ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Талантливый русский фигурист стоял посреди своей спальни в лёгком кружевном пеньюаре, на голое тело, и с повязкой на глазах, плотно прилагающей к ним. Сейчас он чувствовал себя уязвимым, нарастающие возбуждение прошлось по его телу. Вокруг него что-то шуршало, слышался скрип шагов его любимого, после чего они остановились за его спиной. Юрий почувствовал сильную руку, скользящую по локтю и выше, тёплое дыхание на своей шее и нежный поцелуй в плечо. Чувства обострились из-за повязки на глазах, всё ощущалось острее, чем обычно. Отабек положил руки на талию и сжал их, кожа под лёгкой тканью была гладкой и нежной, он дотронулся до сосков, с силой сжав их, от чего тот вздрогнул. Повёл руки к бёдрам, скользя по бокам, сжал ягодицы, заставляя выгнуться и оттопырить зад. — Что, нравиться, когда трогают здесь? — спросил Отабек нажимая пальцем на колечко. — Мммм… да… ещё, — стонал Юра, чувствуя, как один палец входит в него. Брюнет медленно двигал им, но он входил с трудом, поэтому парень вытащил его и засунул в рот блондина, который активно сосал и смачивал слюной. Когда пальцы были достаточно мокрые, он почувствовал их в своём проходе, как они растягивали стенки ануса, поглаживая их и задевая чувствительный точки, от чего по всему телу прошлась волна мурашек, а стоны стали громче. Отабек отстранился, заставляя того разочарованно вздохнуть, и взял с кровати кожаную плётку, наклоняя Юру ниже так, чтобы он стал раком, и расставляя его ноги шире, взмахнул рукой и нанёс удар, оставляя красный след. Блондин ощутил боль в области ягодиц, плётка также задела распухшую дырочку, что парню очень понравилось. Ударив ещё пару раз, Отабек полюбовался порозовевшей оттопыренной попкой, которую еле прикрывает чёрное кружево, а сам Юра стоит и дрожит от получаемого удовольствия. Он ощущал жгучую боль и такое же желание почувствовать большой член Отабека в себе, от чего вильнул ягодицами и прижался ими к бёдрам парня, который, не сдерживаясь, толкнул блондина на кровать, задирая его руки и пристёгивая их к изголовью наручниками. Брюнет закинул его ноги себе на плечи, кусая за щиколотку, и повёл пальцами по внутренней стороне бедра, следя за мурашками, он коснулся яичек, сжав их в ладони. Юра выгнулся и закричал, удовольствие разливалось по телу, к его губам прижались чужие, а к дырочке приставили что-то твёрдое и большое. Язык вторгся в рот, отвлекая от проникновения внутрь ручки плётки, она вошла полностью, приятно распирая и задевая простату. Отабек ритмично двигал плёткой, наслаждаясь довольными стонами, он целовал в губы и ключицы, оставляя засосы, одной рукой сдавливая бёдра, а второй схватив шею, чуть сжимая. Юра чувствовал, как начал задыхаться, все прикосновения стали ярче и острее. — Хватит… я хочу кончить на твоём члене… — сказал он, близясь к разрядке. Брюнет сам был на пределе, поэтому быстро заменил плётку на свой агрегат и вошёл сразу на всю длину, толкаясь в простату, от чего блондин закричал и обильно кончил, замарав пеньюар, Отабек последовал за ним. Перед глазами обоих блестели яркие вспышки, тело содрогалось от полученного оргазма, а дыхание не хотело восстанавливаться. — Бек, ты лучший! — сонно произнёс, Юра, когда с глаз сняли повязку, а с рук наручники. — Я знаю, — ответил брюнет, целуя спящего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.