ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Скоро начинается очередное Гран-при, поэтому наши мальчики решили последние дни перед отъездом провести в гостях у Николая, дедушки Плисецкого.       Отабек просыпается и медленно открывает один глаз, осматривая обстановку. В комнате, где раньше жил Юра, стоит большая кровать, на которой он, собственно, и лежит вместе с блондином, стол, шкаф, старый диван и небольшой телевизор. Стандартная комната подростка, на стенах висят плакаты каких-то музыкальных групп, а на полках стоят многочисленные кубки и награды с разных соревнований. Брюнет стал сладко потягиваться, когда услышал шорох с соседней стороны кровати, наверное, разбудил. Но нет, Юра только повернулся к парню лицом и уткнулся носом в грудь, мирно посапывая. Отабек посмотрел на него и поцеловал в макушку, наимилейшее создание морщит носик и причмокивает губами. Брюнет не выдержал и полез с поцелуями дальше, стал покусывать и облизывать шею, когда услышал сонное бормотание и тихие стоны. Блондин открыл глаза и посмотрел на парня, хитро улыбаясь, притянул его к себе, сливаясь в нежном утреннем поцелуе. — Напал на меня, пока я спал, нечестно! — возмутился он и забрался сверху на парня. — Теперь моя очередь! А Отабек и не против, положил свои большие и горячие руки на чужую талию, притягивая к себе. Юноша прижался губами, медленно проталкивая свой язычок в рот возлюбленного, сталкиваясь с чужим, а руками спускался по накаченному торсу к трусам. Вдруг за дверью раздался стук и громкий голос произнёс: — Эй, хлопцы, вставать пора, а то весь день проспите! От этого звука два парня сразу подскочили, отлипая друг от друга. Они не сказали Николаю, что встречаются, но когда-нибудь это обязательно случится.       Юра вылетел из комнаты, направляясь в ванну, когда же брюнет решил ещё поваляться и проверить телефон. После того, как блондин закончил, парень тоже пошёл умываться. Они вместе покушали, и Николай, поручив помыть посуду своему внуку, пошёл полежать на диване и пощёлкать каналы. Отабек вызвался помочь блондину, поэтому сейчас они стояли вместе, юноша мыл посуду и подавал её своему парню, который протирал полотенцем. Когда осталась последняя тарелка, брюнет вжал блондина в столешницу, расставляя руки по бокам от него, стал покрывать шею лёгкими поцелуями и потёрся об парня. Тот тихо простонал и откинул голову на плечо мужчины, подставляя шею. — Дедушка в соседней комнате, он услышит. — Мне остановиться? — спросил брюнет, вдавливая в столешницу ещё сильнее, заставляя застонать. — Нет. Отабек провёл руками по открытым плечам, притягивая ближе к себе, коснулся сосков сквозь одежду, когда послышались скрип половиц и тяжёлые шаги в направлении кухни, что им пришлось разбежаться по разным углам. — Ну что? Вы уже закончили? Пойдёмте в зале вместе посидим, поболтаем! — сказал Николай и направился обратно. Парни одновременно выдохнули и последовали за мужчиной переглядываясь.       Отабека стало уже раздражать, что он не может потрогать своего возлюбленного, зажать его в углу и ласкать, дразнить, но надо было терпеть, ведь Юра не так часто виделся со своим дедушкой. Но брюнет решил, что всё равно добьётся своего и завалит его, надо только подождать.       Поэтому, когда Николай после обеда сказал, что ему надо покемарить часок другой, брюнет был несказанно рад. Они вместе с Юрой сидела на диване перед телевизором, обнимаясь и целуясь. Парень повалил блондина на кожаную поверхность, заваливаясь сверху, приникая своими губами к чужим, пробираясь языком внутрь, а руками проникая под майку, лаская затвердевшие соски, заставляя того стонать и извиваться. Юноша же хватался за майку брюнета, стараясь её стянуть, зная этого парня, часа ему не хватит, но у них не будет больше такой возможности, поэтому надо торопиться. Большие грубые руки потянулись к домашним штанам, как послышались шаги из спальни, а потом и голос: — Что-то мне не спится, пойдёмте прогуляемся, что ли?! — Да, давайте, — согласился блондин, чтобы избежать ещё таких ситуаций.       