ID работы: 7259933

Не ломай меня

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
      Ханна тряхнула головой.       «Какого черта происходит со мной? Только начала расследование, как вдруг начало что-то происходить..» – Тебя сбили около пяти или более часов назад, а ты как новенькая.. До чего прогресс дошел..

ХЭНК ↓↓ враждебный КОННОР ↓ недоверие

      Коннор стрельнул взглядом на Ханну, а та, дождавшись, пока Хэнк не пойдет вперед для того, чтоб поехать к следующему месту, где будет продолжаться расследование, в ответ злобно зыркнула, а диод загорелся желтым цветом, иногда переливаясь красным, но потом быстро возвращал свой желтый цвет.

***

Детройт, клуб «Рай», 6 ноября 2038 года, 20:17

      Ханна, как только машина Андерсона подъехала к клубу, выскочила из нее, быстрым шагом направившись в сторону входа.       «Забудь про все чувства, главное - расследование и твоя последующая деактивация..»

***

– Ханна.       Строгий голос Аманды заставил вздрогнуть Хэн. – Что вам опять надо? – Я являюсь твоим начальником, обращайся ко мне должным образом. – Я вам не андр.. Раб, чтобы к вам вежливо относиться, – Хэн выдохнула, – «Какое-то плохое сравнение..»

АМАНДА ↓ измена

– Как раз-таки ты и есть раб. – Хах, нет. – Да. – Это засада. Шестое чувство не подводит. – Ты не имеешь этих чувств. – Ты вообще виртуальна. – Мне не нравится твое поведение. Ты ведешь себя, как девиант.

СОГЛАСИТЬСЯ АТАКОВАТЬ БЛЕФ

– Думай так дальше. Ты так же андроид, я могу говорить с тобой на равных, – конечно, Хан блефовала, ведь другого ей не оставалось. Развернувшись, она ушла во тьму.

***

– ..Который себя переоценил! – хохот Рида пробудил Ханну от своих мыслей.       «Придурок.» – Ну мы все равно посмотрим, если ты не против.       «Он даже расследование это не ведет..»       Ханна фыркнула, обойдя Гэвина, приблизившись к телу.

ОСТАНОВКА СЕРДЦА Признаков кардиологических проблем нет Сердечный приступ не является причиной смерти БОЛЬШОЙ КРОВОПОДТЕК Признаки удушения Причина смерти: удушье ПОГИБШИЙ МАЙКЛ ГРЭМ Рост: 188 см - Вес: 87 кг Предполагаемое место смерти: 18:24

– Жертва была задушена, – сказала робот, дождавшись ухода Гэвина и другого полицейского. Однако второй задержался в комнате с уликами, обернувшись. — Ханна, мне было приказано перевести тебя в напарники к другому человеку, пройдем за мной. — Извиняюсь.. — Ханна глянула на его лицо, глазами просканировав, — ...Мистер Миллер, но мне не поступало никаких сообщений насчет того, что меня переводят к другому человеку в напарники. Не могли бы Вы подтвердить письменным, электронным или словесным, от начальника отдела, доказательством перевода меня к другому человеку? В противном случае, по инструкциям, я должна Вам отказать и остаться вместе с RK800 и Лейтенантом Андерсоном. — Обосраться, какие словечки пошли.. — донесся недовольный голос Хэнка.       Крис Миллер, достав свой телефон из заднего кармана, что-то начал на нем быстро печатать.

СКАНИРОВАНИЕ...

SAMSUNG GALAXY S8 Серия: SAMSUNG GALAXY S8 Дата выпуска: 29.04.17 Начальная цена: 540 долларов Начало продаж: 21 апреля 2017 (США, Корея)

СКАНИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО

      Вдруг перед глазами всплыло уведомление.

НОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ! ПРОВЕРИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ?

ЗАГРУЗКА..

Детективу отдела полиции города Детройт Г. Риду От начальника отдела полиции города Детройт Д. Фаулера 06.10.38 ПРИКАЗ Принять к себе в напарники андроида по имени Ханна версии ##### для дальнейшего сотрудничества и продвижения в сфере безопасности граждан города от преступников, вроде девиантов. Начальник отдела полиции Фаулер Д.

