ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Юра проснулся от шума на кухне. 12 часов дня, за окном идёт дождь, серые облака, что хочется закутаться в одеяло и просидеть дома весь день. Он сделал свои водные процедуры и пошёл на шум. В кухне стоял Отабек в фартуке и трусах, поэтому были видны прекрасные рельефы его тела. Юра позволил себе полюбоваться на накаченную спину с играющими мышцами, пока тот его не заметил. — Бек, чего готовишь? — спросил он, не в силах больше смотреть на него. — О, Господи! Напугал! — резко обернулся парень на звуки. — Твои любимые круассаны с шоколадом и орехами. — Правда?! Ура! — зелёные глаза загорелись детским огоньком. Юра сел за стол и молча наблюдал, как сильные руки разминают тесто, а спина напрягается от сих действий. — Может чем-то помочь? — предложил он, пока слюна не капнула на стол. — Разогрей шоколад в микроволновке, пожалуйста. — Хорошо, — сказал парень и направился к шкафчику с запасами сладкого угощения. Он достал молочный шоколад и разломил его, кладя дольки в миску. Когда она наполнилась горячей жидкой шоколадной пастой, Юра вытащил её из микроволновки и бросил в неё толченые грецкие орехи и жареный арахис, перемешав массу, он попробовал её. — Юр, у тебя здесь шоколад, — сказал Отабек, подойдя так близко, что его дыхание щекотало волосы на голове, и, высунув язык, прошёлся им по всей щеке. Он засунул пальцы в миску с приготовленной начинкой и провёл ими по губам Юры, запачкав их шоколадом. Блондин не успел и слова сказать, как почувствовал, что его рот тщательно вылизывают, вычищая всю сладость. — Очень вкусно, — подмигнул Отабек и вернулся к подготовке теста. Юра, отвернувшись, взял из миски ещё начинки и размазал её по соскам и по-всему торсу до линии трусов. — Я, кажется, чуть-чуть замарался, — повернулся он, слизывая со своих палец остатки шоколада, юрко работая языком. — Ох, ты мой поросёнок, — довольно облизнувшись, брюнет притянул парня. Отабек наклонился к соскам и стал их вылизывать, покусывая и оставляя засосы, вбирал в рот бусинки, посасывая их. Юра изогнулся, подставляя тело под ласки. Брюнет прошёлся языком вдоль всего торса, останавливаясь у границы трусов. — Там тоже замарался? — спросил парень, замечая пятно от смазки. — Угу. Он рывком стянул с блондина бельё и усадил на перепачканный мукой стол, раздвинув его ноги. Отабек прошёлся языком по всей длине члена, взяв головку в рот, стал её сосать, словно леденец, и медленно насаживался ртом на него. Он двигал головой взад-вперёд, задевая языком уздечку, от чего тот задрожал и вскрикнул. Увидев, как тому хорошо, брюнету надоело терпеть, быстро сорвав с себя фартук и трусы, он снял со стола Юру и положил его живот на поверхность, заставляя встать на носочки. Блондин схватился за край и застонал, когда Отабек ворвался в его дырочку, которая была ещё растянута после вчерашней ночи. Брюнет вдалбливал парня в стол, кусая за загривок и оттягивая за волосы назад, заставлял выгибаться и кричать. Юра чувствовал, как мука неприятно облегала его торс и руки, он полностью лёг на стол, потому что ноги его не держали, а член упирался в стол, отчего на толчках приятно проезжался по нему. Отабек нашёл бугорок простаты и стал резко входить, задевая его, от чего становилось ещё приятнее. На бёдрах блондина уже появлялись новые синяки, поверх старых, но от этого он заводился сильнее, от удовольствия граничащего с болью. Брюнет схватил его за лицо, принуждая повернуться к нему, и поцеловал, так что ноги отнимались, полностью завладевая его ртом. Юра почувствовал, как Отабек рыкнул в поцелуй и вошёл глубже, заставляя их обоих кончить, от чего блондин прикусил его губу до крови. — Ой! — вскрикнул парень и побежал в ванну за аптечкой, оставляя после себя только следы тела на столе. Когда вернулся, он обработал рану на губе, ощущая, как по ногам стекает отабекова сперма, а тело неприятно стягивает мука. Юра, всё сделав, бросился в душ смывать с себя последствия жаркого секса на кухне. А когда вышел, его ждали готовые круассаны, посыпанные корицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.