ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бонус! Новый Год.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на скамейке в парке, задумчиво осматриваю детей, что с криками носятся по небольшим сугробам и кидаются друг в друга слепленными снежками. На их лицах красовалась яркая улыбка, счастливые глаза и розовый румянец на щеках. Не смотря на то, что на улице довольно холодно, гражданские ребята любят выходить гулять. Они любят лепить снеговиков, играть в войнушки и толкать друг друга в снег. За этим забавно наблюдать, если бы не одно "но".. За что в меня-то стреляют снегом?!       Встав со скамейки, отряхиваюсь от снега и, устрашающе взглянув на дрогнувших детей, создала двух теневых клонов и они, слепив снежки, принялись с улыбками забрасывать смеющихся гражданских мягкими шариками. Пытаясь уничтожить клонов, мальчики решили применить тактику - забросать одного, а затем перейти к другому. Искренне веселясь, отхожу в сторону, к дереву. Уже там, наблюдая за игрой, позволяю себе расслабиться и устало рассмеяться.        - Пуф -       И один клон растворился, приводя мальчишек и девчонок в полный восторг. Да, для них это очень круто - победить, если не самого шиноби, то клона. Все-таки, они гражданские и силы у них намного меньше, чем у нас, ниндзя. Но меня согревают их усиленные потуги, счастливые лица и яркие румяные щеки. Так мило!... Развеяв клонов, кричу, что мне пора домой, отдыхать. Погрустневшие мордашки опечалили и меня... Потому, стараясь на это не смотреть, ухожу домой, к братьям и двум ждущим.. А, в прочем, расскажу это тогда, когда приду домой.

***

— Я дома! Из глубины дома послышался быстрое перебирание ножек. Из-за поворота выскочила красноволосая бестия, в её руках болталась игрушка, подаренная Ино на свадьбу. Мило улыбаясь, девочка добежала до меня и принялась расспрашивать где я была и не купила ли чего. С улыбкой сообщаю, что у меня есть подарок для маленькой розочки. Красноволосая плаксиво выпятила губу. Рассмеявшись, достаю набор мягких марионеток и протягиваю дочке. Та, снова улыбнувшись, обнимает за шею, целует в щеку и обещает быть хорошей девочкой до конца следующего года. Насчет этого, она тактично умолчала. Ух, моя маленькая негодница. — А где твой братец, а, Казуми? - хитро спрашиваю, заранее зная ответ. — Спит с папой! - обидчиво нахмурилась Зуми и, схватив переодевшуюся меня, потащила в комнату.       Проходя коридор, я с теплой улыбкой смотрю на фотографии, сделанные Наруто и братьями. Интересно, а где они? Сегодня утром я видела их на втором этаже, Итачи и Саске что-то громко обсуждали, изредко перекрикивая друг друга. Да, для них это было совсем не свойственно, но я решила не лезть в их дела. Да и Таюя старалась обходить их стороной, когда они громко разговаривали. Злые Учиха - плохие Учиха. Кстати! Мы ведь все вместе живем в одном большом доме и нам вполне хватает места! Здесь Итачи и Саске со своими женами, и я, со своими мужьями и детьми. Да-да, вы не ослышались. У меня два красавца-мужа. Нара Шикамару и Собаку но Гаара. Эти двое даже не против и с друг другом они общаются очень хорошо. Как лучшие друзья. Изредка переругивались, но это было лишь два раза. При детях они вообще примерные отцы. — Папа-а-а! Шика-а-а! Мама пришла! - меня втащили в комнату и подпихнули к Шикамару. Он, устало вздохнув, подошел и крепко обнял, вдыхая запах волос. — Где ты так долго была, шумная женщина? - пробормотал брюнет, подгоняя к дивану. Хихикаю. — Покупала детям подарки. Шика, иди сюда, ленивец ты мой. - подзываю сына, который уже с любопытством поглядывал на нас и прислушивался к разговору.       Достаю из печати новенькие шоги и мягкий плед, который он очень хотел в последнее время. Именно этот плед, с оленями (я долго смеялась над этим, косо смотря на мужа), слезно умолял купить маленький Нара. И сейчас, с восторгом в глазах, Шикадай подходит и забирает его, беря в другую руку шоги. Улыбнувшись, мальчик обнял меня и, прошептав слова благодарности, убежал в другой конец комнаты, в своё любимое кресло. Понаблюдав за ним, усаживаюсь на диван, устало вдыхая. — Шика, Гаара еще не пришел? - спрашиваю, устраиваясь под боком у парня. Тот, лениво приоткрывая глаза, вздохнул и, поцеловав в лоб, просунул руку под бок, тем самым притягивая к себе. — У него куча работы. Сказал, что приедет к празднику. Не волнуйся, шумная женщина. — Эй! Я шумная только во время беременности была! Шикамару ухмыльнулся и для наглядности мягко ткнул в округлившийся живот. — Ты противоречишь сама себя, Хороми. Аргументов больше нет. — А как же мы?! - оба ребенка теперь стояли возле дивана и грустно смотрели на нас. — Ха-ха, ребята, дайте отдохнуть своим родителям. - прозвучал мелодичный женский голос. Ребята, как по команде, обернулись и посмотрели на Таюю, что с улыбкой поглядывала на балаган. Она уже давно хочет детей, но никак не может решится. Да и Саске вечно работает, о чем тут может быть речь? — Ура-а-а! Тетя Таюя поиграет с нами! Пошли, Шика! - прокричала девочка и, схватив брата, потащила его к аловолосой, которая, уже не сдерживаясь, смеялась. Послав ей благодарный взгляд, устраиваюсь поудобнее и закрываю глаза. Этот день так вымотал меня... Да и ноги устали таскать этот вес.. И черт бы нас побрал, даже не подумали предохранятся.. Идиоты..

