ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость или грусть

Настройки текста
-Леди откройте дверь-Рен -Нанами не шути так,открой дверь-Се -Хару-тян,ну пожалуйста-Нацуки -Нанами открой дверь-Отоя -Мы же ее выбьем-Токия -Принцесса хватит прятаться и открой дверь-Сесиль -На счет три мы выбиваем 1...2...3...-Масато Парни выбили дверь и увидели фотографии (с как видимо Мако)они были разбросаны по всей комнате,также лежали нотные листы с 1000,2000 и 3000% любовью,также на полу лежала девушка с открытыми янтарными глазами,но не такими как раньше,а стали блеклыми и тусклыми,девушка обнимала плюшевого пио тяна,что подарил ей Нацуки на новый год,на полу лежали открытые подарки,колье,партитуры,диктофон с песнями,фото альбом,шляпа,плакаты стариш и квартета весело по всей комнате (плакаты со всеми вместе и с каждым в отдельности)так же телефон,который разрывался от звонков неопознового номера.Хидзирикава поднял телефон и ответил -Нана-тян,это твой братик ты почему трубку не берешь,я уже тебя жду,ведь сегодня наша группа воссоединяится,ты чего молчишь? Никто не отвечал все стояли в культурном таки шоке -Алло,Хару,Нана,Нанами,ты чего,тебе звонит твой братик Мако,Ма,Нанами! -....- -Ох,ладно,я сейчас *Гудок* -Этот подоннок смеет ей звонить?Вот сволочь-Первым очухался Курусу -Такс...Давайте уложим Нанами и уберемся здесь-Проговорил Масато -Да....Я согласие с коротышкой,эта тварь подзаборная смеет звонить моей козочке и сообщать о том,что он уже скоро будет здесь -У принцессы был нервный срыв -А почему у Хару-тян таблетки от сердца-Догодайтесь -Видимо та болезнь это порог-Токия -Да,у Нанами видимо не очень счастливое детство,но давайте уберемся в комнате-На этих словах Отоя открыл шкаф и увидел там,шпагу,шлем(от мотоцикла и фихтования)гитара, саксофон,скрипка,флейта,маленькую тетрадку,коробку с дисками,огромную коробку,открыв которую увидели в ней шорты,браслеты,джинсы,майки,футболки,в углу шкафа увидели калонки с бас гитарой,розовый микрофон с надписью Нана-тян от Ма-куна,перчатки без отделов для мальчиков и шипами,чокеры и еще много фотографий с концертов.Чесно,у ребят глаза на лоб полезли,а Отоя чуть в обморок не упал -Моя козочка такая талантливая -Мако сволочь,увижу загрызу -Принцесса,она бесподобна,ой что это там в уголке В уголке стояла бита с высеченой на ней именем Нана,н о никто из ребят кроме Сё не заметил то что там был парный кулон,половинку которого видимо Мако отдал перед уходом,а рядом лежала коробочка с надписью для Стариш и меня Тут очнулась девушка,но на полу уже ничего не волялось (Масо и Токи постарались),а на полу сидели пятеро парней (почему пятеро,да потому что Токи и Масо убирались до конца,девушка встала и покраснела -Ребята спасибо вам большое и простите,что не рассказывала про прошлые увеличения -Козочка ничего,только что это-Дзингудзи показал пару коробочек -А это,вот-Девушка открыла коробочку где было восемь кулонов с именами и заглавными буквами для ребят и с именем для девушки,потом открыла второй на нем было высечено "Нанами" на первой половине и "STARISH" на второй. Девушка одела на каждого кулон с их именем и сказала -Я их недавно заказала для вас всех и для меня,а это просто для красоты,его заказала Сибуя и сказала если вдруг они уйдут -отдай им свою половинку а себе возьми их,но я думаю такого не будет-Девушка улыбнулась и в тот же миг поникла-Вы же не придатите как -Мако?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.