ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Сегодня для Отабека важный день, он хотел провести его по-особенному. Он немного волновался и всё время смотрел на одного очень красивого блондина, поэтому на тренировке много косячил, заставляя волноваться тренера, всё-таки на носу соревнования. Когда тренировка закончилась, и они с Юрой вышли с катка, он спросил: — Ты не хочешь сходить в ресторан? — всё-таки они в городе любви, хотелось походить по улочкам Парижа. -Не, Бек, давай не сегодня. Я чёт так устал, давай дома посидим, закажем пиццу, посмотрим фильм, — попросил блондин, чмокнув парня в губы, и направился в сторону отеля. Отабек немного расстроился, всё идёт не по плану, но всё же заставлять юношу куда-то идти не хотелось, он видел, как тот сегодня старался. Да и тем более задуманное можно сделать и в домашней обстановке. Поэтому пока они шли, он позвонил в доставку пиццы и заказал ужин. Сразу дойдя до номера, Юра направился в душ, а брюнет как раз расплатился с курьером и выбрал фильм. Вышел парень из душа в отабековской майке, которая явно ему не по размеру, и в коротких шортах, что можно не увидеть, есть ли они на нём. Он забрался на диван перед телевизором, взял пиццу и облокотился на грудь Отабек, вглядываясь в экран. Брюнет нежно потрепал парня по волосам и стал задумчиво смотреть фильм, углубляясь в свои мысли, раздумывая, как лучше начать. Когда он пришёл к выводу, фильм закончился, и Юра уже поднялся с дивана, но парень, схватив того за руку, усадил обратно. — Бек, ты чего? — устало улыбнулся блондин. — Юр, я хотел кое-что сказать, — пробормотал Отабек. Он уже давно не чувствовал себя так неловко. Поднял взгляд на заинтересованное лицо Юры и сразу же опустил голову. — Ты же не хочешь меня бросить, ведь так? — испуганно спросил он. — Нет, конечно, как тебе такое в голову пришло?! После небольшой паузы, вздохнув, он слез с дивана и сел перед ним на колени, взяв в руку ладонь блондина, начал: -Ну, в общем. Я понимаю, что идея не нова, но всё же, — парень залез в карман штанов и достал тоненькое золотое колечко. — С помощью этого кольца я хочу показать всем, насколько ты мне дорог, насколько я тебе благодарен. Благодарен за то, что ты есть, за то, что ты всегда со мной, готов поддержать в любую секунду. Я так рад, что полюбил тебя, полюбил твои глаза воина. Ты всё, что мне нужно. И я хочу быть рядом с тобой и дальше. Я так тебя люблю. Примешь это кольцо? Наконец Отабек поднял взгляд на лицо юноши, по щекам которого текли слёзы, он шмыгнул носом и энергично закивал головой, протянул руки, обнимая парня за шею, притянул к себе. Теперь брюнет сидел на диване, а Юрий залез на его колени и уткнулся носом в изгиб шеи, продолжая шмыгать им. — Эй, ну, ты чего? — парень поднял заплаканное лицо блондина и стал вытирать слёзы большим пальцем руки. — Бек, ты у меня такой классный. Я тоже тебя сильно люблю, — улыбнулся он, когда Отабек наконец одел кольцо на его безымянный палец правой руки. — Юрка, ты у меня такой плакса, — усмехнулся брюнет, всё ещё утирая слёзы. — Неправда! Когда ты последний раз видел, чтобы я плакал? — возмутился юноша. — Вчера. Ты плакал во время секса. — Это не считается. Мне просто было очень хорошо. Это всё из-за тебя! — покраснел блондин. — Не хочешь ещё поплакать? — поднимая на руки и направляясь в сторону спальни, спросил Отабек. — Нет! Я сегодня очень устал! — брыкался ногами парень, но отвечал на поцелуй. — Да тебе и делать ничего не надо, я всё сам. — Ну, конечно, — зная Отабека, спать они лягут не скоро. Целуясь, они легли на кровать, брюнет целовал медленно, только чуть-чуть высовывая язык, кусал губу, а затем зализывал. Руками он блуждал по гибкому телу, что неустанно отзывалась на ласки, наконец ладони легли на маленькую, но