ID работы: 7260106

FOREVER

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 21 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин рано проснулся. Он встал с постели. Живот ещё немного побаливал, но это было терпимо. Рыжий стал собираться в больницу. Мин всё ещё спал на кровати, и переворачивался из стороны в сторону. Парню снился кошмар, его пугающее прошлое, которое он пытался забыть, но не мог. Сжав руками подушку, Юнги тихо простонал: — Прости, — по его щеке медленно побежала слеза. Чимин склонился над старшим. Омега аккуратно потряс Юнги за плечо. Мин Юнги плачет? Что же такое ему снится, что он аж плачет. — Юнги, — звал рыжий. — Прости меня, — продолжал говорить блондин и у него задрожали плечи. Альфа внезапно проснулся и подорвавшись набросился на рыжего. Взяв парня за ворот и прижав к стене. Придя в себя блондин увидел Пака и его лицо, как будто тот увидел монстра. Отпустив парня и сделав виноватое выражение лица, Шуга пошёл в ванную. Омега очень испугался, когда Шуга набросился на него. "Что происходит? ’’ Чимин вышел из комнаты и принялся есть свой завтрак. Ополоснув лицо холодной водой, Юнги пытался проснуться. Он испугал Пака, и ему было стыдно. Выйдя из ванны и пройдя на кухню, он остановился в дверном проёме и сказал: — Прости, если напугал, — рыжий его проигнорировал, — Я ухожу, не забудь сходить к врачу. Чимин решил, что спрашивать, что это было не стоит и он просто кивнул. Доев завтрак, Пак взял телефон и ключи, и сел в коридоре, ожидая Юнги. — Ты сам сможешь дойти? — спросил блондин, когда они вышли из подъезда. — Спасибо, Юнги, я дойду, иди в школу, а то опоздаешь, — Чимин развернулся в другую сторону и отправился к больнице. — И больше не шляйся ночью по улицам один. И то, что я тебя вчера спас, было чистой случайностью. Я не супермен и в следующий раз не смогу прийти на помощь, — крикнул в след Мин и пошёл в сторону школы. " Легко сказать, у меня танцы’’ — мысленно сказал Пак и продолжил путь. Дойдя до больницы, Чимин подошёл к девушке и спросил где кабинет УЗИ. Найдя нужный кабинет, омега постучал и зашёл в него. Чимин рассказал врачу, что произошло. Врач проделал кучу действий и Пак наконец мог надевать футболку. Он сел на кушетку, в ожидании результатов. Страх так и лез наружу. — Всё хорошо, те парни ничего не задели, — спустя несколько минут сказал врач и улыбка сама наползла на лицо Чимина. — Спасибо вам большое, до свидания.

***

Дойдя до школы, альфа зашел в класс и сел на последнюю парту. — Эй, ты чего вчера свалил от нас? — спросил Джин подойдя к Юнги. Шуга посмотрел уничтожающим взглядом на друга: — Не смей больше меня звать в такие места, у меня весь день голова болит из-за тебя! — рыкнул альфа и облокотился на руку. — Понял, моя вина, — испугавшись гнева Мина, Джин медленно пошёл к своей парте. Уже довольный омега, шагал к школе, посчитав, что он должен появится на уроках. Чимин подошёл ко второму уроку и уселся за свою парту, довольный, как объевшийся валерьянки кот. Блондин заметил, как в класс зашел Пак и сел за свою парту. Увидев, что тот улыбается, Юнги вздохнул. " Значит всё в порядке ". Наплевав на разговоры учителя альфа лёг на парту и задремал. Чимин увидел спящего Юнги. И всё же ему было интересно, что такое могло ему сниться, что он аж заплакал. Хотелось спросить, но Пака это не касается и он это понимал. Сам омега внимательно слушал учителя. *** Уроки закончились и альфа стал собирать вещи, ему было плохо, голова просто раскалывалась. Кое-как взяв сумку он неуклюже вышел из класса. Чимин собрал свои вещи и с нагружённой головой вышел из школы. Он решил пропустить сегодняшний урок танцев, так как живот ещё болел. Идя по дороге, Шуге стало очень плохо, ему казалось что его голова вот-вот взорвётся. Подойдя к одному дому, парень осел на асфальт и схватился за голову. Чимин прогулочным шагом шёл домой. Почти дойдя до дома, Пак наткнулся на сидящего на асфальте альфу. Он подошёл, чтобы помочь. Всё ближе приближаясь к нему, он стал узнавать его. — Юнги? — рыжий подошёл к альфе и заглянул в лицо, — всё хорошо? Шуга посмотрел на Пака туманным взглядом, перед его глазами всё расплывалось. Изображение омеги начало двоиться в глазах. Медленно поднявшись парень взял сумку: — Ничего страшного, просто внезапно поплохело, не переживай, — пройдя пару метров блондин упал на колени, — Чёрт… Чимин испуганно подбежал к Юнги. Пак закинул руку альфы на своё плечо, помогая встать. Благо его дом был совсем рядом, иначе он бы не донёс огромного альфу на своих маленьких плечах. Поднявшись на второй этаж, Пак открыл свою квартиру и затащил в неё Мина. Омега уложил Шугу на постель. — Что у тебя болит? — с легкой отдышкой спросил рыжий. Шуга посмотрел туманным взглядом в сторону Пака: — Голова… — тихо произнес он и скривился, в голове что-то стреляло, и он обессиленно упал на кровать, — Просто я тут немного полежу и уйду, всё нормально. Чимин проигнорировал его и взял из аптечки таблетку. Он вышел из комнаты и вернулся со стаканом воды. — Держи, выпей, — Пак положил в руку Юнги таблетку и приподнял своей рукой его голову, — давай. Проглотив таблетку и запив её альфа посмотрел измученным взглядом в сторону рыжего: — Спасибо… Но зачем? Зачем ты так заботишься об ненавистном тебе человеке? — он положил руку на лоб. — Не надо мне отплачивать за то, что я тебя спас. Любой бы так поступил. Поэтому не строй из себя должника и прекрати это. — То есть я должен был бросить тебя на асфальте? Знаешь Юнги, я просто не знал, что ты можешь быть хорошим, поэтому прости, я был не прав на счёт тебя, — Чимин забрал из рук Юнги стакан и поставил его на тумбочку. — Ненавижу, — тихо прошептал блондин, — Ненавижу, когда кто-то видит меня таким слабым… Раздражает… — Отдыхай, — Чимин сел на край кровати и стал листать соц. сети. *** Спустя какое-то время, блондину немного полегчало, по крайней мере стрелять в голове перестало: — Спасибо за заботу, я пойду, — медленно встав с кровати, Шуга пошёл в коридор немного покачиваясь. Чимин ничего не ответил. Он только вышел в коридор проводить блондина. — Если ты где-нибудь по дороге коней отбросишь, я не виноват, — предупредил Чимин слегка нахмурившись. — Даже если отброшу, это тебя не должно волновать — фыркнул блондин и вышел в подъезд. — А может и должно, — тихо шепнул омега и закрыл за Юнги дверь. Пак вернулся в комнату и плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Выйдя из подъезда Шуга пошел в сторону своего дома, по дороге ругая себя, что кто-то смог его увидеть таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.