ID работы: 7260106

FOREVER

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 21 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин проснулся со странным чувством. У омеги болел живот. Пак неприятно зажмурился. — В школу я не иду — Чимин начинал осознавать, что ему мог понравится Юнги. Чертов Мин Юнги. Поэтому идти в школу было опасно, тем более он сидел рядом с Юнги. Придя в школу альфа заметил, что место за партой пустует. " Ну и где он? Вчера же всё хорошо было, вроде ни на что не жаловался. Подозрительно всё это" — подумал Мин и сел на своё место. Чимин весь день лежал в кровати, он ненавидел, когда начиналась течка, да собственно, кто же это любит? Он боялся представить, что бы было если бы он пошёл в школу. Альфа всё-же чувствовал какой-то подвох и отпросился с последних двух уроков. Дойдя до дома Пака, он позвонил в нужную квартиру. "Кто это? ’’ — Чимин подошёл к двери и даже не удостоверившись посмотреть в глазок, открыл дверь. На пороге стоял Юнги. Чимин испуганно заёрзал и потянул дверь на себя. Увидев, что Пак хотел быстро закрыть дверь, как только его увидел. Шуга быстро его остановил и прошёл внутрь, закрыв дверь на замок. — Ты что… от меня прячешься? — спросил Мин и замер. Как Пак и думал, запах усилился. Чимин отошёл далеко от альфы, чтобы тот ничего не почувствовал, но увы, запах был ядерный. Омега покраснел. — Юнги, я думаю нам не нужно видеться — проскулил рыжий. — Ты...— зрачки альфы расширились, запах сладкой ваты переполнял весь коридор. Шуга стал медленно подходить к омеге. — Юнги, уйди — возбуждение Чимина уже из ушей шло. Чимин подходил к стене, пока не упёрся спиной плотно к ней. В его глазах появился страх. — Ты знал, что мы истинные - тихо проговорил Шуга и посмотрел на Пака, от которого просто несло феромонами. Но увидев, что омега его боится, альфа сжал губы от обиды и со всей силы пнул стену, да так, что на ней образовалась огромная трещина. Чимин дёрнулся и зажмурился. Странно было то, что он возбуждался от парня, которого раньше ненавидел всем сердцем. Чимин боялся, что Юнги его изнасилует и сбежит. — Если я тебе настолько противен, то больше никогда не подходи ко мне — громко прорычал Шуга и выйдя из квартиры Пака очень громко хлопнул дверью. Чимин выбежал за Юнги. Он наткнулся на Мина. — Юнги, прости… - говорил Пак и ему уже было всё равно, что он ядерно пах. Альфа начал медленно отходить от Пака: — Не подходи, я ведь не сдержусь — Шуга закусил свою губу, от омеги так несло сладкой ватой, что чуть-чуть и парень на него набросится. — Ну и пускай — Чимин взял Юнги за руку и посмотрел ему в глаза. — Нет…нельзя — голос Мина дрожал, как и его тело. Запах омеги опьянял его. — Почему же? — Чимин выгнул бровь, отпуская руку альфы. Чимин заглянул в глаза Юнги. Он обхватил руками его шею и притянул его к своим губам, неумело целуя. Последняя ниточка, которая держала Юнги в руках, порвалась, когда Пак поцеловал его. Взяв парня в руки, он добрался до его квартиры, закрыв дверь он прошёл в спальню и кинул омегу на кровать. Чимин тихо простонал, наблюдая за дальнейшими действиями Юнги. Быстро сняв с себя рубашку, альфа прижал Чимина к кровати, страстно его целуя. Чимин прогнулся в спине от удовольствий. Пак простонал в губы альфы и сжал его плечи. Быстро сдёрнув штаны с омеги, Шуга стал его растягивать, параллельно целуя. Запах Чимина просто сносил ему крышу. Чимин готов был приятно кричать, от активно работающих пальцев Юнги в его анусе. Омеге хотелось уже почувствовать Юнги в себе. — Ах, Юнги~ — застонал он, — войди в меня… Шуга просто не мог устоять перед омегой и резко вошёл в него, стараясь сгладить боль от первого раза, альфа стал руками ласкать его член. Чимин громко простонал, даже скорее прокричал от удовольствия. Действия, которые могли бы доставить дискомфорт, заглушались приятными движениями руки Юнги. Возбуждаясь от стонов парня, Мин поднял его и усадил на бедра, продолжая двигаться в нем. Альфа