упругую попу, сминая её и приподнимая и без того короткие шорты. Юре оставалось только потираться эрегированным членом о штаны парня. Отабек перешёл к шее, медленно покрывая её поцелуями, спускался вниз и возвращался обратно к линии челюсти, прикусывая мочку уха. Блондин стянул с себя майку, давая простор воображению, позволяя возлюбленному коснуться губами ключицы, что тоже требовали внимания. Парень, вдоволь накусав эти самые ключицы, спустился к соскам, аккуратно вобрав в рот бусинку, жадно её сосал, высовывая язык и облизывая. Он долго игрался с сосками, как будто это был их первый раз, хотя тогда у них всё было страстно и грубо, потому что уже надоело терпеть, оба понимали, что влюбились в друг друга. Всё ещё сжимая пятую точку юноши, приподнимая её, заставляя сильнее тереться о свой каменный стояк, брюнет провёл носом от линии шорт до груди по впалому животу, что покрылся мурашками. Отабек медленно стянул с блондина шорты с боксерами, припадая к бёдрам губами, поцеловал под коленкой нежную кожу — это была своего рода эрогенная зона парня, — из-за чего тот вздрогнул и застонал задрожав. Он провёл языком от колена до яичек по внутренней стороне бедра Юры, а потом губами и зубами. Наконец добравшись до яичек, брюнет вобрал их в рот, покатал на языке и провёл им же от основания до головки члена, взял в рот только её, облизывал, играясь языком, а рукой уже разминал дырочку. Юноша приподнимал бёдра, требуя взять больше, но Отабек не давал, медленно обсасывал головку, просовывая сразу два пальца в попу, блондину не нужна была растяжка, парень просто хотел чутка подразнить его, он трахал его пальцами, задевая простату. Когда Юра уже был на пределе, брюнет взял весь член в рот так, что головка упиралась в горло, стал делать глотательные движения, заставляя вздрогнуть и вскрикнуть, кончая внутрь. Блондин, содрогаясь, притянул парня к себе за шею, вынуждая целовать себя, просовывая язык и потираясь о чужой. Отабек хотел уже перевернуть юношу на живот, но тот запротестовал: — Я хочу видеть твое лицо, когда ты будешь иметь меня, когда будешь кончать, — пошло ухмыльнулся он. — Чёрт возьми, — выругался брюнет, стягивая с себя одежду и подкладывая подушку под поясницу, попутно целуя парня. Брюнет приставил головку к дырочке, но входить не спешил, только тёрся об неё, дразня, но после того как получил пяткам по спине, вошёл. Юра заметался по кровати, стараясь ускорить темп, но парень не давал, специально отодвигаясь, когда тот сам насаживался, сегодня они сделают это медленно, растягивая удовольствие. Он входил и выходил, оставляя внутри только головку, наблюдая, как блондин засасывает его член, и слушая его громкие стоны, от которых кружилась голова. Юра такой красивый, бледная кожа контрастировала на бордовых простынях, что он сжимал в руках, чтобы не царапать спину возлюбленного, на которой ещё были незажившие раны от прошлого раза. Он принадлежал только Отабеку. Кольцо на руке, которую сжимал брюнет с таким же украшение, было этому подтверждение. Одной рукой сдавливая бедро юноши, а второй надрачивая его член, стараясь попадать под темп, Отабек хотел выйти, чтобы не кончить внутрь, как его остановила рука на его попе: — В меня… ммм… кончи… ах, в меня, — простонал Юра, хотя потом будет жаловаться, потому что снова идти в душ. Брюнет сдавил его член, заставляя громко вскрикнуть и кончить в руку, последний раз толкнулся в простату и сам кончил. — Бек, я так тебя люблю, — сказал юноша, когда Отабек упал рядом с ним на кровать. — Я тебя тоже. Утром на катке, где они тренировались с остальными фигуристами, никто не заметил, что их теперь связывали обручальные кольца, красовавшиеся на их пальцах. Но они и не для этого их надели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.