ID работы: 7259818

"Не" Любимый

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 66 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Накинув на себя куртку, дыркоголовый, едва ли сдерживая слезы, побрел в сторону «ничего», чтобы побыть одному и подумать о том, что все-таки между ним и глюче происходит и стоит ли все это говно, мягко выражаясь, продолжать.       Шаги отдавались эхом, вызывая неприятную дрожь в теле скелета. Ему все больше и больше казалось, что вчерашняя…эээ ночь (?), была иллюзией, фантазией, что все лишь сладкий сон. Однако томная боль во всем теле продолжала подсказывать его воспаленному «мозгу», что все это явь и что он действительно проснулся после всего…один. «Ну что в этом такого? Подумаешь, тоже мне проблема»       Просто очень больно осознавать, что, даже после этого, Эррор вновь оставил его одного, как и раньше…       Для Хорорра это многое значило и он все еще сомневался в том, не является ли просто удобной заменой для ошибки…       Тоска, грусть, печаль, какое — то неприятное чувство шевелилось в душе, оставляя осадок и слабость во всем теле.       Было больно, очень больно и в то же время не хотелось принимать реальность…       Хотелось до конца верить в глюче, в его слова тогда, когда они «соединялись» во всех аспектах…       Он ведь правда думал, что между ними больше не будет стены, такой холодной и толстой стены недопонимания, но потом хорек вспомнил, что счастья просто одной ночью страсти не добьешься.       Хорр просто лег на пол, приглушил остатки магии и, сжавшись в маленький комочек, беззвучно зарыдал. Вы могли бы подумать, он стал слишком мягким или вовремя растерял всю свою сталь и силу, что была при Найтмере, но нет. Дело совсем не в этом…       «Санс», по сути своей, никогда не переставал быть собой.       По крайней мере этот Санс…       Просто сейчас он не может держать все в себе, поэтому не надо винить его или презирать за слабость. Хоррор во что бы то не стало вновь поднимется и устремится дальше.

***

      Эррор открыл свои глаза рано утром, хотя по времени они с Хоррей спали довольно долго, по меркам антипустоты. Ошибка, потянувшись и погладив любимого монстра по черепушке, от чего тот невольно прильнул к его кисти, тем самым вызывая у чернокостного скелета легкую улыбку, направился в одну из позитивных вселенных, надеясь успеть к пробуждению хорька.       Эррор был в приподнятом настроении и хотел сделать ужастику утренний сюрприз, поэтому вскоре в его руках уже красовался ярко — красный букет роз и плитка шоколада.       «Банально? Да! Романтично? Очень!!!       Это не похоже на глюка? Овкорз!!!!!»       Но глюку было совершенно на это плевать, он, наконец, чувствовал взаимность со стороны партнёра, поэтому сделает все, что в его силах.       Главное, чтобы его никто не узнал.       «Естественно дестрой все это стащил)))»       На легке глюче телепортировался в пустоту, предвкушая пробуждение Хоррора, однако на диване, где буквально недавно они спали вдвоем, теперь было пусто и…одиноко Розы упали на «пол», вместе с шоколадом. Эррор, поджав «губу», направился на поиски пропажи. И все-таки он не успел вернуться вовремя…       Как никто Глючный знал, что просыпаться в одиночестве очень «неприятно"(это мягко сказано), а после того, что было вчера…       Он накосячил… Очень сильно накосячил. И как это исправить ошибкин тоже не знал.       Захотел сделать приятно, ага…сделал, молодец, Оши…       Глюк снова про себя чертыхнулся, игнорируя голоса в голове, поднимаясь по нитям еще выше, чтобы быстрее найти Хоррора.       Наконец, дестрой смог увидеть медленно движущуюся точку в бесконечном пустом пространстве, то бишь Хорорра.       Не медля больше не секунды, он направился к ужастику, надеясь, что все обойдется…

