ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Мини рубрика вопрос-ответ

Настройки текста
Доброго времени суток, уважаемые! Сегодня я и мои персо - подзатыльник - мои друзья, ответим на ваши вопросы. По крайней мере, постараемся. Итак, начнем, пожалуй с Гаары. : 1. Выдел ли ты Хороми в своем подсознании до того, как вы встретились? Ответ: — Ну, нет. Я не видел. Но по словам Шукаку, Хороми видел маленький я. К сожалению, его воспоминания мне не передались. На самом деле, в своем подсознании я бывал очень редко. Только лишь тогда, когда наступала полная луна и Ичиби становился неуправляем. Там, сидя в подсознании, мне приходилось прятаться от него, чтобы не попасть под удар. Думаю, дальше объяснять не нужно. Дальше у нас идет Саске-чан: 1. Что ты чувствуешь, когда Хороми со своим соулмейтом? 2. Что с твоей печатью, оставленной Орочимару? — Когда я вижу сестру с её соулмейтом, меня разъедает зависть. - на этом моменте Учиха фыркнул. – Видеть все эти мягкие и понимающие улыбки, что они посылают друг другу, родные объятия и разговоры по душам, намного больнее, чем колотая рана. Что насчет печати? Внешне, никто даже не заподозрит, что она причиняет очень сильное психологическое влияние. Конечно, до того, как сенсей поставил нейтрализующую печать (это предположение, т.к. понятия не имею, что Какаши намудрил с проклятием Орочимару), все было намного хуже. Сохранять спокойное, непроницаемое лицо.. мм.. было тяжко. Но сейчас, слава Ками, мне намного легче. Вопросы к Какаши : 1. Где тебя черти носят, глупый шиноби? 2. Почему твои подчинённые рискуют жизнью, а ты где-то прохлаждаешься? — Мма... Насчет первого вопроса, я ничего не могу сказать конкретного. Я, в основном, нахожусь в резиденции Хокаге, нужно каждый раз отчитываться за свою команду. Что с ними случилось, умерли ли они и тому подобное... мма.. Это обязаны делать каждые джоунины, что стали сенсеями каких-то команд. - Хатаке посерьезнел. – Рисковать своими жизнями - долг шиноби. И как бы я не хотел им помочь, я просто не могу. Идет прямой приказ с верхушки. А идти против Хокаге.. Ну, я слишком молод, чтобы становиться нукенином. И без оскорблений, пожалуйста. Я, как раз-таки, получил звание гения. В возрасте 5 лет я окончил Академию на вершине своего класса за один год. В возрасте шести лет я стал чуунином. В возрасте 13 лет я стал джоунином. И поэтому не понимаю, почему я, при всем этом, оказался глупым шиноби. - обиженно закончил вещать Какаши. ___ Немного вопросов-ответов от автора: 1.Будут ли ОМП и ОЖП в сюжетной линии? — Нет, не будут. Я не собираюсь их впихивать в середину истории, это слишком муторно. Если бы мне предложили идею раньше, глав, эдак так, 4-5 назад, тогда я бы с радостью добавила. Но не сейчас. Будут появляться лишь второстепенные ОЖП-ОМП и то, вскользь. Так что, все, кто хотел - прошу простить. 2. Как часто выходят главы? — Главы выходят раз или два в неделю. Чаще не могу, на это надо свободное время и вдохновения, коих у меня на данный момент нет. Почему нет свободного времени, объяснять не буду. 3. Сколько планируется страниц? — Я думаю написать около 200 страниц. Ну, или больше. Хочется затронуть второй сезон, а то и до Боруто дойду. Кто знает.. кто знает.. Если вы, читатели, захотите, то дойдем и до Боруто. _____ Вопрос читателям: — Переименовать ли мне фанфик или оставить все как есть? Хотите ли вы, чтобы Хороми умерла в конце фанфика или сделать две альтернативной концовки? Мои друзья желают вам удачи и положительных эмоций! До новых встреч, дорогие читатели! ~ С Уважением, _Тихая_Мишель_!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.