ID работы: 7260384

Может быть попробуем заново ?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Пелагея Как всегда проснувшись утром, я пошла готовить завтрак . Иногда бывает что и Дима встаёт что-нибудь приготовить, но это либо не очень вкусно, либо невкусно. Так что готовлю в нашей небольшой семье только Я. И вроде никто не жаловался, пока что! Будить Диму конечно не хочется, но покушать всё равно надо. После того как проснулся Дима, мы позавтракали. Потом он пошёл в свой кабинет поработать, а мне как всегда нечем было заняться, и я решила немного поиграть с Димкой. Когда я зашла в его кабинет, он что-то увлечённо печатал на ноутбуке. Была я одета в обычные домашние шортики и футболка которая немного открывала живот. Когда я к нему подошла, он мне только лишь улыбнулся, ну я же захотела большего! Присев рядом с ним, на его же письменный стол, я начала специально жестикулировать ногами, как бы это странно не звучало, но это так! Видимо увидев , как я жестикулирую ногами, Дима отодвинулся от компьютера и сказал: -Поля, ты это специально делаешь ?-немного раздражённо(?) сказал он -Ты о чём ?-как бы не поняв о чём он, спросила я -Малыш, ты прекрасно знаешь о чём я!-улыбнувшись мне , он встал из за стола и подвинулся ко мне ближе чтобы поцеловать. Конечно же я ответила на этот слишком сладкий поцелуй, но мой план заключался не в этом. Есть такое желание внутри меня, которое ждёт вот этот первый раз. Конечно же у Димы уже было это, и это даже хорошо, он опытнее, но всё же мне очень страшно! После нашего поцелуя, я встала со стола и поманила его пальцем к себе. Я медленным шагом пошла в спальню маня за собой Диму. Видимо этот первый раз сейчас наступит! Ложась на кровать, Дима начал целовать меня в губы. Желание всё нарастало и нарастало. Вот он уже снимал с меня верхнюю часть нижнего белья, а то и нижнюю одновременно. Не уж ты так этого давно хотел? После как он снял с меня всё нижнее бельё, он начал целовать меня сначала в губы, а потом медленно спускаясь начал целовать грудь. Самые невероятные ощущения от любимого человека! После всех ласк осталось самое страшное. Он снял с себя всю одежду и потихоньку начал входить в меня. Это слишком больно, ну очень больно!!! Я очень сильно начала кричать и даже не стонать, нет, кричать, от боли и безысходности. -Малышка, солнышко, потерпи, скоро будет хорошо!-сказал Дима -Не могу, Дима, очень больно!-начала я кричать ещё сильнее Дима всё пытался меня успокоить, говоря что скоро будет приятно, но у меня не получалось. Всё таки Дима вошёл в меня полностью и мне было страшно когда он начнёт двигаться! Дима начал двигаться , то вперёд, то назад, и сначала это было уже не так больно, но всё равно, а позже и вообще ооочень приятно! Если честно, то я не сразу поняла что мы не пользовались презирвативом, у нас вообщем их даже и нет! Кончив одновременно, мы улеглись на кровать и я почему-то начала улыбаться. -Это было чудесно, Димочка, я очень тебя люблю!-сказал я ему с некой благодарностью в голосе -Солнышко, спасибо тебе за то, что доверилась мне, и ты не пожалела об этом!-сказал Дима -Нееет, милый, ты у меня самый лучший и самый чудесный мужчина на земле!- взяв его лицо в свои ладоши , я поцеловала его в губы. Так и уснули мы. Вечер воскресенья прошёл очень продуктивно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.