ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 6.

Настройки текста
Глава 5. Часть 6. Бой на мосту! или Хочу домой! Тренировки, тренировки, сон, тренировки.       Примерно в таком темпе прошла, оставшаяся, неделя. Шукаку выжимал из меня все соки, из-за чего я была похожа на высушенный изюм. И, как я поняла, чтобы попасть к Ичиби, нужно лишь пожелать. Да, хвостатому было забавно наблюдать за моим растерявшимся лицом, когда впервые попала к нему в подсознание по своему желанию. Обучал он меня всему, что знал сам. Конечно, супер сложные упражнения Ичиби не заставлял делать, но... все равно тяжело. Особенно тренировки с марионеткой. Я сначала не поняла, откуда он может знать это, но после того, как Шукаку сказал, что однажды у него был джинчуурики марионеточник. Это много объяснило.       Сейчас же, мы завтракаем. Точнее, кое-кто, пальцем тыкать не буду, вчера перезанимались. И теперь выглядят живыми трупами. Фыркаю. Ага, ходячие мертвецы. — Кстати! Я сегодня встретил мальчика, который очень похож на девочку! Заинтересованно посмотрев на Нару, приготовилась слушать. — Просыпаюсь я значит, а там пришла девочка. В розовой юкате, с длинными коричневыми ( на этом слове я поморщилась. Шатен, это шатен!) волосами и прекрасным лицом. Ну, думаю, сегодня мой день! Начинаю знакомится, а меня спрашивают, почему же я тут один. Отвечаю, что тренируюсь для того, чтобы обогнать друга. - Саске недовольно на него посмотрел, но промолчал. – Ну, вот, говорит, у тебя есть цель, у меня она тоже есть. Это стать полезным моему другу. Думаю, цель хорошая, молодец. А потом, когда наш разговор подошел к концу, он сказал, что его пол не женский, а мужской. Вот тогда-то я и разочаровался. Хотел иметь в друзьях красивую-прекрасивую куноичи, а получил красивого-прекрасивого мальчика, похожего на девочку. Я даже на секунду испугался, что стал голубым. - Наруто передернуло, а я сдерживала себя от того, чтобы не засмеяться прямо сейчас и не подавится едой. У него как всегда все через иное место.       Хихикнув, встала из-за стола и, поблагодарив за еду, ушла на улицу, оставив позади веселящихся друзей. Вот дурачки.