укусил Чимина за шею, оставляя свою метку. — ААХ, Юнги, — беспрерывно стонал омега. Чимин закусил губу и кончил в руку Шуги, прогнувшись в спине ещё больше. Пак сжал покрывало, сминая его в своих руках. Рыжий до крови искусал свою губу, на столько ему было приятно. Почувствовав, что сейчас дойдёт до пика, Шуга вышел из Пака и кончил ему на живот. Своим языком он слизал кровь с губ омеги, и страстно его поцеловал. Чимин ещё долго томно вздыхал. — Юнги… — простонал он. Пак обнял своего альфу, удобно улёгшись на его плече. — Чтобы ты знал, — Шуга взял его за подбородок и посмотрел в голубые глаза, — Я теперь тебя никуда не отпущу. Чимин чмокнул альфу в губы и обнял. — Я тебя люблю — сказал Чимин и покраснел. Несколько дней назад, Пак ещё ненавидел Юнги, а сегодня он уже его альфа. Шуга тяжело вздохнул и зарылся носом в рыжие волосы своего возлюбленного, прижимая того к себе еще ближе. — Почему ты меня ненавидел? — голос альфы нарушил тишину. — Ты вёл себя так, к тому же все тащились от тебя, а ты отшивал их. Но я думаю это уже не важно, потому что сейчас я люблю тебя — Чимин вновь покраснел и уткнулся в грудь блондина. — Я их отшивал, потому что они не были моими истинными. — Мин провёл языком по метке на шее его омеги. Чимин тихо хихикнул. — У меня тоже есть вопрос, — Пак подержал недолгую паузу и продолжил, — когда ты ночевал у меня, что тебе снилось? Внезапно Шуга перестал гладить Пака и отстранился: — Тебе будет лучше этого не знать — альфа закусил губу и отвернулся. Чимин выгнул бровь, но обнял Юнги и прижался к нему: — Ладно~ Тяжело вздохнув альфа потрепал Пака по голове: — Я расскажу, но потом. Не в том состоянии, в котором ты сейчас находишься. Шуга встал с кровати и пошёл в душ. Зад Чимина болел, поэтому он бы вряд ли встал с кровати. Пак накрылся одеялом и улыбнулся, вспоминая их секс. Стоя в ванной, альфа включил холодную воду. Ему нужно было подумать. " Если я ему расскажу про своё прошлое, он может это принять слишком к сердцу. А этого я не хочу" — думал Мин, пока принимал холодный душ. Выйдя из ванной с полотенцем на бедрах, альфа посмотрел на своего любимого, который спокойно сопел в кровати. «И всё же мне кажется, он не переживёт» — подумал Юнги и нахмурился. Выйдя на балкон он закурил. *** Чимин проснулся раньше Юнги. Альфа спокойно спал рядом. Чимин сел на край кровати и зажмурился от боли в пояснице. Он встал с кровати и чуть не упал, но всё же смог добраться до ванной и набрать воды. Проснувшись Шуга не почувствовал рядом тепла и оглянулся, услышав в ванной звуки льющейся воды, он облегченно выдохнул. Встав с кровати и одевшись, парень прошёл на кухню готовить кофе. Немного посидев в ванне, Чимин сложно вылез из неё и обмотал полотенце вокруг бёдер, спуская воду. Пак вышел из ванной и по запаху нашёл Юнги. Услышав звук босых ног по полу и почуяв сладкий запах, альфа обернулся и увидел Пака в одном полотенце: — Не ходи голым по квартире — твердо сказал Юнги и налил в 2 чашки кофе. Пак улыбнулся и ушёл в комнату, переодеться. Чимин оделся в футболку и шорты, и вернулся к альфе. — Так нормально? — спросил Чимин подходя к блондину. Осмотрев того с головы до пят, альфа утвердительно кивнул и протянул чашку кофе: — Ты как? Живот болит? — Немного — Чимин отпил из кружки кофе, — Ты в школу не пойдёшь? Альфа саркастично посмотрел в сторону Пака: — Да конечно пойду. Но что-то мне подсказывает, что при твоем будущем приступе, тебе пальцы не помогут — усмехнулся Шуга и вымыл чашку из-под кофе. Чимин показал альфе язык и аккуратно сел на диван, допивая кофе. — Тогда собирайся, а то опоздаешь. Недовольно посмотрев на парня, Юнги забрал сумку и вышел из дома. Чимин лёг на диван и включил на телевизоре какую-то программу. Когда она ему наскучила, Пак стал листать каналы. Рыжий наткнулся на какой-то фильм и на этом остановился. До вечера он смотрел разные фильмы, что показывали по телевизору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.