***

      Шикамару видел, как засопела его жена. И поэтому, мужчина поднял потяжелевшую жену на руки и отнес в спальню, накрывая пледом. Выходя, он тихо прикрыл за собой дверь. Спокойно вздохнув, брюнет направился к кладовке, чтобы вытащить подарки для всех и положить их под елку. Они с Гаарой тщательно продумали, что и кому подарить. Ох, этот день Шика запомнил надолго и теперь не желает вспоминать. Праздниками обычно занималась Хороми, но кто мог подумать, что она забеременеет? Снова... В принципе, никто не был против. Таюя только рада, как и её муж. Дома станет только веселее.       Открыв дверь, и найдя нужный мешок, Нара подхватил его и понес в гостинную, раскладывать вещи под елку. Как геморрно.. но приятно дарить счастье и радость близким. Особенно Хороми. Видеть её счастливое лицо, без дурацкой маски, лучше гостинцев. Да..       В холле скрипнула дверь. Шика краем глаза посмотрел, увидел Гаару и, дождавшись, когда тот снимет верхнюю одежду, потащил в гостиную, к елке. Красноволосый не возражал и с улыбкой ускорил шаг, на долю секунды обгоняя оленя из Нара. С ним приятно проводить время, чем-то брата напоминает, только через чур ленивого брата, думает Гаара. И вправду, Нара даже с возрастом не перестал лениться, если только не сильнее. Брюнет везде найдет себе место, чтобы поспать или подремать. Даже на улице в снегу. Почему бы нет? - спросил тогда еще один муж Хороми, на что Собаку но рассмеялся и сказал, что он может заболеть, а заставлять жену волноваться идея плохая. И с важным видом, Нара поднялся со снега и зашел домой. — Как думаешь, им понравятся подарки? - шепотом спросил Гаара, смотря упакованные коробки с сюрпризом внутри. — Определенно. - кивнул Шикамару, рукой приобнимая по-дружески плечо Собаку но и теперь они вместе смотрели на украшенную гостиную и яркую, переливающуюся цветами, елку, под которой находилось куча подарков для всей семьи. Да... Этот Новый Год будет определенно лучшим. Они уверенны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.