***

      Заходя в лес, моя интуиция тихонько трезвонила, но проигнорировав её, ушла в глубь на поиски растений. Сейчас я ищу ромашки для мази от воспалений кожных участков. Так же, мази из ромашки - отличное антисептическое средство! После этого, нужно поискать хмель, шалфей и.. да, в общем-то, много нужно найти..       С веселой улыбкой, я напевала незатейливую песенку. В корзине уже букет ромашек, пара веточек зверобоя, крапива, подорожник (Да, в этом мире он есть, но называется иначе), немного ягод и, что было удивительно, софора. Не часто можно встретить такое растение в ином мире. Ну, не в том смысле, что ином - мертвом, а в том смысле, что в другом. Параллельном. Да.       Сорвав последнюю веточку софоры, поднялась с колен и, отряхнув платье с шарфом, побежала к временному дому, чтобы сделать лекарства и залить их в баночки. Потом у меня куча этих баночек будет. Одна от боли в суставах, другая от ссадин, третья от зуда на коже. Что самое интересное, то это то, что они везде могут пригодиться. Простой зуд на коже, может измениться и стать опасным заражением, от которого можно и копыта откинуть. А тем временем, интуиция все громче и громче кричала. Встав с колен, сладко потянулась. Кости захрустели из-за малоподвижности. Запечатав корзинку с цветами на груди, размяла ноги и рванула к выходу из леса. Нужно побыстрее заготовить лекарства, чтобы потом не мучаться и не стонать от собственной тупости. Цветы сохнут и некоторые лечебные свойства испаряются. Вот и буду потом ныть о том,что у меня нет мозгов и я впустую испортила природу. Перепрыгнув очередной корень, уже подумывала о ветках на деревьях. Если я хорошо учусь, это не значит, что я все умею. Не Мэри Сью же. Устало вздыхаю и тут же с грохотом падаю ниц. Меня придавило к земле, а возле горла, в опасной близости, блестел острый кунай. Невольно сглатываю, ощущая, что в спину упирается колено, которое и не дает мне встать. Ох, как же мне нужна твоя помощь, Ичиби... — Какая удача... - кто-то довольно протянул и продолжил, вгоняя меня в шок – Какаши, твоя ученица совсем не заметила того, что попала на наше место сражения. Тебе не кажется, что их навыки намного хуже, чем казалось ранее? Зло сжимаю зубы. Забуза. Черт. Как не вовремя! Слабо дергаюсь, и приглушенно шиплю от боли. По шее начала течь тоненькая струйка крови. Метка соулмейта неприятно загудела. — Не рыпайся, если не хочешь сдохнуть. Черт. До марионетки не дотянусь, кунаев с собой нет, только сюрикены. И травы. О боже... Почему я не додумалась послушаться интуиции и не идти в лес? Почему я такая тугодумка?! Где мои мозги?! — Забуза-сан, давайте договоримся... Вы отпускаете меня, а я не прошу одного опасного друга бить Вас. И поверьте... он очень опасен... - последние слова вышли зловеще. Но Момочи лишь посмеялся. Хмыкнув, расслабляюсь и пропадаю в подсознании. ___ — ИЧИБИ-САН! Грозно выкрикиваю и недовольно смотрю на тануки, что разлегся и теперь сопит в обе дырки. Но от моего крика, он естественно проснулся и теперь ворчал. — Ичиби-сан, Вы можете сделать меня псевдо-джинчуурики? Взгляд енота мгновенно изменился. Стал каким-то жутким и.. угрожающим. — Мелкая, ты ведь понимаешь, что можешь навредить себе? Смогу конечно, но больно будет. И если кто узнает.. Останавливаю его взмахом руки, подумав, что за такую вольность мне потом подзатыльников отвесят. — Я поговорю с Какаши и с мальчиками. С Наруто проблем точно не возникнет. Надеюсь. Шукаку лишь недовольно покачал головой. — Ладно, малявка. Но учти, потом не жалей себя. Ах да. Это будет вроде как подарка. Мое имя Шукаку, Хороми. Вздрагиваю. Это первый раз, когда он назвал меня по имени. И... ЧТОО???! ОН САМ НАЗВАЛ СВОЕ ИМЯ?! А пока я стояла в глубоком ауте, началось превращение в псевдо-джинчуурики...

***

      Забуза недоуменно перевел взгляд на расслабившееся тело, но отпускать не спешил. Эта девчонка, порой, умнее своего сенсея. Момочи это уяснил еще при первой встречи. И такие противники ему нравятся. Знают, что он опасен и понимают, что силы не равны. Но тогда они выкрутились. На этот раз, он не будет поддаваться и бой станет серьезным с минуты на минуту.       Через пару минут, к мосту пришло еще двое учеников Какаши, которые и замерли от увиденного. Первым от ступора очнулся Саске. Как никак, а сестра у него одна-единственная и никто, кроме него, не имеет права так себя вести с ней. Да даже он не позволяет так обращаться с Хороми! Она запретный плод! Но для других, это только соблазнительней выглядит. Ведь правила нужны для того, чтобы их нарушать. Тут тот же пример. И если бы у Саске была воля, то мальчик бы просто загородил Хо от всего мира.       Наруто очнулся позже, но сразу же озверел. В фигуральном смысле. Никто, никогда и ни за что не смеет прикасаться к ней! К Хороми, что стала его первым другом! И покусившийся на неё, получит по яйцам. Светловолосый усмехнулся. Будет жарко. Очень. Но они победят. Спасут Хороми и... что это такое?! Узумаки недоуменно смотрел на поднявшийся в воздух песок. Он резво летал вокруг сестры Саске и создал из себя, что-то вроде щита или.. в прочем, не важно. Внутри сына Четвертого, бурно реагируя на этот песок, орал Курама. С тех пор, как мальчик попал в свое подсознание, он встретил лиса. И с тех пор они подружились. Ссорились иногда, но.. Хороми распахнула глаза. Зрачок изменился, как и радужка. На копчике темноволосой образовался странный хвост, а на макушке были два милых ушка, что дергались при каждом звуке. Её губы прошептали "Спасибо, Шу". Голубоглазый не знал кто это, а вот его друг - определенно. Как сказал Кьюби, этот Шу - Ичиби, но полное имя называть не станет. Опасно для жизни. Учиха пропала из-под колена Момочи, чем привела многих в не слабый шок. Но самое важное не это. А то, что вокруг неё летало куча песчинок. Туева хуча... Девочка кровожадно усмехнулась. — Поиграем? Какаши медленно, но верно, бледнел.