Потерпев ещё день, Отабек был готов взорваться, поэтому решил взять всё в свои руки, и ближе к вечеру, когда все стали собираться спать, он затащил блондина вместе с собой в ванну. — Бек, ну ты чего?! Давай подождём до отъезда, — слабо вырываясь, отнекивался Юра. — Мне надоело ждать! Мы сделаем это здесь и сейчас, — хрипло прошептал он в ухо юноше, выбивая последнее желание сопротивляться, кусая за мочку. — Вдруг дедушка услышит или зайдёт! — уже потираясь пахом о чужой, шептал блондин. — Закроем дверь и включим воду, — забираясь в душ, произнёс Отабек. — Ты сам уже еле терпишь. Парень только застонал, потому что холодная вода коснулась его разгорячённого тела. Брюнет втянул его в страстный поцелуй, руками лаская соски, стал спускаться ниже. Губы коснулись ключиц, оставляя засос, спустились к сосками, всасывая бусинку внутрь, тёплым языком вылизывая её, а одна рука опустилась на член, медленно лаская. А Юре только и оставалось, что прижиматься ближе, хватая ртом воздух, чтобы не задохнуться в стонах. На долго его не хватило, выдержка давала о себе знать. — Уже? Вот что значит без моего члена пару дней, даже десяти минут не можешь продержаться. Так соскучился? — самодовольно улыбнулся Отабек. Юноша только захныкал, прося о большем и потираясь ещё сильнее, притянул к себе, запуская пальчики в короткие мокрые волосы и целуя. По лицу текла вода, поэтому, не открывая глаз, на ощупь стал спускаться губами ниже кусаясь. Брюнет глухо зарычал и схватил тюбик с гелем для душа, выливая на руку содержимое, вогнал сразу два пальца, закидывая одну ногу себе на бедро. Юноша звонко закричал, пока его не заткнули поцелуем, облокотился на стену, утягивая парня за собой, ибо ноги уже не держали. Отабек медленно двигал пальцами, давая привыкнуть к чувству растянутости после такого перерыва, надавливал на простату, заставляя ногтями впиваться в плитку на стене. Когда три пальца уже свободно двигались, парень схватил блондина под ягодицы, прижимая к стене, от чего тот вскрикнул, обнимая ещё крепче. Брюнет приставил головку ко входу, стал медленно насаживать его на себя, от чего юноша поджал пальчики на ногах и впился зубами в плечо парня. Снова это чувство заполненности, так приятно распирает изнутри, хочется ещё, быстрее, он толкает того пятками, давая понять, что готов. Но Отабек хочет растянуть этот момент, медленно двигаясь вперёд, а затем так же плавно начинает движение внутри, задевая простату, внутри до ужаса узко, будто сейчас член сломается. Перед глазами всё плывёт и кружится голова, столько удовольствия, что можно в обморок упасть, а это он только начал, а Юра уже готов кончить. — Пожалуйста, Бек…ах… Прошу хватит…мм… мучить… Х-хочу почув-в-ствовать тебя глубоко внутри…ах… Как ты резко врываешься в моё тело… ммм, — простонал он, не в силах сдерживаться. Брюнет готов был растаять от такого Юры, покладистый, так жалостливо просит, это сильно возбуждает, и этого хватает, чтобы сорваться на бешеный темп, вбиваясь в хрупкое податливое тело, которое уже дрожит в оргазме, прижимаясь крепче, хныча прямо на ухо. Парень схватился за полку, на которой были расположены средства гигиены, продолжая вколачиваться в тело, когда же подошёл финал, то он опёрся на эту полку, ломая её и теряя равновесие, Отабек упал в ванну, роняя на себя блондина, который заливисто захохотал. — Эй, у вас там всё хорошо? — послышался голос за дверью. — Да, дедушка. — крикнул Юра охрипшим голосом, уже прижимаясь своими губами к чужим. — Наверное, надо почаще делать такие перерывы. — Ага, щас, размечтался, — ответил Отабек, после чего услышал весёлый хохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.