ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мако? Но как?

Настройки текста
Девушка после своей речи вспомнила те годы ****** -Нана-тян,сестричка я тебя так люблю -Спасибо тебе Ма-кун -Люблю сестричку,очень-очень люблю!Ты самая лучшая,обожаю и люблю тебя -Ма-кун ты же знаешь,что я тебя тоже очень люблю ********* Лицо Нанами стало бледным,а из глаз потекли слезы -Хару-тян что случилось? -Ма-кун...-Девушка начала плакать и кричать-Ма-кун -Козочка,все-все,тихо-тихо,успокойся,мы рядом Через пять минут девушка уже уснула на плече Рена,а ребята тихо разговаривали -Не надо было спрашивать ее о Мако,да и про прошлое тоде -Интересно что стало с Ма-куном,что Хару плакала и кричала его имя -Ребята больше не будем об этом у нее спрашивать,а то ведь она так плакала из-за нас -Токия ты зачем про прошлое разговор завел,хотя Рен тоже не лучший спросил тоже блин "Кто такой Мако?" -Да ладно тебе я не специально -Ма-кун пожалуйста,братик не уходи,останься,не оставляй,пожалуйста-Девушка спала и кричала,а из слёз уже текли слезы-Ма-кун,ты же сказал,что любишь,что не бросишь свою сестрёнку....Ребята?!Ребята я вас всех люблю,ребята,но как же так куда?Уходите,что такое я натворила Дзингудзи-сан?! Хидзирикава-сан?! Ичиносе-сан?! Нацуки-сан?! Сесиль-сан?! Сё-кун?! Итоки-кун?! Куда?Стойте не оставляйте-Все были в шоке,ведь они никогда и не за что не бросили бы Нанами,а после сказаных ею слов она очнулась от кашмара -Ребята!-Дзингудзи обнял девушку и она уже плакала в плече,а после сказала -Обещайте что не уйдете и я вам обязательно расскажу про Мако,обязательно-Девушка схватиса рубашку Дзингудзи и просто плакала и умоляла -Козочка...-Его прервали -Пожалуйста я хочу выйти,можно?Я не надолго! -Можешь мы откроем окно?-Обеспакоено спросил Хидзирикава -Хорошо -Козочка,мы тебя никогда не бросим верь нам! -Да-Поддержали его остальные участники группы -...-А ответ тишине,девушка не уснула,она просто вспомнила такое же признание и плакала -Спасибо,ребята,я верю!-И вновь та улыбка,что прячет за собой огромную боль и ребята уже знали что улыбка эта фальшива и тем самым эта улыбка причинила боль всем участникам ******* Приехав в магистратуру все легли спать,а девушка не могла спать,она закрылась и плакала всю ночь листая страничку за страничкой и смотря фотки близкого ей человека,но она не знала,что ждет ее завтра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.