрак имеющий твердое тело. Хоть раньше и не была таковой.. Есть простые привидение, но не духи. В этом мире они надолго, не то, что мы. И это некоторые Хокаге, которые не хотели прощаться с землей. Возможно, они тут навсегда. Есть злые духи, злые духи наказывают своих убийц и просто обижают граждан и шиноби. Но, это не у меня спрашивать надо. Я выполняю свое дело по присмотру внучки, когда она выпуститься из Академии Шиноби, мне надо будет отправится в Светлый Мир. А вот ему, Иоичи, надо... старый, чего тебе надо-то? - мужчине услужливо подсказали, что его это не касается. Кусачий старик, ничего не скажешь. – Ладно, не злись. В общем, что-то ему надо сделать. Так что, если ты кого не найдешь, значит они ушли в Светлый Мир, малышка. Понятливо покивав, немного приуныла. А что если Кушина-сан исчезла?.. — Спасибо, я пойду. Идя по улицам Конохи, я очень неприязненно разглядывала хитай-ате на поясе. Он мило болтался там, показывая всем, что уже далеко не гражданская. Бесит. Черт, только стала генином, а уже ною. Ахх, как же всё это проблематично!.. говорю, как Нара.. Осталось на облака пялиться, что и так делаю каждую свободную минутку... Может стать Нара? Не.. это выходить замуж надо.. Шика, конечно, классный, тихий и пофигистичный, но он слишком ленив. Горестно вздыхаю. Сейчас нужно что-то решать с каноном. Страна Волн не за горами. И боюсь, тут нужна будет помощь особого человека, коего я и ищу. И нужна мне Кушина. Женщина знает кучу техник и сможет помочь. Опишет способ применения, покажет печати, мне останется её поблагодарить и отправится восвояси. Или же отрабатывать за знания.       Недовольно щурюсь. Мне нужны сигареты.       В прошлой жизни, я курила каждый раз, когда наступала стрессовая ситуация. И случалось это раза два в месяц. На мне сказывалось переутомление, приходилось курить, чтобы сбросить напряженку. Помогало не единожды. Потом как-то приелось и курить стала чаще. Приходилось умалчивать об этом.. казусе. Некоторые парни и женщины негативно относились к сему явлению...       Влетев ( а я порядком набрала скорость) в человека, меня отрезвило. Не надо так в мысли уходить. Убью еще не нароком.        Встав с попы, сбивчиво извинилась, поклонилась в знак уважения и распрямилась, решив посмотреть в глаза жертвы. И оказался это Сарутоби Асума. Персонаж, которого мне было жаль. У него должно было быть прекрасное будущее. Жена, дочь и прекрасные ученики. Но он потерял это, сглупив при битве с Хиданом. Дурашка. — Хм, ты же Учиха Хороми, верно? - вопрос поставил меня в тупик. Допустим, что да. Только зачем Вы спрашиваете, если и так знаете?... Проверка?.. — Да, Асума-сан. В глазах мужчины, сверкали озорные искорки. — Хороми, поможешь моим обалдуям с гендзюцу? Буду должен. Еще один вопрос, заставивший меня потерять маску хладнокровности и посмотреть недоумевающе на уже веселящегося Сарутоби. Не, вы серьезно? Тебе Куренай нафига ?... а, у вас еще нет чувств. Точно. Она, как незнакомка. Ну... То-то у вас в будущем лялька будет. Эхх.. ладно. Что там за вопрос? Помочь с гендзюцу? Без проблем. Я на этом ведь специализируюсь.. Нити чакры не в счет. Они идут на втором месте. Кстати, очень полезная штука. — Да, Асума-сан. И я даже знаю, чем Вы можете снять должок. Глаза Асумы заинтересованно блеснули. Ну вот ты-то мне и поможешь..

***

— Ребята, я нашел вам наставника по гендзюцу! Команда номер десять встрепенулась. Им было интересно узнать, кого им нашел сенсей. И было интересно повыносить мозг новичку. — Но, Асума-сан, Вы преувеличили. Я еще не была наставником. - прозвучал монотонный голос. Холодный, отстраненный, но живой. — Значит самое время начать им быть! - веселый голос Сарутоби пугал. Он знал, что сейчас будет шоу и ему удастся хорошенько повеселиться. А Ино-Шика-Чоу застыли. Ребята узнали, кто их новый наставник. И веселого тут ничего нет. Учиха Хороми, по слухам, была очень жестока в обучении других. Убедиться в этом сможет и десятая команда. По словам брата Хороми, Саске тренировался с ней, а когда попросил помочь в метании кунаев, то зарекнулся так делать. Темноволосый потом выглядел бледнее смерти. Хотя, куда ему еще было бледнеть?       Сама сестра Учихи, редко кого учила. Её это раздражало. Её раздражало слушать нытье о усталости. Да и просто смотреть на изнеможенные рожи не хотелось. Но ради выгоды, можно попотеть. Ино медленно встала с колен. — Х-хороми-чан, ты же не будешь нас убивать в иллюзиях? Учиха даже не взглянула на блондинку. — Как там говорится, Асума-сан? Лучшее действие - нападение? Мужчина хихикнул. — Лучшая защита - это нападение, Хороми-сан. - девочка не поняла, с какого лешего она стала -сан. Ступор был забавен, по мнению Сарутоби. Он посчитал, что раз она стала наставником его команды, то и отношение должно быть соответственное. Хотя, это немного глупо. — Хороми-сан? Вы серьезно? Кареглазому явно было смешно. — Можно на ты. У носительницы шарингана задергался глаз. — Спасибо, обойдусь. Так! - рявкнула. И получилось отменно. Все вздрогнули. – Первым делом посмотрим, как вы избавляетесь от иллюзий. Посмотрели в мои глаза. Живо! Повторно вздрогнув, никто не осмелился противоречить просьбе (читай: Приказ). Посмотрев в глаза наставницы, десятые провалились в небытие. — Хм. Это будет забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.