ID работы: 7260149

Я - Маг

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Знаете ли вы что такое бессилие? Беспомощность - абсолютная, безусловная? О, я познал её, тонул в её болоте, отчаянье владело мной. Тьма безумия точила разум долго, бесконечно долго, неумолимо. Дни, месяцы. Каждый час – пытка! Лишь гнев вёл меня тогда, светил огнём во тьме безысходности. Видения былого и грядущего мелькали, сменяя друг друга в хаосе красок, причудливом танце грёз. В безумных своих мечтах хотят люди прожить жизнь заново – ничтожества! Быть младенцем самое мерзкое, что может случиться с развитой личностью. Сначала почти слеп. Потом обездвижен, подобно буйно помешенному – тугое, бля, пеленание! Ебучие изверги! А эти муси, сука, пуси? Мне, взрослому человеку не было так противно и мерзко никогда. Мало того они разговаривают на инглише! Богомерзкие лайми. Или пендосы, не важно. Томас. Таково моё имя отныне. Быть может они видели гнев в моих глазах, быть может жалкой своей душонкой чуяли, ЧТО их ждет, как только я пойду сам? Не буду плакаться, как тяжело учиться ходить, но я был упорен, упорней, чем кто-либо другой. Целеустремлённо. Падая. Снова вставая. Молча. Должно быть, смотрелось жутко, но так или иначе, нежности иссякли. Реддл. Насмешка судьбы. Я полный тёзка Того - СамогО! Какая нелепица. К году я свободно ходил, говорил внятно. Любая обезьяна выучит язык за этот срок, а я ей не был. Часто с самоиронией представлял, что бы я творил будь магом из тех книжек, о - я был бы демоном, недолго. Нравы здесь суровы, могли и пришибить втихую. Должно быть, тело влияет на разум, знания и опыт сдаются под шквалом эмоций. О Мирозданье!!! Как ты сурово. Это не бред, я в Лондоне. Разумеется, читать на инглише я умел и в той жизни, только смысл понимал с трудом. Когда смог относительно свободно перемещаться я читал все тексты, что видел. Газета. 1927, февраль. Быть может не сказка? Гнев что отступил с обретением свободы я начал лелеять. Кормил своего волка, разжигал пожар из искры. Малейший повод я использовал, чтобы вспыхнуть. О нет, я держал лицо. Не стоит выделяться. Но помня, что выброс магии связан с эмоциями, я старался его спровоцировать. Не то чтобы я на самом деле желал серьёзного вреда окружающим сердцем, но разумом я их ненавидел! Творец свидетель! Да они дали мне кров, еду, заботу. Но как они это делали? Мммерзкие двуличные твари!!! Ути-пути, наш ублюдок обосрался! Ясен хер я обосрался, я ж ходить то не умею! Ути-пути наш засранец проголодался. Схуя бы не проголодаться когда ты тварь, моим обедом вискарь закусывала, конечно, заорёшь тут, ты ,жирная ты проблядь!!! Ебучие англы. Сука Гитлера на вас нет. Но будет. Свершилось! Отныне я отмечаю этот день. 20 марта. Огонь пришёл на мой зов! Как эта сука кричала, я буду помнить всегда. Мерзкая, старая, жирная блядь привела своего дружка прямо в нашу комнату, я не мог упустить этот шанс, и не упустил. Не распалял себя, я был холоден как вершины Памира в этот сезон. Ветер. Бушующий поток хлынул через немощное тельце, обжигающе ледяной и обратился ревущим пламенем. Как она посмела! Разумеется я не переживал за психику мелких пиздюков, что отравляли мне жизнь, живя в одной комнате. Но слушать и смотреть на противоестественные совокупления МЕНЯ! Впервые я смеялся, долго, радостно, почти истерично. Я-Маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.