***

      Как только Хоррор услышал легкие, почти невесомые шаги глючного за спиной, возможно от страха или просто не желая видеться с ним, со всех ног (насколько позволяла боль) побежал вперед, совершенно не оглядываясь. Эррор такого не ожидал, поэтому слегка затормозил, позволив хорьку немного оторваться, но как только он понял, что тот слишком далеко, помчался за ним, то телепортируясь ближе к нему, то пользуясь нитями. Он не хотел насильно того останавливать. Это было бы неправильно.       — ХоРр…подОждИ!!! Я прАвдА не ХотеЛ ТЕбя оБидетЬ!!! — ужастик закрыл ушные отверстия, не желая ничего слышать.       — ХоРрор!!! — доносилось сзади, но кошмарик уже ничего не слышал из-за вакуума в голове.       В какой-то момент он понял, что стало слишком тихо и голоса глюче более не слышно.       Хоррор остановился и, опустив руки, повернулся, но дестроя нигде не было.       Сжав губу, он вновь повернулся и направился вперед.       Возможно, это проделки антипустоты…а возможно…       Хорр помотал головой и более решительно направился вперед, постепенно замечая диван…       -…Эм, значит, я просто сделал круг, хах… — Хоррор подошел к дивану и вновь на него улегся, смотря на кукл наверху и наслаждаясь минутной тишиной — какой же я…чертов идиот! Эррор идиот!!! — ужастик закрыв глазницу, тихо ругнулся про себя.       Но он не злился на глюка…больше не злился.       Хоррор злился на самого себя, на свою ревность и за неверие. Потому что прекрасно понимал, что это очень неприятное чувство…когда тебе не доверяют, но поделать ничего не мог.       А на «полу» лежал букет красивых красных роз и коробка конфет в форме сердца… И правда что… идиот…

***

      Эррор остановился в метре от того места, где исчез алоглазый, телепортируясь в другом конце антипустоты.       Можно было бы подумать, что он также может войти в портал и оказаться рядом с Хоррей, но пустота — вещь хитрая и никогда не телепортирует тебя в одном и том же месте. Именно поэтому, чертыхнувшись, глюк направился обратно, надеясь, что к моменту возвращения их обоих к злополучному дивану, Хорр немного остынет и они во всем разберутся.       Ведь, если бы Хорек не добежал до края антипустоты, у глюка был шанс его остановить, то сейчас поиски, как и сама антипустота, бессмысленны.       Однако, Оши ну ни как не ожидал, что по возвращению он увидит сидящего на диване, поедающего подарочный шоколад, Хорорра и, рядышком лежащие розы… Хорр отложил коробку почти полностью опустевшего от обиды шоколада и как-то очень хмуро уставился на глючного, отчетливо услышав шаги дестроя.       Эррор было уже хотел начать извиняться за косяк, но на него словно бы не обращали внимания…       — Хорри? — не лагая, подошел к скелета чернокостный, не понимая, почему на него все еще не орут…       Весь даже САМ ЭРРОР понимал, что он натворил дел.       Однако Ужас лишь как-то обиженно взглянул на него, сказав что-то про то, что тот идиот и отвернулся от, ничего не понимающего глюка.       И только лишь легкий румянец выдавал его с головой.       Наконец, Эррор догадался посмотреть на коробку украденного шоколада и ужаснулся своей невнимательности.       Шоколад с лекером…       И, словно бы в подтверждении этого, Хорр невольно икнул, чуть ли не засыпая.       Сделав себе фейспалм, дестрой уселся на диван, явно понимая, что пока ужастик не протрезвеет, разговора у них не получится.       Так они и заснули, вымученные не самым приятным «утром»

***

      Во второй раз Хорр проснулся с легкой болью в черепушка и в тёплых обьятиях…ээээ       Так стоп? Когда это они успели помириться? Разве он не хотел выговорить весь тот поток слов, что скопился у алоглазого за время поедания шоколада…       ШОКОЛАД!!!       Ужастик, резко встрепенулся, разбудив тем самым глюка, и, взять в кисти рук коробку, прочитал ингредиенты…       — Твою ж мать… — чертыхнулся в душе он, позорно понимая, что коробки шоколада с ликером хватило для того, чтобы опьянеть…       И опять этот шоколад…       Затем услышал сдержанный смешок со стороны глючного.       И посмотрел на него «таким» взглядом, котрый может посоревноваться даже со страшной гримассой художника.       Эррор чуть душу не отпустил, как он струхнул, но выдержал взгляд стоически.       После Инка и не такое выдержишь…       Однако из мыслей его вывел голос недовольного (это мягко сказано) Хоррора.       — Во первых — хуль ты ржешь? Это твоя вина… — загробным голосом произнес он.       Эррор впервые в жизни захотел вот прям щас крашнуться.       А нет, был еще момент, когда он впервые узнал про мир Ласточки. Про то, сколько и с кем его шиперят, включая инцест с «якобы» братьями и"упаси хоспаде Джемом.       Эррор скривился, сколько по ту сторону извратов…       — Во вторых, ты — идиот и придурок — констатировал факт дырявый, уже более хмуро, но спокойно смотря на любовника. Эррор спорить не стал, мысленно понимая, что убивать его вроде не собираются…       — В третьих, серьезно?! Ликер в шоколаде? Ты меня споить хотел? — не сдерживаясь, прорычал смущенный и в тоже время злой ужастик, кидая в глючного розы, — и я тебе не баба, чтобы цветочки мне дарить!!! Так легко не отделаешься!!!       Оши словил букет, разлитевшийся во все стороны и понуро посмотрел на Хорька.       Кажется все же люлей он получил…       Розы были с шипами, как и сам их получатель.

