ID работы: 7260384

Может быть попробуем заново ?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
И так, начнём. Пелагея и Дима Билан встречаются уже несколько месяцев, им по 17 лет. Но всё же, про всех отдельно.... Дима Билан 17 лет Красивый, умный и обаятельный парень. Учиться в школе. Живёт в Москве. Занимается музыкой. Пелагея 17 лет Красивая, худенькая и по настоящему талантливый человек. Учиться в школе, в одном классе с Димой. Живёт в Москве. Тоже очень творческий человек. У Пелагеи есть Подруга, её зовут Полина Гагарина И так, Полина 17 лет Учиться с Полей и Димой в одном классе. Живёт в общежитии с Пелагеей. Так же как и её друзья , она занимается творчеством. Вы наверно спросите меня, а где же родители Поли и Димы ? Так вот, родители Димы живут далеко от него, в совсем другом городе, у него есть сёстры. Елена и Анна. Сначала родилась Лена, потом Дима и младшая Анна. Родители Поли. О папе она никогда не знала. Мама не рассказывала, да и сама Поля не горела желанием узнать кто её отец. Мать- Светлана Геннадьевна Ханова, она воспитала дочь самостоятельно, и вырастила прекрасного человека, за что Дима благодарит её очень часто, но не будем отходить от темы. СГ(будем так называть) живёт в квартире, спросите почему Поля с ней не живет? А я отвечу так, Поля решила сама добиваться своих целей и мечтала купить квартиру сама, а не жить у Мамы. Ну, а где же живёт Дима? У него своя квартира, которую подарили ему родители в 16 лет , он был очень устремлённым и мечтал о квартире, но родители сделали вот такой сюрприз, подарив квартиру! Спросите меня, почему Поля не живет с Димой? А я отвечу так, Поля хочет переехать к Диме, когда у них буду серьёзные отношения, когда у них будет первый раз и т.д. Да, они состоят в отношениях, но у них ничего ещё не было, кроме поцелуев, Дима очень ждёт того момента, когда Поля разрешит ему это сделать, но пока нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.