ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2.

Настройки текста
Глава 8. Часть 2. Переходная — Правда?... Тогда сразись со мной, нии-сан! - выкрикиваю и нагло смотрю в глаза любимого брата. На его губах лежала легкая улыбка, дарящая тепло. Но она быстро скрывается и теперь предо мной лишь ниндзя, способный убивать.       Ухмыльнувшись, достаю веер из сюрикенов и начинаю поочередно забрасывать ими нукенина. Тот, видя опасные предметы, начал с легкостью уклоняться, держа в руках кунай. В очередной раз кинув звезду, моя интуиция заорала блажным матом, потому резко прекращаю ток чакры в ногах, падая в воду. И не зря, если бы этого не сделала, то получила бы серьезную рану. Брат переместился куда-то, потому выныриваю из воды, пуская в ноги чакру и держусь на жидкости. Активируя шаринган, я задумывала сделать сложное гендзюцу, которое практически невозможно отличить от реальности. Но.. вот незадача, пришлось уходить перекатом, ведь Итачи запульнул в ту сторону кучу кунаев. По руке медленно побежала струйка крови.       Краем глаза смотрю на сенсеев и, дрогнув, вижу, как Какаши валится на землю. Черт, когда брат успел загнать его в Цукиеми? Ускоряюсь и достаю марионетку, чтобы воспользоваться некоторыми штучками. Вижу, как брат от шока глаза раскрывает и останавливается. Простите меня, напарник Итачи-нии. Так нужно. Брюнет оказывается возле нукенина Скрытого Тумана, в которого прилетело несколько сенбонов из марионетки. — Что вам здесь нужно? - спрашиваю у них, видя, как довольно оскалился Кисаме. Понял, наконец-таки, что это лишь игра на показ, а на самом деле мы играемся и не собираемся причинять друг другу вред. Позади шлепнулся в воду Какаши. Ксо. Где Гай, когда он так нужен?! — Хм.. Мы заберем с собой тебя и Какаши.. Кисаме, остальных убери. - монотонно проговорил брат, изредко поглядывая на мою рану. Да что ты паришься? Царапина! Только.. крови, что-то, много... И головка кружится.. Но чуть-чуть! Да..       Рыкнув, бегу вперед с марионеткой. Дернув указательным пальцем, марионетка сделала выпад в сторону брата, а я, создав теневой клон, отрезала нити чакры и начала складывать печати для техники. Не ↦ Тора ↦ Ину ↦ Уши ↦ У ↦ Тора : — Катон: Хосенка но Дзюцу! - шепчу название техники и, выпустив пламенные шарики, ухожу в сторону, ведь Кисаме начал ускоряться. Одна я тут долго не протяну. Мне хоть и надо с братом, но не так же уходить! Подумают еще, что померла и поставят могилу. Обидно будет. Пригнувшись, перекатом спасаюсь от Самехады. По спине пробежались мурашки. Не увернись я, могла остаться без головы. Ну, по взгляду Итачи, Хошикаге не сделал бы это.       С каждым разом, Кисаме отдаляет меня от наставников. Нервно тереблю пальцы и с ужасом смотрю на то, как исчез мой клон, а вместе с ним и марионетка. Она разлетелась! На щепки.. Моя любимая кукла сломана! Ну, Итачи. Ну, старший брат. Подожди! Запрошу в два раза больше! Сдавленно шиплю, зажимая кровоточащий бок. Любимые майка и туника порвались, открывая вид на рваную рану. Чувствую, как уходит чакра. С широко распахнутыми глазами смотрю на ухмыляющегося Хошигаке. Чертыхнувшись, проваливаюсь под воду, не успев сделать глубокий вдох. Рана начала окрашивать воду в красный, доставляя мне неудобства. Все-таки, это довольно неприятно. Особенно жгучая боль.. Ксо..       Всплываю на поверхность, делая судорожный вдох и сразу же уходя обратно. Но тут, кто-то поднял меня за шкирку и теперь держит над жидкостью, не давая упасть обратно. Вцепившись в руку временного спасителя, пытаюсь отдышаться. Мокрая челка прилипла к лицу, а одежда противно обхватила тело. Морщусь и открываю глаза. Оказывается, я была в руках брата, что с каменным лицом наблюдал за моими потугами. Пофыркав, тем самым отплевываясь от воды, слабо дергаю конечностями, понимаю, что устала и ничего сделать не могу, даже если захочу.       Нервно дергаю ногой, видя, как Хошигаке несется на Какаши. Если все пойдет не по канону, то Какаши могут забрать, а других сенсеев и вправду убить. Трепыхнувшись по-сильнее, снова расслабляюсь. Хватка-то у братика железная. Хрен выберешься. Пока никто не видит, тихо шепчу: — За марионетку я на тебя обиделась. Слышу едва слышимое хихиканье, а потом хмык. Больше он не сказал ни слова. Послышался всплеск воды. Посмотрев на источник звука, беззвучно выдыхаю, с каким-то счастьем смотря на Гая. Все, Хатаке спасут и все останутся живы. Ухо обжег шепот: — Мне придется тебя вырубить. А дальше кромешная тьма. Вот засранец.

***

— Оо, какие люди! Привет, малявка! - меня чуть не снесло, когда услышала этот голос. Шукаку! С радостным писком понеслась к Ичиби, не забывая подпрыгивать иногда. Как же давно с ним не виделась! Только мысленно общаемся, но не видимся! Вы не представляете, как это обидно! — Шу-са-а-ан! Но тут. Как назло, я спотыкаюсь и падаю лицом в песок. Отпрянув от него, начинаю отплевываться и откашливаться, слушая громкий смех хвостатого. Надувшись, встаю с земли и отряхиваюсь, хмуря брови и недовольно хмыкая и фыркая. — Смейся-смейся, я отомстю тебе, обещаю. И мстя моя будет страшна. - ворчу себе под нос, косясь на Шукаку, что от усердия начал задыхаться и от этого сильнее ржать. — Хороми? - сзади прозвучал голос.       Обернувшись, опознаю Гаару. Улыбнувшись, распахиваю руки и принимаю обнимашки. А потом меня закружили в объятиях. Весело засмеявшись, прошу меня помиловать и отпустить. Гаара со смешком поставил на песок и теперь вовсю осматривал. А потом улыбка исчезла, а брови оказались нахмурены. Вздернув бровь, осматриваю себя. Нахожу причину такого внезапного настроения Собаку но и сама начинаю хмуриться. В этом мире что, все раны передаются, али как? Уберите это! Фу-фу! — Мелкая, где это тебя так угораздило? Вся в царапинах и с такой раной на боку. С кем сражалась? Фыркаю и ерошу волосы соулмейта. — С нукенинами. Шу, будь другом, вылечи меня. И я с упоением слушаю его ворчание, радуясь нашей встречи. Скучала... — Гаара, прекрати хмурится. Морщинки появятся. Так нужно было. Мне надо уйти из деревни, а это единственный способ. Красноволосый обреченно вздыхает и качает головой. Прикрыл глаза. — Бака ты, Хо. Но любимая бака. И сгреб в охапку, даря тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.