Заслужил!!!)) «Ой МолЧи!!!»

      Эррор неспеша подошел к подавленному Хорорру, не зная, что вообще делать.       Обычно после подобных промашек тот же самый Инк либо все забывал, либо просто превращался в кучку чернил, в любом случае возраждаясь и не помня ничего… В этом был плюс.       Но сейчас речь совершенно не об этом!!!       Глюк НЕ знал, чем заслужить прощение хорька. (И хватит их сравнивать, это входит в привычку)       — Эррор… — прошептал Хорр еле слышно       — дА? — осторожно спросил Оши, вглядываясь в единственную работающую глазницу дырки. Невольно Хорр, по привычке, зачесал свою пустую глазницу, таким образом успокаиваясь.       — Что это вообще…такое было? — вопросительно уставился он на ошибку, в душе не понимая, что происходит с ним и с глюком…       Однако ответ Эррора заставил его подавиться воздухом, который не… (не важно)       — Сюрприз~? — неловко улыбнулся ошибочный, разведя кисти в стороны, мол, я не причем.       — Хера се, сюрприз!!! Да после такого сюрприза потом в запой можно смело уходить! Или твой шоколад коробками жрать!!! (что кстати является более интересным вариантом)) От этого замечания глюк слегка смутился и…крашнулся…       Хорр не капельки этому не удивился, понимая, что гордость Эррора и так сильно пострадала.       А глюк был ооочень гордым…       Он понимал, поэтому решил спокойно дождаться, а пока он доест остатки ЕГО шоколада с ликёром.       А возможно съест и некоторые запасы перцового шоколада самого глюче.       Ничего, это меньшее, что дестрой заслужил за страдания Хорька.

***

      Когда Эррор, наконец, перезагрузился, а коробка опустела, тишина, что до этого отдавалась эхом от помех и распаковки очередной конфеты, наполнила всю антипустоту.       И, если бы Эррор простил ужастику всю съеденную коробку в форме сердца, как бы и подаренную ему, то свой священный шоколадный запас…

«Да никогда в жизни!!!» (Даже Хорорру?)) «…» Да! Даже ему! Потому что ШОКОЛАД!!!

      — Я ТаК пОниМаЮ, МоЙ зАпаС Ты ТоЖе РеШил обЧиСть, Да, ДырОчка? — с хрипотцой в голосе поинтересовался глюче, сдерживаясь от очередного перезапуска.       Однако алоглазый даже «бровью» не повел, нагло смотря на глючного — Это компенсация за моральный ущерб, — хитро и пьяно ухмыльнулся дырка, щелкнув не довольного глюка за носовое отверстие.       Возмущению дестроя не было предела.       (Так с ним даже Инк не вел себя…в нетрезвом состоянии он почти никогда не был, а если и был, то просто начинал приставать ко всем вся, мол «как я заебался, ты не представляешь», после чего плюхался на любую поверхность и засыпал.       На следующий день ничего не помнил, конечно же)       А Хоррор…блять!!!       Был слишком сексуален в таком состоянии…       Пытаясь сдержаться, глюк слегка отвернулся, боясь снова сорваться.       Вдруг он понял, что это хорошая возможность, наконец показать Хорру тот самый сюрприз, ради которого он потратил столько времени и окончательно съехать из этого пустого места, в котором только и остался разве что диван, да телек с запасом шоколада.       Гамаки, куклы, нити: остануься здесь, как неотъемлемая часть этого мира.       Эррор поднял на руки вновь засыпающего Хоррю, невольно льнувшего к источнику тепла и открыл портал в их мир…       И хрен с ним, с шоколадом…

***

      Дом был совсем небольшим, почти что напоминающим оригинальный дом скелебратьев, разве что комната у них была одна на двоих, а вторая была пустой…       Собственно, как и все в доме.       За исключением некоторых необходимых вещей вроде кровати, утвари и прочего барахла.       Это должен был быть приятный сюрприз…       Он хотел жить здесь, ведь понимал, что в антипустоте жить с кем-то совсем не камильфо…       Не то это место, чтобы семью заводить.       Семья…       Эррор и не думал об этом…так глубоко.       К чему приведут их отношения?       Смогут ли они сохранить то хрупкое, что есть между ними, или он снова обозжется? «Нет, не думать об этом»       Дестрой повертел головой, отгоняя столь неприятные мысли и уложил Хоррора на кровать, укрыв одеялом.       Слишком много стресса для них обоих, нужно успокоится.       Написав записку дырочке, мол он скоро придет, глюче пошел в душ, намереваясь слегка отмокнуть и справиться со стрессом, который не обошел и его.       Скорее он чувствовал, что едва ли держится.       Слишком много всего произошло за столь короткое время…

