ID работы: 7259864

Воспоминания Тора

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
94
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прошло пять лет

Настройки текста
В кафе, находящееся недалеко от базы мстителей, было полно народу. Хотя, какое кафе? Здание уже давно расширилось и перестало быть обычной забегаловкой. Теперь это элитный и популярный ресторан, в котором любит обедать чуть ли не каждый житель города. Но самыми частыми посетителями являются мстители. После того, как Танос исправил свои ошибки, герои обратились к злодеям, которым они когда-то противостояли и те, кто согласились присоединиться к мстителям, вместе с ними помогли обычным жителям восстановить последствия разрушений. А через три года Старк официально заявил о пополнении в команде мстителях, представив новых героев всему миру. Расширение того ресторанчика профинансировал лично Тони. В благодарность, хозяин всегда держит один столик свободным, для того чтобы мстители могли в любое время зайти и пообедать. Вот и сегодня туда зашли трое человек и тут-же заняли тот самый столик. К ним сразу-же подошёл официант. - Пиццу "А ля фьюжн", чай и два пива. - сказал посетитель. Официант ушёл. - Ты по-прежнему не любишь пиво. - улыбнулся светлый. - А ты - чай! - упрекнул его первый. - Зато я люблю и то, и другое. - сказал третий. - Ой братец, я про тебя молчу. Ты всегда был странным, непредсказуемым. Из всех мстителей - ты самый непредсказуемый. - На то я и бог обмана. Зато ты у нас самый сильный в команде. - Ага, как-же! - упрекнул Тор. - А как-же Халк или капитан Марвел? Уж они-то гораздо сильнее меня! - Ну да. Ты прав. - согласился Локи. - Но зато ты самый старший. - добавил Стивен. - И тут тебя пока ещё никто не переплюнул. - Согласен. - официант принёс заказ. - Кстати, я давно не видел Таноса. Не знаете, где он? - Конечно знаем! - ответил громовержец. - Он устал от приключений по вселенной и решил поселиться в Асгарде. А стражи галактики частенько его там навещают. - Всё ясно. Кстати, Локи, как себя чувствует ваш малыш? - Уже лучше. Брунгильда не отходила от Лари ни днём, ни ночью. К счастью, нашим врачам удалось вылечить его и опасность миновала. - ответил Локи. - Да ты тоже сутками не спал. Всё за сына переживал. - добавил Тор. - Даже осунулся весь. - Тут любой бы волновался. - А как у тебя на личном фронте Тор? - обратился маг к громовержцу. - Наступило просветление. Я влюбился в одну из асгардок. Она необыкновенной красоты. - А ещё любит читать. - добавил Локи. - А так-же у неё темные волосы. - Замолчи! - но оба мага уже смеялись и громовержец засмеялся вместе с ними. - Значит нашёл ту, что похожа на брата? - Я не специально. - оправдывался Тор. - Так получилось. - Да я так и подумал. - съехидничал обманщик. - А она не полукровка случаем? А может быть маг? - добавил Стивен. - Так, всё, хватит! Я сейчас пиво из-за вас пролью. - взмолился громовержец. - Я сам тебе его на голову вылью. - пообещал Локи. - Так я тебе и позволю. - их веселью помешала маленькая девочка пяти лет. - Тебе чего малышка? - спросил Тор. - Здластвуте! - сказала она. - Мама скязяла, что вы настоясие гелои. - Ну да! - подтвердил Локи. - Мы мстители. - Здолово! А мозно мне с вами сфотоглафиловаться? - Ну конечно! - подтвердил Стрэндж. - Спасибо! - поблагодарила девочка, сфотографировавшись. - Ам... - она хотела ещё что-то спросить, но не решалась. - Ну... Мы тебя слушаем. Что ты ещё хочешь? - спросил обманщик. - Не бойся, мы тебя не обидим! - пообещал громовержец. - А... А как вы стали гелоями? Как вы совелшаете подвиги? - Это долго рассказывать. - Но мы ведь никуда не торопимся, верно? - спросил маг. - Верно! - подтвердил Локи. Он посадил девочку к себе на колени и наши друзья стали рассказывать о себе и своих друзьях. Вскоре, послушать рассказы о подвигах присоединилось ещё несколько детей и взрослых, и трое друзей с радостью поведали им о своих нелёгких приключениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.