ID работы: 7260384

Может быть попробуем заново ?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дима Уроки у нас закончились достаточно быстро, даже не заметил как пролетели все 6 часов которые мы находились в школе. Так как этот год у нас последний с Полей и Полиной , мы готовили песню на последний звонок. Вот как раз и после школы, мы поспешили на репетицию. Песня была достаточно интересная и вроде как не сложная, но это так кажется в первый раз, а когда проникнешься в неё, то сразу всплывают моменты наших вечерних посиделок с одноклассниками, ну,11 лет за горами, будем скучать. Если честно, меня не покидала одна мысль всё нашу репетицию, я о том , как Поля доверилась мне вчера, было и вправду неожиданно, так ещё и я у неё первый, это уже было немного страшно , в том плане : «а вдруг я сделаю ей больно ТАМ?» Но всё прошло хорошо и мне, и ей даже было комфортно, несмотря на то, что это был её первый раз! -Дим, идём ? -обратилась ко мне Поля выходя из кабинета -Да, малышка, только Яне позвоню и пойдём.-сказал я , поцеловав её в губы и доставая одновременно телефон из кармана брюк Приехавши домой, мы сразу завалились спать. Проснулись мы в час ночи , так как легли достаточно рано, а точнее в 7 часов. Поля проснулась первая и ушла в душ, потом уже проснулся я и отправился перекусить, так как проголодался. Я очень хочу , чтобы Поля переехала ко мне жить, уже точно, на совсем! -Димуль, блин, и что нам теперь делать ? -задумчиво спросила Любимая -Ну не знаю даже......-поиграл бровями я, смотря ей в глаза -Ой, Димка, точно, я забыла-сказала она, вскочив с дивана и убежала в неизвестном мне направлении -Малыш, ты куда? -немного посмеявшись спросил я -Воооот, это тебе !-поцеловала она меня в щёчку и протянула какую-то небольшую и достаточно не тяжёлую коробку -И что же там ?-спросил я -А ты открой и узнаешь-вновь поцеловав меня в щёчку сказала Поля Я открыл коробку и там были очень красивые и небольшие пирожные. Выглядели они очень аппетитно и красиво! -Малышка, ахаха, спасибо, Милая- поцеловав её нежно в губы и немного посмеявшись сказал я -Я их сама делала -довольно улыбнулась Поля -А то и видно-посмеявшись сказал я -Надеюсь, тебе они понравятся !-с искренней улыбкой ответила мне Поля -Милая, от тебя мне понравится даже зимние перчатки-посмеявшись ответил ей я После любования и съедания пирожных , мы решили посмотреть сериал . Он назывался «Красные браслеты», он достаточно интересный и со смыслом! -Дим, мне надоело уже смотреть этот сериал!-сказала мне Поля -Ну раз надоело, тогда, чем займёмся ?-ответил ей я -Ну...... Может просто полежим ?- спросила Поля -Ну,лежать это скучно, а вот у меня есть идея куда поинтереснее- опять же, поиграв бровями и посмотрев на неё ответил я Она не стала медлить и поцеловала меня в губы, я начал отвечать и этот поцелуй перерастал в кое-что большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.