ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.

Настройки текста
Глава 5. Часть 5. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.       Когда я окончательно оправилась, то приступила к тренировкам вместе с ребятами. Но в связи с тем, что он не сможет еще половину недели ходить (я половину недели провалялась в постели), то пока ничего серьезного не будет. Надеюсь. У Какаши всегда тренировки были изматывающими, сенсей вечно выжимает из нас все соки. Потом мы еле доползаем до дома, а там уже падаем в прихожке и там же укладываемся спать. На следующий день, после тренировок, на Наруто смотреть было страшно. Он же живет дальше нас, да и ему больше дали заданий. Как Нару и хотел. Но сейчас, когда мы стоим в каком-то лесу... вызывает смешанные чувства. Тут деревья высокие. С толстым стволом. И у меня закрались смутные подозрения. Неужто сереброволосый собирается тренировать у нас контроль чакры? Если это так, то мы надолго застопоримся. Ну, кроме Хороми. У меня чакры намного меньше чем у Наруто и чуть меньше чем у Саске. Благодаря этому, мой контроль чакры лучше мальчишек. Вот только, есть одно "но". Моей чакры не хватит на техники, которым нужно много чакры. Например, когда Наруто показывал мне теневых клонов, чакры хватило только на пятерых. После я пришла домой и начала жаловаться вовремя пришедшей Кушине. Саске тогда не было дома.       Устало вздохнув, принялась рассказывать то, о чем меня попросил сенсей. Как и думала. Контроль чакры. — Чакра - это частица жизненной энергии, ниндзя они нужны для дзюцу, и вообще для здоровья. Чакры, в физической форме, энергетически расположены по всему телу, по всем клеткам. В не физической, это дух ниндзя. Их слияние достигается опытом и тренировкой. И то, и другое необходимо шиноби, чтобы функционировать. Процесс реализации называется продувкой. Перед употреблением, делайте вот так. - показываю что-то вроде печати. — Мы поняли. - хором отозвались мальчишки. Повторно вздохнув, уселась возле дерева и стала ждать, когда Какаши до конца объяснит им. А потом можно и к тренировкам приступить... Ох, как же проблематично..

***

После того, как мы ходили по деревьям, я вынесла вердикт. В аниме было совсем по другому. Наруто не соревновался с Саске и не пытался его перегнать, и он спокойно может контролировать чакру. Ну, почти спокойно. Первые десять попыток были неудачными, как и у Саске, но после детального объяснение (это как ребенку объяснить на пальцах), тренировка стала иметь эффект. Парни начали понимать смысл сказанного Хатаке, после моего вмешательства. Кстати, как и говорила, первым, кто забрался на дерево, стала я. Грустно вздохнув, привалилась к стволу дерева и принялась ждать других. Было неимоверно скучно. Хм. Есть одна мыслишка.. — Сенсей? Кареглазый перевел на меня взгляд. — Расскажите, пожалуйста, бой с Забузой. Хатаке устало сел на землю возле моей тушки. — Ну.. начну с того момента, как ты исчезла с поле боя. После этого случая, Саске словно с цепи сорвался. Я никогда не видел его таким озлобленным, с таким гневом в глазах... И он же первый кинулся на Момочи. Активировал кучу техник, потратив почти весь резерв. Пацан был в безудержной ярости. Он хотел мстить за тебя, Хороми. Забуза кучу раз его нокаутировал, но тот продолжал. Потом присоединился Наруто. В отличии от Саске, Узумаки был спокоен внешне, но КИ, которую он распространил, совсем не сочеталась в его видом. И тогда, парни решили пойти на контакт и создали план. Простой, но действенный план. Меня же, из-за глупости, посадили в водную тюрьму, где я начал терять способность дышать. Когда они освободили меня... мма.. я нанес несколько решающих ударов. А позже шею Момочи пробило сенбонами. И тело забрали. И тогда мой резерв чакры закончился, из-за чего потерял сознание. Дальше ты и сама знаешь. Что же случилось с тобой в лесу? Мы слышали крик. Кивнула. — Да, этот крик был мой. Я влетела в дерево и думала сломала спину. Но нет, как позже убедилась, мои руки, ноги, шея потеряли способность двигаться на 10 минут. Об этом мне рассказал парень в маске АНБУ. И этот парень сказал, что я мешаю и меня бы обязательно убили.. черт, не помню.. в общем, что-то в этом роде. Но он решил не убивать меня, а помочь. В итоге, проткнув мою шею иглой, мое сознание померкло от боли. Как понимаю, мое тело было в идеальном состоянии, не считая ужасной боли, только благодаря ему. Ведь если бы не он, то дольше валялась в постели. Разве нет, сенсей? — Верно. Кстати, ты сказала, что твою шею проткнули сенбоном? Недоуменно перевела на Хатаке взгляд. — Сенсей, сенбонами сложно, но возможно убить. Если знаешь куда целишься, то вполне можно забрать с собой живой труп. Вы не знали? Какаши бездумным взглядом вперился в землю. — Хороми.. Забуза жив.. похоже, он жив только благодаря тем иглам АНБУшника... Хлопаю себя по лбу. — АНБУ должны уничтожать тела на месте. Разве Вы никогда не служили в АНБУ? На меня молча уставились грустные глаза. — У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Вздрогнув, посмотрела в сторону шума. Наруто с яркой улыбкой висел вверх ногами на ветке. Весь солнечный вид говорил о том, что он счастлив обогнать брата. Хоть я и говорила, что они не пытаются доказать себя лучшим перед друг другом, но поиграть на спор - это их любимое дело. И Саске, почему-то, проигрывал чаще, чем выигрывал. — Саске! Ты должен мне одно желание! - радостно выкрикнул Наруто. Брат что-то недовольно пробурчал. Ну, как я и говорила. Просто так, Наруто не станет соревноваться. Нафиг ему это нужно? Он что, дурак что ли? Нет, он совсем не тот дурак, что в аниме. А почему? А потому, что Кушина сняла большую часть закладок, оставив лишь защиту на разум и пару других, полезных для Узумаки, закладок. И все благодаря мне. Точнее моей чакре, коей она пользовалась, взамен своей. В итоге мне приготовили вкуснющий пирог и пару данго, от которых я была в восторге. Что не говори, но эта женщина умеет готовить. Хихикнув, наконец-то дала волю эмоциям, заслужив немного удивленный взгляд сенсея, но я не обратила на это внимания. Наконец-то можно расслабиться, забыть о тяжести мира и успокоить натянутые нервы. Хотелось спать, отдохнуть и посмотреть милые сны о свадьбе Саске и какой-нибудь милой девице. У него ведь до сих пор нет соулмейта... появится. Уверенна. Закрыв глаза, я потонула в сладостной темноте.

