ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Отабек вышел из ванны в полотенце на бёдрах и плечах, вытирая им волосы, когда услышал стоны, доносящиеся из зала. — Юр, что ты там делаешь? — крикнул он, не услышав ничего в ответ. Брюнет последовал в комнату, где на диване сидел его парень и смотрел гей-порно по телевизору. — Юр? Это что такое? — удивленно произнёс Отабек, садясь к нему на диван. Юра сидел в позе лотоса, между его ног находилась миска с попкорном, на нём была светлая мешковатая пижама. — Папочка, а чем они занимаются? — спросил он невинно, давая понять, что это игра. — А где ты нашёл эту программу, зайчик? — поинтересовался брюнет. — Я взял папину флешку, чтобы посмотреть мультики, но включилось вот это. — Они играют. — Играют? А почему тогда кричат? Им больно? — дрожащим от возбуждения голосом произнёс Юра. — Нет. Им очень весело и приятно, — сказал Отабек, облизывая губы и предвкушая бурную ночку. — Тогда мы с папочкой тоже можем поиграть в эту игру? — закусывая палец, спросил блондин. — Можем. Но сначала надо подготовиться, малыш. — Как? — Вставай коленями на диван и облокачивай руки на изголовье, — скомандовал парень, наблюдая, как зеленоглазый отодвигает миску с попкорном, показывая свой эрегированный член. — Папочка, что ты делаешь? — спросил Юра, когда Отабек надавил на дырочку через штаны. — Если мы здесь хорошенько не растянем, тебе будет больно, — ответил брюнет, кусая ягодицы сквозь одежду. — Я не хочу, чтобы было больно, — хныча, сказал парень. Отабек медленно стянул пижамные штаны к согнутым коленям, поглаживая бёдра блондина. Он провёл по внутренней стороне, отчего у того пошли мурашки, и он задрожал. Брюнет широко облизнул задний проход парня и ввёл туда кончик языка, Юра вскрикнул и зажал пальцами ткань дивана. Отабек вылизывал дырочку парня, задевая чувствительные места, из-за чего тот громко стонал, подаваясь назад и насаживался на язык. — Папочка, мне так хорошо! — крикнул он и выгнулся, показывая свою великолепную растяжку. Через пару мгновений Юра кончил и скатился по дивану, усаживаясь перед ним на колени. — Я тоже хочу сделать папочке приятно, — мило смущаясь, пролепетал блондин, скрывая свою извращённую натуру. — Ну, давай, попробуй, — ухмыльнулся и сел на диван Отабек. Юра распахнул полотенце на бёдрах и увидел стоящий колом член. — Папочка, он такой большой и красивый! — воскликнул он. — Что я должен делать? — Малыш, возьми головку в рот и оближи, — подрагивающим от возбуждения голосом сказал брюнет. Блондин последовал его указаниям, обхватив член руками и направляя его себе в рот, он облизнул головку по кругу, задерживаясь на дырочке уретры, тщательно вылизав её, взял головку полностью рот. — Папочка, я правильно делаю? — спросил Юра, выпустив член изо рта с пошлым звуком. — Да, малыш. А теперь возьми глубже. Парень снова занялся делом, натягивая свой рот на член Отабека, взял так глубоко, что тот доставал до горла, он начал плавно водить головой вперёд-назад, проезжаясь языком по уздечке. Брюнет, не выдержав, схватил Юру за затылок и притянул ближе, заставляя взять до конца. Сейчас блондин смотрелся очень похабно: глаза невинно смотрели на парня, по красным щекам текли слёзы, а рот растянут вокруг члена, который от этого вида становился внутри больше, что заводила Юру ещё сильнее. — Папочка, тебе хорошо? — довольно спросил парень, выпуская агрегат изо рта. — Сейчас будет ещё лучше и мне, и тебе! — он притянул блондина к себе за рукав, стягивая с него всю одежду. — Как, папочка? — спросил парень, усаживаясь на бёдра. — Я засуну свой член в твою дырочку, малыш. — Папочка, он такой большой, он туда не поместится, — возмутился Юра. — Сейчас мы это и проверим! — Отабек поднял его за бёдра и резко посадил на свой член, врываясь языком в рот парня, он сорвал с его губ громкий стон. — Теперь приподнимайся, а затем опускайся вниз. — Вот так? — спросил блондин, прыгая на парне. — Даа, вот так. Схватив Юру за бёдра, он помогал ему двигаться и одновременно оставлял засосы на шее и ключицах, слушая громкие стоны и чувствуя, как от возбуждения дрожит тело рядом с ним. — Папочка, не так сильно! — крикнул блондин, ощущая сдавливающие соски пальцы. — Ахх… — Тебе не нравится? — спросил Отабек, укусив за один из сосков. — Нрав…ится… очень… нравится…ммм, — простонал Юра, сжимая и царапая ногтями плечи и грудь брюнета. — А тебе, папочка, хорошо? Ах… — Да, малыш, мне очень хорошо, — резко опуская парня, натягивая на член, сказал Отабек. Брюнет вскинул бёдра, входя глубоко внутрь, отчего Юра вскрикнул и выгнулся дугой, обильно кончив на живот парня, сжимая его внутри, Отабек, зарычав, тоже кончил. Блондин упал на кареглазого, стараясь отдышаться и прийти в норму от сумасшедшего оргазма, а тот прижал его, поцеловав в лоб. — Теперь буду называть тебя «папочкой»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.