ID работы: 7259787

Академия Проклятий: Как укротить демона

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Урок девятый.

Настройки текста
Я много книг прочитала по истории Тёмной империи. Поскольку не считала нужным (палиться мне было крайне не выгодно) показывать что я из другого мира. А полагаться на то что я из глуши и ничего не знаю, глупо. Как оказалось Тёмная империя буквально «вышла из Хаоса». Дело было в том что какие-то там лорды сбежали от Повелителя Ада, того самого Арвиэля, боюсь подумать сколько же ему лет. В общем, сбежали сюда, выбрали себе в правители род Анаргат. Тот, в свою очередь, взял с них обманом смертельную, и на все поколения, клятву верности. И из этих родов выжили только два Тьер и Нкер. Ну и фамилии у них тут. Клятва же была взята по причине возможного предательства. Лорда Авриэля боялись, потому, что тот хотел уничтожить возможного противника и недооценил их. Короче, все очень запутано и не понятно. Но конечно же большую часть этих знаний я взяла из романа. Насчёт песков Хаоса говорили что там очень много всяких опасных тварей. Взять тех же рвов. Описывать их пожалуй не буду, у самой в последнее время с психикой не все хорошо… Но с Рэном я чувствовала себя в безопасности. Вот и сейчас мы сидели на песках всматриваясь в горизонт. Пустыня была прекрасна! Не знаю как, но мы наблюдали закат. Может тут тоже есть часовые пояса? Поскольку в академии уже часов двенадцать ночи. Не знаю. Но знаю точно что эту ночь я хочу провести с ним. Вот так вот, когда он обнимает меня за талию, а я положив голову на его плечо крепко прижалась к нему. Куда же делась вся его язвительность что была описана в книге? А может её и не было? А может все впереди… И я ещё познаю что такое: «Мистер Язвительность» и «Мистер Наглость». Я даже не заметила, как заснула, положив голову на его колени и чувствуя нежное поглаживание. Снилось мне непойми что. Какие-то драконы летающие вокруг меня и смотревшие… С осуждением что ли? Один из них, тот что зелёный, что-то мне усердно причитал. А я это не слушала, как звук выключили. Досмотреть сон мне не дали. Проснулась я от того что меня начали раздевать. Нагло так, похоже моё знакомство с «Мистером Наглостью» состоялось быстрее, чем я думала. Лежали мы все ещё на песке, но как не странно, неудобств я не ощущала. Виду, что я проснулась не подавала и удивительно, что Рэн это не заметил. Он был занят более сложным делом, стягиванием с меня джинс. Осторожно приоткрываю глаз. Я еле сдержалась, чтобы не заржать вслух. Похоже это ещё один эпизод который мы добавим к «Обалдевшему Эллохара от галлия». Стягивал очень осторожно и аккуратно, чтоб меня не разбудить. Когда пятая попытка не увенчалась успехом я всё-таки не удержалась и рассеялась вслух. Он же посмотрел на меня и хитро улыбнулся. Чт- то мне подсказывало что сегодня я познакомлюсь ещё и с «Мистером Язвительностью» за компанию. Молча, в два счёта скинула джинсы. Ну, а что мне оставалось делать? Если верх он уже и так снял. С моей бывшей работой я уже физически не могла смущаться, стыдится и вообще совести у меня, походу, тоже не было. Но сейчас не об этом. Собственно предстала я перед ним в том самом кружевном белье. Лежу и молча смотрю в его бездонные глаза цвета летнего неба. Свой торс он тоже оголил. Он ещё ниже склонился ко мне. Его лицо оказалось не позволительно близко к моему. Моё сердце втрое ускорило темп и понеслось галопом. Дышать сразу же стало тяжело. Ещё с минуту мы смотрели друг другу в глаза не в силах отвести взгляд. Он не сдержался первым и накрыл мои губы жадным поцелуем. Мы куда-то перенеслись. На поцелуй я ответила сразу, ни капли не задумываясь и ничуть не сомневаясь в том, что делаю. И тихонечко застонала. Еще мгновение, и мои руки плющом обвились вокруг мужской шеи. А Рэн, не прерывая поцелуя, шагнул вперед, подталкивая и увлекая похоже к… спальне. Эта мысль пробилась в сознание, несмотря на плотный туман, и я ощутила волну нестерпимого жара. Может быть, это неправильно, возможно, мне следовало испугаться или устыдиться, но ничего подобного не было. Он сорвал с меня шёлковую сорочку. Его ладони тут же накрыли мои груди, легонько сжали. Стон, который сорвался с моих губ, был исполнен таких эмоций, что я на миг испугалась — просто не узнала себя в этот момент. А Эллохар воспользовался этой секундной растерянностью, чтобы подхватить на руки и уложить на кровать. Это была точка невозврата и черта, перешагнув которую, я окончательно потеряла контроль над собой. Я позволила Рэну избавить меня от кружевных трусиков и глухо застонала, когда губы мужчины коснулись шеи, чтобы тут же устремиться ниже, к груди. Я выгнулась дугой, как только его пальцы прикоснулись к самому сокровенному — нетерпеливо и вместе с тем очень ласково. И трусливо зажмурилась, когда после недолгих, но очень ярких ласк Рэн избавился от штанов. А потом пришла боль. Но вместе с болью я ощущала и другое — совершенно немыслимое, невероятнейшее из удовольствий. И именно это удовольствие заставляло меня стонать и извиваться, впиваться ногтями в мужскую спину и умирать каждую секунду. Я не успела отдышаться, а он снова пошёл в атаку. На этот раз предварительные ласки длились дольше и были гораздо обстоятельней. В какой-то миг даже показалось, что синеглазый наглец издевается. Я чувствовала себя ценным музыкальным инструментом, угодившим в руки коварного виртуоза! И стоны, на которые этот виртуоз меня провоцировал… Второе проникновение боли уже не принесло, а движения, которые были то плавными и медленными, то невероятно быстрыми и жесткими, подвели к черте, за которой простирается бескрайний космос. А потом… меня решительно в этот космос вытолкнули… И все, я потерялась. Пропала, сгинула, без остатка растворяясь в своих ощущениях! Единственное, что осознавала в этот момент — Рэну пришлось накрыть мои губы поцелуем, ибо я уже не стонала, а кричала, причем норовя перебудить половину замка, или где мы там находились. Не важно. Но мне было плевать на остальных, здесь и сейчас я была ужасной эгоисткой. А возвращение из космоса обернулось тяжелой, непреодолимой дремой. Он обнимал и покрывал все, до чего мог дотянуться, легкими сладкими поцелуями… И я не выдержала. Я сдалась и уснула. Не понятно где, но в кольце мужских рук, с ощущением неземного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.