ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Отабек Алтын стоит в студии, где сейчас мелькают вспышки фотокамеры. Он любуется своим парнем, который позирует для спортивного журнала. На Юре свободная майка, которая при резких движениях демонстрирует розовые сосочки, обтягивающие штаны, плотно прилипающие к накаченным икрам и упругим ягодицам. Глаза подведены, чтобы взгляд казался глубже, так сказал визажист, губы, опухшие от ежеминутных поцелуев и утреннего минета, накрашены красной помадой, чтобы сделать их выразительнее. Сейчас он выглядит так сексуально, что хочется нагнуть его прям здесь, под вспышки фотокамеры. — По-моему, я выгляжу по-блядски, ты так не думаешь? — спросил Юра, подойдя к своему парню. — Знаешь, Юр, ты выглядишь по-блядски каждый день, но сегодня особенно сильно, — Отабек посмотрел в удивлённые глаза и улыбнулся. — И это так заводит. — Значит, тебе нравится?! — он игриво улыбнулся и провёл ноготком от груди ниже. — А вы не хотите сняться для журнала? — спросил только что подошедший к ним фотограф, сделав вид, что не заметил скользящий вниз пальчик. — О, нет. Я не особо фотогеничен. Да и у вас такая звезда в кадре, не хочется мешать, — ответил Отабек. Юра всегда удивлялся, как Алтын может меняться на глазах: с ним он такой сексуальный и возбуждающий, а с другими — серьёзный и неразговорчивый, прямо как сейчас, отмазываясь от фотографа. После фотосессии они поехали домой, где на Отабека напали с поцелуями, стоило ему перешагнуть порог квартиры. Юра кусал и лизал его губы, спустился к шее, расстёгивая рубашку на парне. Быстро раззадорившись, брюнет повёл его в спальню, не переставая целоваться, и повалился на кровать, уложив блондина на себя. — Так и знал, что на твоём накаченном и загорелом теле красная помада будет смотреться очень сексуально, — отстранившись и разглядывая, прошептал Юра. — Ну, ладненько, я пошёл в душ! — Ага, щас. Соблазнил меня и решил свалить, — схватил Отабек приподнявшегося парня. — Ахахаха, — усаживаясь обратно на живот брюнета, полез целоваться Юра. — Давай сегодня в позе наездника. Ты отлично смотришься скачущим на моём члене, — ответил на удивлённый взгляд Отабек. — Ах, извращенец, — довольно сказал парень. — Но у меня есть условие! — И какое же? — спросил брюнет, не переставая кусать Юру в шею. В ответ ему парень полез под кровать, в коробку со взрослыми игрушками, из которой отыскал среди всяких вибраторов и пробок наручники, пристегнув руки Алтына к изголовью кровати. На что Отабек только вскинул одну бровь и промолчал. Юра начал спускаться вниз, оставляя следы своих губ на каждом участке тела: на каждой груди и на каждом кубике пресса, — подбираясь к границе джинс. Он только расстегнул их и приспустил вместе с нижнем бельём, провёл пальчиком по всей длине большого члена, посмотрел прямо в глаза и хитро улыбнулся, пересаживаясь с бёдер на грудь Отабека. Юра поднёс свой член к губам брюнета, тот послушно открыл рот и скрыл в нём головку, от чего блондин застонал и выгнулся. Он начал медленно проталкиваться вперёд, пока член полностью не скрылся, и разгоняться, трахая рот Отабека. Чуть не кончив, Юра вытащил его и развернулся к брюнету задницей, чтобы было видно, как он растягивает себя. Взяв смазку и выдавив её на пальцы, блондин вставил в себя сразу два пальца, медленно раздвигая стенки ануса, сам насаживался на свои пальцы, возбуждаясь от взгляда Отабека, у которого от этого вида член становился всё тверже. Когда в нём уже свободно двигались четыре пальца, а Отабек рычал и вскидывал бёдра, намекая на дальнейшее развитие событий, Юра повернулся лицом к парню и стал медленно опускаться на член брюнета. Когда тот вошёл в него до конца, блондин начал скакать на нём, лениво поднимаясь вверх и резко опускаясь вниз так, чтобы задевать простату. Он подумал, что это слишком обыденно. Поэтому снова полез под кровать, доставая средних размеров вибратор, включив, он засунул его в рот Отабеку, от чего тот поперхнулся. Юра усмехнулся и стал двигать им, не переставая насаживаться на член кареглазого. Лицо последнего было в слюнях, и он что-то бессвязно мычал, периодически вскидывая бёдра. От такого вида блондин застонал громче и вскоре кончил одновременно с Отабеком. Сейчас он был весь в помаде и с вибратором во рту, взгляд отсутствующий, руки пока в наручниках. Юра потянулся достать игрушку из парня, откинув её, он услышал треск ломающегося дерева и почувствовал тёплый металл на шее, заставляющий упасть на брюнета. — Ах, ты маленький развратник! — беззлобно сказал он. — Удовлетворил свои фантазии? — Бек, ты чё кровать сломал? — спросил блондин, полностью обмякший. — Да, это было потрясающе! — И кто из нас ещё извращенец?! — ТЫ! Хахаха, — Отабек укусил его в шею. — Ну всё я в душ! — А наручники! — крикнул парень вслед удаляющейся фигуре. — Починишь кровать, сниму! — хохотнул Юра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.