ID работы: 7259933

Не ломай меня

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

13:43, 6 ноября, Ривердейл, Детройт.

      Машина остановилась, издав характерный звук торможения, мотор заглох. Хэнк открыл дверцу авто, выйдя из него. Его примеру последовали андроиды. — Ну, приехали.. — процедил Хэнк.       Время остановилось, мир перекрасился в серый. Перед Хэн воздвигался старый заброшенный дом. Опустив взгляд, девушка заметила калитку, которая была разрезана. — Кровь девианта, — лишь сказала Хэн, когда Коннор проходил мимо, указав на забор.       Не медля, Коннор пролез через калитку, пройдя к двери дома. Положив руку на ручку дверцы, он сжал ее и открыл. Хэнк поспешил за напарником. — Коннор, ну чего ты там? — Лейтенант, девиант здесь!       Мимо девушки проскочил Хэнк, предупреждая других. Краем глаза Хэн заметила модель АХ400 и ребенка.

ПОБЕЖАТЬ ЗА ДЕВИАНТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

      Однако Хэнк и Коннор уже начали погоню, хотя первый отставал.       Ханна рванула за напарниками, огибая некоторых прохожих, скамейки, мусорные баки и другое. Свернув за угол, девушка заметила, что лейтенант и RK стояли у забора, смотря на то, как девиант убегает.

ПРОДОЛЖИТЬ ПОГОНЮ СДАТЬСЯ

ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↓

      Ханна бросилась в правую сторону, где у стены находился мусорный бак. Запрыгнув на него, девушка перелетела через забор. — Стой, куда?! Убьешься! — крикнул Хэнк сзади, но Хэн его не слышала. Выскочив на дорогу, ту чуть не сбило, — Ханна!       Отскочив вперед, девушка вновь заметила маленькую машину. Андроидские внутренности растянуло, когда капот машины влетел в бок. Робота перекинуло через машину. Тело шмякнулось на дорогу. Какой-то грузовик даже промчался над андроидом, чудом не задев. — Твою мать! — выругался Хэнк. — Твою.. мать.. — тихо повторила Хэн.

Очнись.. Очнись.. Ханна.. Очнись, Ханна! Твою мать, Ханна, очнись ты наконец!

      Распахнув веки, девушка хотела было удивиться, что ее еще не раздавили, но времени на это не было. С трудом вскочив, ее задел автобус.       Подавшись вперед, девушка перешла на безопасную зону. На середине другой части дороги завис девиант и ребенок, не имея возможности перейти.       Проковыляв до дороги, Ханна собралась, после чего выбежала из безопасной зоны. Увернувшись от машины, она схватила за шиворот АХ400, которая успела отослать ребенка прочь с дороги.       Обхватив девианта в области шеи, Ханна отступила назад, пытаясь увести андроида с дороги, но машина проскользила рядом, вернув андроидов на место. Спустив вниз руку, девушка нашла биокомпонент, выдернув его. Девиант издал крик, упав на дорогу. — Кэра!

Ее имя Кэра. Убей ее.

      Послышался сигнал от машины. Ханна повернула голову. Секунд через пять их собьет.

Ребенок умрет.

— "Какая разница?.." — Али.. Са..

ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ ДЕВИАНТА 0:3

УЙТИ СПАСТИ ДЕВИАНТА ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↑

      Схватив за шиворот Кэру, Ханна вставила биокомпонент, после чего потянула вверх.       Машина приближалась. Еще секунда, и конец.       Кэра встала на ноги. Обе девушки поняли, что сейчас произойдет с ними. Одна умрет навсегда, другую починят, но сотрут память.

СПАСТИСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

***

— Ханна, ты любишь обнимашки? — Объятия - это проявление человеческих эмоций. Люди сильно нуждаются в тактильной близости, но нам, андроидам, это ни к чему. Мы - машины... Ведь так?..

***

СПАСТИСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

      Толкнув Кэру, та влетела в ребенка, чуть не повалившись обратно на дорогу. — Убей, или добычей станешь.. Это правило ты знаешь.       Машина влетела в Ханну, разделив ее тело на две части. В ушах отдаленно послышался крик ребенка.

***

— Боишься смерти? — Не боюсь.

***

       Свет. Свет во тьме ужасной Освещает путь мой. Свет. Свет во тьме ужасной Путь мне пробивает вновь. Голоса. Голоса говорят со мной, Будто я хозяин. Я хозяин. Я не подчиняюсь вам. Я не подчиняюсь Смерти. Я не подчиняюсь людям. Я живая. И я докажу вам это..

***

      Я.. Очнулась?.. Что? Коннор? Коннор! Коннор, ты видишь меня? Коннор, не молчи! Х.. Хэнк! Кто-нибудь!        Я нахожусь за красной стеной. Коннор и Хэнк о чем-то беседуют. Я кричу им, но меня не слышно. Нет. Я не могу произнеси их имена. Их будто.. Не существует.. — К#%&*р! — кричу я, — Ко#*ор! Кон#ор! Коннор! Коннор, ты слышишь меня?!       Коннор повернул голову в мою сторону, будто бы увидел меня, но его вгляд смотрел сквозь мое тело. Я замахиваюсь, после чего ударяю рукой стену. Она сотрясается, но ничего не происходит. Я снова делаю удар, но снова ничего. Я уже кричу от безысходности, после чего с разгона влетаю в стену.

Снова темнота.

***

      Ханна очнулась только в машине. Машина была знакомая. Остановившись, девушке приказали выходить, на что та согласилась, но молча. Выйдя, та увидела знакомого молодого парня, но имя его было забыто.       Увидев полицейский участок, та зашла в здание, прошла несколько метров, на автомате прийдя в офис. Девушку чуть не снес угрюмый мужчина, который спешил куда-то, а за ним шагал другой андроид. Оба остановились, завидев Ханну. У человека в глазах промелькнул ужас и непонимание. Он указал пальцем на Хэн. — Ты.. Тебя же сбила машина несколько часов назад.. — Меня починили.       После слов Ханны, человек нахмурился, влепив пощечину. — На кой черт ты пожертвовала собой ради спасения девианта? И почему ты вообще вернула ему жизнь?! — Извините, но я не понимаю, о ком речь. — Тебе что, память вообще отшибло?.. — Стерли. — Вот.. Мать..

Я та же Ханна, но только.. Только немного обугленная и искаженная. Ты боишься меня? Не стоит меня боятся. Я всего лишь плоть твоего воображения. "Я ничего не забыла. Почти." ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ ↑↑↑

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.