ID работы: 7260384

Может быть попробуем заново ?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Пелагея Проснуться утром , после вчерашнего учебного дня, было сложно. На сегодняшний выходной у меня были большие планы с Димкой, но они рухнули в одну минуту , когда Диме позвонила Яна. . Яна.(Рудковская) Продюсер Димы Билана. По совместительству верный друг. . Я достаточно расстроилась, так как хотела провести этот день с любимым человеком, но Диме пришлось ехать на студию и репетировать Песню, которую они готовили несколько месяцев. Отчаявшись совсем, я позвонила Гагарине. Как всегда она с большим энтузиазмом согласилась сходить со мной по магазинам , ну и конечно же заглянуть ко мне на чаёк. Я бы удивилась, если бы она мне отказала. . После как уехал Дима , я начала собираться. Наряжаться я люблю, но сегодня не этот день. Оделась я совсем банально. Чёрные джинсы, футболка, кроссовки , ну и конечно же моя любимая кожанка. С Полиной мы пробыли в торговом центре достаточно долго, даже на время ни разу не посмотрели. После всех покупок, я решила позвонить Диме и спросить, смог бы он нас забрать, или нет ! Но он меня опередил. Позвонив первый. -Поль, ну вы там долго ещё ?- поинтересовался Дима -Димуль, ну ты же знаешь как мы ходим по магазинам!-ответила я ему с улыбкой на лице -Ну это дааа-посмеялся Билан -Димуль, ты бы не мог нас забрать?- спросила я -Ну в принципе могу, как раз сейчас от Яны выходить буду-сказал Дима -ООО, тогда отлично-ответила я -Всё, я поехал за вами-ответил мне Дима -Жду, любимый - так же ответила ему я . Гагарина не смогла остаться у меня , так как было достаточно поздно, но этот поздний вечер мы провели с Димкой в обнимку , лёжа на кровати. Хочется всё жизнь с ним так пролежать и не думать ни о чём! Сегодня я решила переночевать у Димы , просто потому-что хочется уюта рядом с любимым, а в общежитии это не особо получится. Пролежав так , до поздней ночи , мы наконец-то начали готовится ко сну. Всегда этот ритуал проходил у нас весело, и я сейчас не о том что мы мылись вместе в душе! Нет! Наоборот, у нас ещё ничего не было. Мы просто бегаем по квартире как угорелые, даже не понимаем как так происходит. Мне иногда приходят такие мысли , что когда-нибудь мы расстанемся, и на глазах у меня начинают скапливайся слёзы! Я конечно понимаю, что это всё зависит от нас самих, и от нашей любви к друг другу, но всё же. . -Ну что, спокойной ночи, моё солнышко!- сказал Дима и поцеловал меня в уголок губ -Спокойной , мой сладкий!-улыбнулась я ему, и в обнимку мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.