ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Отабек и Юра зашли в их квартиру после тяжёлой тренировки. Скоро соревнования, поэтому приходится выкладываться на полную. — Ох, я устал, — сонным голосом сказал Алтын. — Чур я первый в душ! -говорит Юрий, снимая с себя ботинки, и направляется в ванну. Отабек ничего не отвечает, только кивает головой. Ему сейчас хочется сесть на диван с чашкой чая и любимым под боком, а так как второе условие сейчас в душе, он идёт на кухню заваривать чай. Сидя на диване, брюнет вспоминает, как он с Юрой договорился жить вместе в Питере, заниматься под руководством Якова, но выступать за Казахстан. — Я всё! -вырывает его из воспоминаний приятный мужской голос.- Иди тоже, я пока салат сделаю. Отабек следует совету и идёт в душ. Выходя из ванны в одних трусах, Алтын застаёт Юру в комнате, разминающим свои плечи. — Бек, намажь мне на спину разогревающую мазь, у меня все мышцы болят, — говорит капризным голосом блондин и, снимая с себя майку, ложится на кровать животом вниз. Отабек берёт тюбик с мазью и садится на бёдра Юры. Начинает с плеч, разминает напрягшиеся мышцы, втирает в кожу и чувствует, как расслабляется под его руками парень. Закончив со спиной, он решает, что и ягодицы надо размять, поэтому быстро стягивает с Юры шорты с трусами. — Эй, ты чего делаешь?! -возмущается Плисецкий. — Так ноги тоже надо размять, на них же большая нагрузка идёт, — спокойно отвечает Отабек. Юра хочет ещё что-то возразить, но чувствует, как приятно мнут его сильные руки, и блаженно выдыхает. Брюнет размял бёдра и вернулся к ягодицам, сжал пальцы и услышал, как с чужих губ сорвался стон. Отабек стал покрывать плечи и лопатки Юры поцелуями и укусами и одновременно с этим просунул ладонь между ягодиц, разминая сжатое колечко. — Ты же вроде устал? — интересуется Юра и стонет от укуса в правую лопатку. — Ну, я как раз сейчас и расслаблюсь, -отвечает довольно Отабек и тянется к прикроватной тумбочке, практически полностью наваливаясь своим весом на блондина, упираясь эрекцией прямо в проход парня, слушает удовлетворённый стон и достаёт смазку и презерватив. Разминая вход и постепенно покрывая спину Юры укусами и засосами, приподнимая его бёдра, он проталкивает в смазанную дырочку один палец и смотрит на парня под ним, краснота перешла с щёк на плечи, глаза закрыты, рот приоткрыт в хитрой улыбке. Отабек проталкивает второй палец, растягивает и меняет угол проникновения, чтобы найти простату и доставить удовольствие своему партнёру. Пальцы проходятся по бугорку, Юра стонет особенно громко, и его бросает в дрожь, чем довольствуется брюнет и массирует это местечко. Когда в блондина легко входят три пальца, а Отабек больше не может слушать эти возбуждающие стоны, и на спине не остаётся места ни для засоса, ни для укуса, он переворачивает Юру и зависает, любуясь им. Красный, волосы разметались по подушке, глаза блестящие, а рот искривляется в счастливой улыбке, что так и хочется поцеловать. Отабек со всей страстью впивается в губы Юры, просовывает язык, то сосёт губы, то кусает, а тот отвечает с тем же напором, млея от этих грубых ласк. Брюнет спускается ниже, оставляя засосы на ключицах, доходит до излюбленных и чувствительных сосков, вбирает бусинку, сосёт, лижет, переключается с одного на другой, кусает под левым и оставляет яркий синяк. Он любит, как отметины смотрятся на бледном теле. — Блять, Бек, ну, давай уже, — простонал развратно Юра, задолбавшийся ждать. — Чего ты хочешь? — дразнит его Отабек. — Чёрт возьми, блять, Беек, вставь уже свой член мне в задницу! Отабек не может сдерживаться, а после этого заявления и подавно, быстро целует Юру в губы, берёт презерватив скользкими от пота и смазки руками, но его вырывают: — Я сам! — блондин обхватывает блестящую упаковку руками, закусывает уголочек и отрывает зубами так соблазнительно, что хочется взять его без этой резинки. Садится на кровати, облизывает головку члена Отабека, целует её пару раз, натягивая презерватив, и откидывается назад, закидывает руки на изголовье кровати, сжимает пальцы до белых костяшек и закусывает губу. Сейчас он выглядит так развратно, что брюнет готов уже кончить, только смотря на него. Он быстро входит в податливое тело до конца, задевая простату и слушая, как пошло вскрикивает Юра. Отабек, держась на локтях, сразу задаёт бешеный темп, периодически замедляясь, чтобы растянуть удовольствие, целует парня в искусанные до крови губы и слизывает слёзы, льющиеся из-за приятных ощущений. Юра стонет и кричит до сорванного голоса, умоляет не останавливаться, просит ещё, на грубых толчках кусает Бека за плечо и царапает его спину, старается подмахивать бёдрами, а когда его парень сбрасывает скорость, он бьёт его пятками по пояснице. Юрий выстанывает имя Отабека охрипшим голосом, и у того окончательно сносит крышу, и он грубо и быстро вдалбливается в дырочку, как любит Плисецкий, который подтверждает это громким криком и обильно кончив на живот, даже не прикоснувшись к себе, а Отабек следует за ним, удовлетворенно рыкнув. Он сваливается на Юру, придавив своим весом и восстанавливая дыхание. Потом быстро скатывается на кровать, снимает презерватив и выкидывает его, укладывает разморенного блондина к себе на грудь и нежно перебирает его волосы. — Бек, ты чё озверел-то? -интересуется Юра. — Да с таким развратным тобой как не озвереть, -отвечает Отабек, смотря на хитро улыбающегося парня.- Ты мне ещё скажи, что тебе не понравилось. — Это было охуенно! — довольный. — Пойдём мыться, — предложил парень. Быстро помывшись, они поужинали салатом, который сделал Юра, и уставшие легли спать. Наутро Юра с красным лицом наносил мазь на глубокие царапины, оставленные на бековой спине после бурной ночи, и говорил тому, что ему это поделом, потому что у Плисецкого ни одного живого места, он весь в синяках и засосах, и ему придётся кататься в кофте с высоким горлом, а Отабек счастливо смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.