ID работы: 7259933

Не ломай меня

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Бар Джимми. Андроид женской версии покинул автобус вместе с моделью RK800. У девушки были каштановые длинные волосы, которые были заплетены в косу, а сама коса была перекинута через левое плечо. На андроиде был надет темно-сине-серый пиджак, белая рубашка, заправленная в такого же цвета брюки, что и пиджак, а так же серый галстук. На ногах красовались черные ботинки. Сверкнув карими глазами, та прошла к зданию и вошла в него вместе с другим андроидом. Перед ними открылось здание с барной стойкой, некоторыми столами и клиентами, большинство которых были людьми с черной кожей. — С каких это пор сюда андроидов пускают?       Девушка оглядела помещение. Андроид версии RK прошел дальше, сканируя каждого клиента.

НАЙТИ ЛЕЙТЕНАНТА АНДЕРСОНА

      Девушка повернула голову в сторону чернокожего человека, включив сканирование.

ДЕРЕК МАЙЕРС Дата рождения: 07.05.1989 // Охранник Судимости: нет.

      Завершив скан, андроид прошла пару шагов остановившись на мужчине в возрасте. У него была белая кожа, седая борода и седые волосы, усталое морщинистое лицо, взгляд был устремлен в пустоту, будто бы мужчина рылся в своих воспоминаниях, а видя его лицо, видимо, не самых хороших.

СКАНИРОВАНИЕ..

ЛЕЙТЕНАНТ ХЭНК АНДЕРСОН Дата рождения: 06.09.1985 // Лейтенант полиции. Судимости: нет.

СКАНИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО. ЦЕЛЬ ОБНАРУЖЕНА.

— Лейтенант Андерсон, — проговорил андроид, — Приветствую. Меня зовут Ханна, я андроид, прислан из компани "КиберЛайф." — Мое имя Коннор, я так же андроид, прислан компанией "КиберЛайф", — неожиданно послышалось сзади.       Ханна обернулась, увидев RK800, просканировала его, после чего вернула взгляд на лейтенанта. — Я заходил в участок, но там вас никто не видел. Сказали, что вы могли пойти выпить. Повезло найти в пятом по счету баре, — продолжил Коннор. Ханна от этого съежилась. Андроид не понравился андроиду, та готова была пристрелить на месте парня, но оружие не выдают андроидам. — Ну, что надо? — не отрываясь от алкоголя прошипел мужчина. — Сегодня вечером вы получили дело, — говорил Коннор, — Убийство, совершенное андроидом "КиберЛайф". По протоколу в таких случаях высылают специальную модель для помощи в расследовании. — Не нужна мне никакая помощь. И уж особенно от двух манекенов из пластмассы. Так что.. Будьте хорошими роботами и свалите отсюда.

УБЕДИТЬ ПРИГРОЗИТЬ ВЫРАЗИТЬ ПОНИМАНИЕ НАСТОЯТЬ

— Я понимаю, что.. — Коннор не успел договорить. — Лейтенант Андерсон, если вы не собираетесь работать, то это значит, что вас сегодня же уволят, — сказала Ханна.       Хэнк рассердился и вскочил, схватив Ханну за шиворот. — Лучше не действуй мне на нервы, ведро с ручками. — Если вы не хотите работать, я сейчас же сообщу о том, что вы отказываетесь приносить пользу обществу, выслеживая преступников и расскажу о вашем увольнении. Подтвердить отправку сообщения?       Хэнк сжал кулак, сощурившись.

***

      Через двадцать минут к дому, который был окружен машинами полиции и людьми, подъехала машина. Водителем являлся Хэнк, впереди сидел Коннор, а сзади уместилась Ханна, смотря в окно. — Ждите тут.       С этими словами Хэнк вышел из машины, а за ним последовали андроиды. — Вы не понимаете языка? — обернулся Хэнк, когда заслышал хлопки дверьми машины, — Я сказал вам ждать меня. — По инструкциям мы обязаны вас сопровождать и так же участвовать в расследовании, — говорила Ханна. — Засунь себе эти инструкции в.. — Должна вам отказать, — перебила девушка.       Хэнк недовольно вздохнул, будто хотел что-то ответить, но замолчал, после чего направился к дому. — Андроидам вход запрещен, — преградил путь охранник. — Это со мной.       Уладив все, Хэнк и его андроиды прошли в здание. Лейтенант приказал ничего не трогать. — Пойду осмотрю улики, — сказал Коннор.       Ханна так же планировала принять участие в расследовании, поэтому последовала за Коннором. Пара остановилась у тела и ножа. Коннор подошел к ножу, просканировав его. — Отпечатков пальца нет, замешан андроид, — проговорил он, дотронулся до крови на ноже и сунул пальцы в рот. — О, господи, ты что делаешь-то? — Анализирую кровь. Я могу сделать все тесты на месте.       Дальше Ханна не особо их слушала. Подойдя к трупу, та наклонилась.

