ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Отабек Алтын стоит в самом дальнем углу большого зала, в котором в данный момент проходит празднование начала соревнований, и наблюдает за фигуристами, в одной руке у него бокал шампанского, а другая в кармане брюк держит небольшой пульт с колёсиком. Здесь много талантливых людей в костюмах и платьях, все веселятся, выпивают и рассказывают интересные истории. Глазами Отабек выискивает белобрысую макушку своего парня и находит её в компании двух молодых людей, с которыми Юра ведёт диалог и счастливо улыбается. По нему и не скажешь, что сейчас у него в заднем проходе игрушка из магазина для взрослых, которую Отабек в него сегодня засунул, плотно прижав к простате, после утреннего секса, утверждая, что это просто пробка, с которой Юра должен проходить весь день, чтобы разнообразить их сексуальную жизнь, и обещая, что их ждёт умопомрачительный секс. Конечно, Плисецкий сначала возмущался, что в их сексе Алтына не устраивает, хотя сам был готов и ждал с предвкушением, потому что сама мысль о том, что он на глазах у всех будет ходить с пробкой в заднице, его возбуждала. Поэтому сейчас он стоит в зале полном людей с вибратором между ягодиц, не подозревающий, что эта штука скоро заработает, и вполне довольный происходящим. Отабек наблюдает, как Юра весело смеётся, выкручивает колёсико и заставляет завибрировать игрушку. Блондин тут же краснеет и оседает на ближайший стул, ища взглядом своего парня и попутно отбиваясь от взволнованных вопросов его соперников. Отабек решает, что как раз в этот момент должен появиться герой и спасти свою принцессу. — Юра? Что случилось? — взволнованным голосом спрашивает он, смотря на красную, то ли от злости, то ли от возбуждения, мордашку. — Ты чего-то покраснел. Давай я отведу тебя в туалет, умоешься холодной водой. Юра мычит и согласно кивает головой, опираясь на протянутую руку, чтобы встать. — Блять, Бек, что это такое?! Ты чё одурел?! -шёпотом спрашивает он, когда его уверенно обнимают, не давая упасть на подкосившихся коленках. — Это вибратор. Тебе нравится? -довольно отвечает Отабек и выкручивает колёсико, прибавляя мощность. В ответ он слышит сдержанный стон. — Ты что творишь?! — облокотившись на стену в туалет, сказал Юра. — Там же все смотрят! — Ты же любишь, когда смотрят, разве нет? Тебя же это возбуждает? — хриплым голосом произнёс Отабек и подошёл к нему. — Д-да, но… не так, — покраснел блондин, почувствовав укус в шею и сжимающуюся руку на ягодице. — Маленький похотливый демон, — прошептал парень на ухо и надавил пальцем на конец игрушки, протолкнув её глубже. — Д-да я… ах… ангел во плоти, — усмехнувшись, простонал Юра. — Ещё. Но Отабек отодвинулся, на что получил разочарованный выдох. Юра поменял их местами, и теперь брюнет был прижат к стене, Плисецкий потёрся пахом о пах своего парня, прикусил мочку и поцеловал за ухом, отчего у того прошлась дрожь. — Ну, что ж, давай поиграем, — прошептал Юра в губы. Отабек ждал поцелуя, но тот отодвинулся, снял с себе пиджак, повесив на руку, чтобы прикрыть бугорок, торчащий из его штанов, и, подмигнув, вышел из туалета. Брюнет, поправив брюки так, чтобы не сильно был заметен эрегированный член, тоже вышел. Когда Отабек затевал эту игру, рассчитывал, что всё пойдёт по-другому. Юра соблазнял его. То наклонится так, что штаны натягивались, и было видно конец торчащего вибратора, то закусывал палец и губы, часто их облизывая, то проводил руками по рубашке так, что были заметны набухшие соски. Член Отабека твердел, а сам Отабек зверел от того, что все видели такого возбуждённого и красного Юру, которого в праве видеть только его парень. Поэтому брюнет уже собирался сдаться и увести отсюда блондина, но он сам подошёл, схватив его за рукав пиджака и посмотрев своим блестящими глазами. — Блять, Бек, я проиграл! Я больше не могу. Я уже успел кончить. И мне мало. Пошли в номер. Я хочу кончить на твоём члене! — тихо произнёс Юра, закусив губу. От таких слов Отабек сам чуть не спустил в штаны, поэтому, обняв за талию парня, который держался из последних сил, он пошёл на выход, вызывая такси. Пока они ждали, успели нацеловаться до опухших губ, оставить пару засосов на шеях. В машине Юра постоянно ёрзал, а Отабек сжимал его коленку, иногда забираясь выше, отчего тот закрывал рот рукой, чтобы не застонать. В номер они буквально ввалились, остервенело целуясь и попутно снимая с друг друга одежду. Отабек кинул на кровать полностью обнажённого Плисецкого и замер от его вида. Щёки красные до самых ушей, на шеи засосы, пару синяков на теле ещё с прошлого раза, большой аккуратный член, прижимающийся к животу и истекающий смазкой, а из задницы торчит игрушка красного цвета, которая всё ещё вибрирует, и ноги призывно раскрыты. Такого Юру, слава Богу, ещё никто не видел и никогда не увидит, он полностью принадлежит Отабеку. Быстро пройдясь руками по внутренней стороне бёдер, а потом губами и зубами, он подобрался к входу, взявшись за конец игрушки, начал медленно вводить и вытаскивать её, трахая Юру ей, а тот стонал и извивался, просил большего. — Чего же ты хочешь? — спросил Отабек, чмокнув член парня. — Я хочу, что бы ты вошёл в меня! Мне не достаточно этого блядского вибратора! — простонал Юра. — Как ты хочешь, чтобы я это сделал? — Быстро и грубо! Отабек резко вытащил игрушку, широко лизнув вход и вставил сразу до конца, отчего Юра выгнулся в дугу, вскрикнул, задрожал и кончил. Но брюнету было мало, поэтому он поцеловал обмякшего парня, вторгаясь в его рот языком, иногда грубо кусая, затем перешёл к соскам, играя с ними языком. Быстро возбудившись вновь, Юра застонал. Рассчитав это как сигнал к действиям, Отабек начал медленно двигаться, ища все чувствительные точки и целуя, куда придётся. Увеличивая скорость и количество укусов на теле Юры, он слушал как тот стонет и просит ещё. Чувствуя скорую разрядку, Отабек стал надрачивать блондину, их стоны слились, и они кончили одновременно. Плисецкий сразу же вырубился, не удостоив своим визитом душ, из-за чего брюнет принёс влажное полотенце из ванны и протёр его, переложив на соседнюю кровать, стоящую в их номере, который они забронировали в одном из отеле Москвы на время соревнований. Быстро помывшись, он лёг к его Юрочке. А наутро этот Юрочка не мог встать из-за боли в заднице и пропустил тренировку, заставив и Отабека это сделать, чтобы тот ухаживал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.