***

      Мягко. Тепло. Уютно.       Именно это почувствовал ужастик на переферии сознания, постепенно покидая мир морфея. И именно этот факт заставил его немедленно проснуться в холодном поту, осматривая помещение…       Помещение, так похожее на его комнату.       Разве что почище. В воспаленной голове сразу же закралась мысль о прошлом…       Что он снова…       В его доме? В его вселенной?       Все это был лишь сон? Такой долгий, такой жестокий.       Такой сладкий…       В какой-то момент Хоррор понял, что он задыхается.       Захрипев и тяжело дыша, дыркоголовый наткнулся на какую-то бумажку, блуждая зрачком по комнате. Еле сдерживаясь, чтобы не упасть в обморок от удушья, трясущимися руками ужастик прочитал записку.       И снова смог дышать, постепенно успокаиваясь.       Он не дома…       Точнее не в его вселенной…       — Это хорошо…       Поднявшись с мягкой кровати, ужастик направился к двери, немедленно желая увидеть глюка и в тоже время осматривался в новом месте.       Навевало воспоминания о том, как он заселялся к кошмаровцам.       Шум воды и незапертая дверь, откуда клубился легкий пар, скорее всего, ванной комнаты сразу дало понять, где сейчас глюк.       Мешать ему не хотелось, но для собственного успокоения, Хоррор должен был с ним повидаться.       Он не проснулся от очередного перезапуска…       Он рядом с любимым. от собственных мыслей, Хоррор решил не мешать глюку и наведаться в самое важное место в доме — на кухню.       Однако за собственными мыслями он не заметил, как шум воды утих, а дверь прямо перед ним открылась.       Из душа вышел глюче, пахнувший свежестью и чем-то еще…       Полуголый… Оба не ожидали, что так получится и где-то секунд пять молча смотреди друг на друга, пытаясь понять, что только что произошло.       Хоррор, невольно взглянув ниже пояса, мимолетно покраснел, пытаясь отвести взгляд, что, конечно же, заметил глюк.       Вот только с легким румянцем появилась и хитрющая ухмылка.       Хорорра взяли за подбородок, заставляя смотреть разрушителю в глаза, смущаться и пытаться вырваться из захлопнувшего капкана, но все тщетно.       Дыхание Эррора обжигало шею ужастика, чужие кисти касались самых интимных мест, а сам дыркоголовый так и не понял, когда его успели прижать к стене, вжимаясь всем телом.       Абсалютно всем.       Стоны наполнили, до этого тихий и даже немой, коридор.       — ЕслИ Ты не ПреКратиШь Меня ДразНить, Я ТочНо с ТобОй ЧтО-НибуДь СдеЛаю… — прорычал глючный в шею алоглазому, от чего тот даже дыхание затаил.       Но после этого дестрой оттряпнул и, секазненько так подмигнув, при этом пожелав доброго утра, скрылся в комнате, где и проснулся ужастик.       В душе обматерив глючного, Хоррор спустился на кухню, весь красный от смущения и злости…

***

      — Ты уверен, что хочешь этого? — немного взволнованно спросил Хоррор глюка, как только они вошли в портал дестроя, ведущий в Swap вселенную. Эррор взял ужастика за кисть руки и, укусив с небольшой силой, злобненько усмехнулся.       Тот впрочем боли особо не почувствовал, лишь тихо хмыкнул на глюка, ясно понимая, что это нужно для них обоих.       Расставить все точки над «И»       Поэтому оба немедля пошли по тропинке, ведущей в Сноудин.