СКАНИРОВАНИЕ..

КРАСНЫЙ ЛЕД Ацетон, литий, тириум, толуол, соляная кислота. 28 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ. Внутреннее кровотечение, 28 колотых ударов. Скончался более 19 дней назад. ПОГИБШИЙ КАРЛОС ОРТИС Рост: 170 см - Вес: 130 кг. Предполагаемое время смерти: 23:30. ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ Совпадение в базе данных: Карлос Ортис. Сведения о судимости: грабеж и нападение при отягчающих обстоятельствах.

РЕКОНСТРУКЦИЯ..

Известно: жертва упала из-за мусора в виде бутылок, ударившись об стену. Жертва получила 28 ножевых ранений.

РЕКОНСТРУКЦИЯ..

Известно: жертву ударили ножом.

РЕКОНСТРУКЦИЯ..

Известно: жертва и нападающий двигались из кухни.

РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.

      Встав на ноги, Ханна прошла на кухню, где, кстати говоря, уже сидел Коннор, реконструируя момент. — Человек напал с битой, а девиант, взяв нож, атаковал. У него эмоциональное сотрясение. У тебя что? — Девиант ударил человека ножом, тот споткнулся об мусор на полу. Затем развернулся, но андроид его толкнул в стену, человек упал. Девиант добил его. У мужчины 28 ножевых ранений. — Я расскажу лейтенанту, — с этими словами Коннор покинул помещение.

Известно: Карлос Ортис напал первым с битой на девианта. Тот получил эмоциональное сотрясение и, схватив нож, атаковал хозяина в целях самообороны. Однако он атаковал еще 27 раз, в итоге жертва получила 28 ножевых ранений и умерла.

НАЙТИ ДЕВИАНТА.

— Я нашел еще несколько улик. Жертва употребляла наркотики, — неожиданно появился сзади Коннор, — В ванной было религиозное подношение с множеством надписей "rА9".       При слове "rA9" у Ханны случилось что-то в голове. Показалось, что внутри все сломалось, голова затрещала. Схватившись за голову, та сжалась.

ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↑

— Тириум испарился, но я смог вычислить место, куда ушел девиант. Он ушел на чердак, — указав пальцем наверх, Коннор глянул на Ханну, — Что с тобой? — Ничего, — ответила та, смотря на потолок с люком.

ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↑

— Подсади меня, Коннор, — попросила Ханна, на что Коннор согласился.       Подойдя к люку, Коннор подставил руки, на которые забралась Ханна. Девушка уперлась руками в люк, нажала на его и отодвинула. Схватившись за проход, та подтянулась и залезла. — Что вы тут делаете? — с удивлением спросил Хэнк, завидя парочку. — Коннор нашел проход. Посмотрю, что там, — ответил андроид женской версии. — Коннор, а ну полезай быстро за ней, — приказал Хэнк, — И почему вы не взяли стул?       Коннор притащил стул, на который взобрался, а затем его вытянула на чердак Ханна.       Андроиды встали, напрягшись. Перед ними виднелась тень андроида или человека, который находился за занавеской. Коннор медленно подошел, отодвинув ткань. Однако там оказался манекен. Цокнув, Ханна пролезла меж коробками, оставив позади Коннора, который начал догонять девушку.       Резко перед андроидом проскочила тень, сбив ящик с инструментами. Девушка нахмурилась, а затем выскочила из "укрытия". На нее же выбежал другой андроид модели HK400. На нем была кровь человека, его диод горел красным. Коннор замешкался там, что-то найдя.

ДЕВИАНТ ОБНАРУЖЕН √

— Я.. Просто защищался.. — прошептал девиант настолько тихо, что Коннор ничего не заметил, — Пожалуйста, не говори обо мне.. Прошу.. — Ну что там у вас? — прокричал снизу Хэнк. — Пожалуйста.. — Девиант уставился на Ханну с мольбой в глазах.       Ханна остановилась, смотря на андроида, а затем на Коннора, который до сих пор что-то искал, а затем, глянув на свою напарницу, встал, медленно идя к ней. — Нашла что-нибудь?

Пора выбирать.

ВЫДАТЬ ДЕВИАНТА СОВРАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.