***

После того, как я заснула, мне пришлось упасть задницей на песок. Открыв глаза, недовольно осматриваю местность, понимая, что снова у Шукаку. Этот тануки в последнее время занимает большую часть моих мыслей. Почему я с ним вижусь? Почему он со мной спокоен? Почему именно он? Но ни на один вопрос, мне не удается найти ответ. А так хочется... Так хочется найти ответы на все вопросы! Абсолютно на все! — ВЕРНУЛАСЬ, МАЛЯВКА?! Взвизгнув, подорвалась с места и попыталась зарыться в песок. Через мгновенье на ближайшую местность обрушился громогласный смех, из-за чего я только сильнее стала делать песочную стену и пряча голову в песке, как страус. Этот биджу до усрачки пугает! Как тут не потерять способность сохранять хладнокровие?! Из всех хвостатых, этот пугает больше всех! Черта с два! Спасите мою тушку! — Ну ты и насмешила, малявка. Меня испугалась? Ну правильно. Бойся-бойся. - как-то счастливо произнес енот. Прикрыв голову руками, выглянула из убежища. Его глаза со странным зрачком излучали безудержное счастье, а хвост мирно лежал возле лап. Вспомнив последнюю встречу, понимаю, что принесла спокойствие и избавила его от боли. Как же жаль всех хвостатых. Их затачивают в клетки, запрещают свободу. А люди не могли додуматься, что делают этим биджу сумасшедшими и злыми?! Где были мозги, когда заковали зверей в цепи?! — Ичиби-сан... а.. ну.. - неловко кусаю губу, боясь задать вопрос. Тот выжидающе, с насмешкой, смотрит на мою подрагивающую от волнения тушку. — Чего, мелкая? Полностью выйдя из-за стенки, подхожу к нему ближе, понимая, что тануки просто огромен. Зажмурив глаза, выдаю вопрос скороговоркой, тем самым заставляя тануки впасть в кратковременный ступор: — Можно потрогать Ваш хвост?! И сжалась в комочек. Я всегда хотела потрогать хвосты биджу, они так выглядели заманчиво... и очень кавайно... а сейчас мое чувство самосохранения куда-то испарилось и теперь выдаю нелепую, но забавную фразу. Если бы мое тело было материальным, то жизнь давно бы была в лапах однохвостого. И он смог с легкостью раздавить её. Но вместо этого... Мою голову погладил мягкий, но опасный с виду, хвост. Шокировано раскрыв глаза, смотрю на ржущего Шукаку. — Мелкая, для тебя, все что угодно. И я сказала такое, чем усилила хохот енота. — А может Вы потренируете меня? Насупившись, я обернулась мягким хвостом, оставив на свободе только нос. Отсмеявшись, Шукаку глянул в мою сторону лукавым взглядом и, оскалившись, согласился. Но щадить меня, по его словам, он не собирается. «Уже пора заказывать гроб?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.