***

      Стук в дверь раздался для Блу совершенно неожиданно, поэтому, когда он открыл дверь, увидев кто за порогом, чуть ли не взвизгнул от радости и счастья, что у гостей даже заболели уши.       И Даже Даст еще не совсем привык к такому ультразвуку.       Лишь местный Папйрус давно привык к такому и совсем не обращал на этот писк никакого внимания. Его больше интересовало то, кто к ним, собственно пришёл.       И совсем был не рад, когда узнал глючного.       Очень не рад… (И это еще мягко сказано)       Однако сам Блу был в восторге от неожиданного визита, поэтому вскоре гости были усажены за стол, а Голубичка тот час собрался делать всем его фирменные тако.       Даст лишь хмыкнул, усаживаясь напротив парочки, явно понимая, что с прошлого их визита к ним, кое-что изменилось.       Хоррор аж весь светился, понятно от чего, а глюк более не смотрел на него, как на врага номер один и это несомненно радовало.       Вскоре после небольшого чаепития Блу с Эррором остались на кухне вместе с Папайрусом, обсуждать дела и новости, а Хоррор позвал пыльного с собой на улицу.       Подышать свежим воздухом.       И отпустить те крохи, что едва теплелись в душе.       Хоррор вздохнул вечерний, мороз воздух, наполненный чем-то волнующим…       Ах да…       — Скоро Новый год, не так ли? — тихо усмехнулся ужастик, хитро посматривая на Даста и сам дом, украшенный новогодними безделушками раза в три точно больше, недели у оригиналов.       — Кое-кто протянул кисть помощи — хмыкнул пыльный, смотря на небо.       Повисло молчание, но оно не было неловким или унетающим.       Скорее спокойным, тихим, понимающим.       Хоррор и вправду хочет начать все с чистого листа, как этот снег, как наступающий новым год или как-то, что давно прокралось в его изломанное сердце по отношению к глюку.       Все это.       Поэтому отступать не имела смысла.       Медлить тоже.       — Я любил тебя, Даст…

      — Эррор? Почему Дасти пошел С Хоррором? Они друзья, я знаю, но…       — Не вОлнуйсЯ, звЕздОЧка. ЭтО чАстЬ пЛанА, — успокоил и заинтересовал того глюче.       Блу хитро улыбнулся, понимая, что брат их не слышит и любопытствует, что за план.       — ПлАн, по кОторОму ХоррОр навсЕгдА оСтаНеТся МОИм, — злобненько и нагло пропел дестрой.

***

      — Что? Хоррор, подожди я… — хотел было протестовать Даст, но его перебили.       — Но сейчас я могу с уверенностью тебе сказать, что мы — друзья. Не больше не меньше.       Хоррор улыбнулся пыльному, ударив того несильно кулаком — однако я выскажу тебе все, что у меня накипело, пыльный! — усмехнулся он — не думай, что все так просто.       Мердер тихо усмехнулся, понимая, что это меньшее, что он заслужил.       Идиот идиотом, но…       — Тебе ведь нравится Эррор? Ты… любишь его?       Хоррор слегка застыл от подобного вопроса.       Он…

***

      Ну что, на говорились? — с усмешкой спросил Блуберри.       — ББ это не то… — вот теперь Даст точно не понимал, знал ли сам Блу или нет.       — Не переживай, я все знаю. Эррор рассказал.       — И? — не понимал реакции любимого Мердер.       — И он такой же ревнивец, как и я, Дасти, так что не переживай! Ты только мой — легонько чмокнул Берри того в щечку — а теперь мне нужно ненадолго уйти кое-куда. Буду поздно) люблю тебя — прокричал Голубичка, прежде чем телепортироваться в UnderLust. (Кого-то ждет безумно — «сладкое» время)       — Определенно звездочка будет в ярости, — хихикнул Хоррор, смотря на не понимающего пыльного, в то время как дестрой в наглую, злорадно ухмылялся.       Блу ОЧЕНЬ ревнивый. (Даже жаль его… А. Нет. Показалось)

***

      — И ЧТо Же ты ЕмУ НаГоворИл? — все не унимался глючный, наблюдая за тем, как Хорр украшивает ИХ дом к Новому году.       — Так.ничего особенного. Просто высказал все, что я думаю о нем…ревнуешь?       Хоррор нагло и неким озорством посмотрел на глюка.       — Эррор чертыхнулся, прорычал что-то и, поднявшись с дивана, стиснул любимую дырочку в объятиях, под лекгий смех самого ужастика — не ПредСтаЛяеШь, Как…

***

      Новогодняя ночь. Тихо падает снег на землю, танцуя свой, никому и неизвестный танец. Он опадал на небольшой домик в гуще леса, где его не так просто заметить.       На входе сидели два монстра, что жались друг к другу под теплым пледом.       На них были надеты теплые новогодние шапочки, а в руках они держали горячий какао с маршмеллоу.       — Красиво, правда? — улыбнулся слегка Хорр.       — Да, — согласился глюк, чмокнув того в висок.       Было тепло и уютно.       Тихо и как-то… правильно, что ли?..       Под боком два родных создания, а вокруг лишь снег-снег-снег.       Эррор тихо засыпает на макушке ужастика, что нежно гладит свой животик.       — С праздником, любимые…       Два одиночества нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.