***

Как сказал Ичиби, после этого будет серьезный откат, так как я все-таки не полный джинчуурики, а лишь псевдо. Но мне пока что достаточно. Песок подчиняется - и ладно. Хватит мне пока что. А то больно обнаглела, в последнее время. Смахнув грязь с коленей. Медленно обернулась на Забузу. Его глаза грозно сверкали, а рука быстро показала какой-то жест. И я недоуменно вздергиваю бровь. Момочи усмехнулся, сквозь бинты видно. Глазами показав куда-то вправо, он вновь заострил на мне взгляд и ждал реакции. Я, нахмурив брови, смотрю в сторону. И охаю от ужаса. Брата заключили в ледяные зеркала! Там Хаку! Черт-черт-черт! Рыкнув, оборачиваюсь к остальным сокомандникам. — Наруто, Какаши-сенсей, оставляю на вас Забузу. Я к брату! Не идти за мной! - мой голос изменился, стал более хриплым и грозным. Шукаку следит за мной и он точно не даст мне умереть. По крайней мере, я надеюсь. – Мелкая, я не суицидник, чтобы убивать тебя или оставлять умирать. Ты принесла с собой спокойствие в мой мир, дурында. Вздрагиваю и чуть теряю концентрацию, тут же возобновив поток песка, что крутился вокруг моего тела на подобии барьера или брони. – Прости, Шу! Рванув ко льду, я ускоряю себя песчинками. Не знаю как я это делаю, но спасибо Ичи!       Залетев в зеркальное место, оглядываю Саске на наличие повреждений. Но нет, с ним все в порядке. Пара царапин, но и только лишь. Увидев его взгляд, полный ужаса, спокойно треплю волосы Учихи. Еще больше впав в ступор, он беспомощными глазами уперся в зеркало, где стоял Хаку. О.. так я вспомнила имя... даже не заметила.. Хмм.. Жутко усмехнувшись, оголив клыки, начала кружить песок, запутывая парня. Нас не видно из-за такого потока, просто замечательно. Надо удрать от сюда, как можно скорее! Дернув брата за руку, на максимальной скорости выбегаю из того места. Сзади послышался глухой удар. Даже несколько. – Сенбоны в спинной броне. Мельком кивнув, пихаю Саске в сторону Наруто, что сразу же нас увидел. А я чувствую, что чакры все меньше и меньше... Недовольно поджимаю губы и несусь к сенсею. У него жестокая борьба с Забузой. Как вижу, Какаши ранен в бок и из раны хлещет кровь, она даже не желает останавливаться. Выбросив руку вперед, огородила Хатаке от Момочи, получив удар в песочную стену. Она не развалилась, но потрескалась знатно. Досадно морщусь. — Сенсей! Рану нужно закупорить! - резво подбегаю и начинаю залечивать глубокий порез медицинской чакрой. Шукаку торопливо ждал, когда я закончу. Енот до сих пор поддерживает мое тело. Хотя, я давно должна валятся в отключке, так как до этого ни разу не получала столько чакры. Да и джинчуурики никогда не была. Вот и помогает. Затянувшаяся рана говорила о многом. К примеру, бой можно продолжить. Кивнув Хатаке и дождавшись ответного кивка, жду, когда сереброволосый призовет собак. Ждать себя он не заставил. Верные псы тут же появились, мгновенно ощерившись в мою сторону, но убедив их, что я не враг, они гавкнули и, опустив песчаную стену, накинулись на Забузу. Схватив его по рукам и ногам, Какаши активировал Чидори, а я окутала Какаши слоем песчаной брони, невидимой глазу. Занеся руку, он уже хотел пробить тело мечника, но вместо этого, пробил грудную клетку Хаку. И я уже не видела плачущего Забузы, верного лица Хаку, взволнованных лиц ребят и угрюмое Хатаке. Я просто отключилась, упав в подсознание к невеселому Шукаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.