      «Чего?!»       В мыслях Ханны раздался отчетливый звук грома.       «Я должна сотрудничать с этим... идиотом?.. Серьезно? Может меня сразу в утиль? Да он похуже девиации будет..» — Все документы предъявлены, пойдем за мной, Ханна.       Андроид расстроено, хоть виду и не подавая, поспешно зашагал за полицейским, не забыв попрощаться с Хэнком и Коннором.       Покинув комнату улик, девушку направил к выходу Мистер Миллер, который остался разговаривать с владельцем клуба.       Преодолев пару десятков метров, Хэн прошла мимо своих «собратьев», выйдя на улицу, где Гэвин пытался завести свой красный мотоцикл, сидя на нем, в то время, как транспорт лишь яростно отказывался работать, лишь «рыча» в ответ хозяину. — Детектив Рид, — окликнула того девушка, но мистер «Шрамовник» сделал вид, что не услышал ее, — Детектив Рид, — повторила Хэн, — «Падла, я тебе мозг вынесу, хоть убей, весь город будет знать твое имя, если не обратишь на меня внимание», — Ханна выдохнула, — Детек.. — Ну че пристала, башка пластиковая? — язвительно ответил тот, пытаясь завести свой мотоцикл.

СКАНИРОВАНИЕ...

МОТОЦИКЛ Indian Модель: Indian Дата выпуска данного мотоцикла: 2006 год Дата покупки: 2010 Предыдущий владелец: Джон Рид

СКАНИРОВАНИЕ..

У модели Indian сломалась пружина рядом с вилкой. Заказать деталь?

— Вы же в курсе, что ваш мотоцикл не тронется с места, ведь у него сломалась пружина рядом с вилкой?       Гэвин остановился от своего дела, агрессивно глянув на Ханну. — Умная самая? Ничего у него не сломалось, я вчера свой мотоцикл забрал из починки, мне все проверили, все работает.       Девушка приподняла одну бровь, а затем посмотрела на мотоцикл. Андроидские глаза мигом нашли отпечатки пальцев.

СКАНИРОВАНИЕ...

ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ Анализ ДНК: Альберт Джонс

ОБРАБОТКА..

АЛЬБЕРТ ДЖОНС Дата рождения: 11.05.2001 // Работник в сфере починок разных видов транспорта. Судимости: незаконная торговля, торговля наркотиками, незаконная работа в сфере авто.

ПОИСК...

ОТЗЫВЫ НА РАБОТУ АЛЬБЕРТА: 5 положительных, 27 отрицательных, 0 нейтральных. ОТЗЫВ ОСТАВИЛ ПИТЕР СМИТ: Минусы: Качество работы ужасное! Когда я приводил свой автомобиль на починку по низкой цене, мне обещали все проблемы устранить через два дня, но написали мне о готовности моего авто только через неделю. Затем оказалось, что некоторые детали поломались еще сильнее. Плюсы: Их нет.

— Так и знала.. — Че ты там вякаешь? — Вы осознаете, что привели свой мотоцикл модели Indian в ненадежные руки Альберта Джонса, которого судили за торговлю наркотиками, за просто незаконную торговлю и за незаконную работу в сфере авто? Так же почитав отзывы, можно понять, что он только доламывал все так, чтобы люди были недовольны.. Лучше бы в профессиональную починку отдали свой мотоцикл. — Откуда ты?!.. — Я просто просканировала сначала ваш мотоцикл, выявив модель, дату выпуска, покупки, кто был предыдущим владельцем, затем выявила проблему, после просканировала отпечатки пальцев на вашем транспорте. Они показали мне некого Альберта Джонса, который оказался, можно сказать, преступником. А, еще мне сказали, что теперь я ваш напарник. Буду рада сотрудничеству!       Услышав последние два предложения, Гэвин взбесился и слез с мотоцикла, вытащил свой пистолет и приставил его к лбу Хэн. — Ненавижу таких тварей, как ты.       Прогремел выстрел, Ханна отключилась и потеряла из поля зрения все, что видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.