ID работы: 7260385

Я гонщик, и это - моё призвание.

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плакаты «Розыскивается» или «Полиция под прикрытием»

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь чего хочет господин великий гонщик? — лис хитро улыбнулся и когтем притянул Скай за ремешок к себе и захлопнул дверь ударом лапы. — Как тебе такое предложение? — Неплохо Ник, мне всегда хотелось попробовать лиса на вкус. — сказала Скай которая уже давненько испытывает любовь к Нику, и не только из-за того что он крут и авторитетен, а она нашла в нём идеального собеседника, с красивой внешностью и привлекательностью, со своей отзывчивостью и добротой. Она притянула лапками его лицо губами к своим и затянув обоих в поцелуй она легла вместе с ним на длинный диван который и по ширине удобно подходил для двух зверей и не занимал особо много места. Ник вёл лапами по талии Скай, она буквально на мгновение разорвала поцелуй и сняв с себя майку она неглядя отбросила её в сторону и снова впилась в губы Ника, просунула лапы ему под футболку, приятно ощущались подушечки пальцев на ее лапах. Ник отпрянул от поцелуя и сняв с себя майку, тоже отбросил куда-то в сторону оголив довольно спортивное тело и опять затянул обоих в поцелуй и начал снимать ремешок с джинсовых шорт Скай. Когда с ремешком было покончено и он был где-то в стороне, Ник расстегнул одну единственную пуговицу на ее шортах и Скай отпрянув от Ника, помогла ему снять с неё шорты и сняла штаны Нику из которых он предварительно вынул пачку презервативов, оставив его тоже в нижнем белье. Ник решил перейти вглубь процесса и перевернул ее чтобы та оказалась под ним, он протянул руки чтобы расстегнуть лифчик Скай, та в свою очередь выгнула спину чтобы Нику было куда удобнее расстегнуть его и выбросить в угол комнаты. Ник начал массировать красивую грудь Скай второго размера и приятно щекоча языком по телу Скай, пошёл вниз до «святая святых» и сняв с неё трусики, он принялся за свои и спустя пару секунд они оба были голые, а Ник языком массировал лоно Скай. После Скай намекнула чтобы Ник приступил к «делам», и он поняв намек, надел презерватив на член (контрацепция наше все, это я такая скрытая реклама презиков, ыхыхых) и осторожно вошёл в Скай, и сделал резкий толчок вперёд, Скай вскрикнула, а потом сладко и нежно простонала и сжала простыню лапами. Эти стоны ласкали Нику слух, Ник начал набирать скорость и выдавливать более короткие и частые стоны. Ник поднял руки Скай вверх и сцепил их в «замок», он ещё быстрее ускорился и пытался сдерживаться, но взял и сказал: — Я больше не могу сдерживаться, Скай. Можно? — Да, Ник, я тебе доверяю. — после этих слов Ник опять потихоньку набирал скорость и когда Ник понял что достигает розвязки, он ускорился максимально быстро и кончил в презерватив, после чего сбавил скорость до минимума и выйдя из Скай, он лёг рядом и они начали отдыхать. *** — Это было потрясающе Скай. — Не за что Ник. — Скай поцеловала Ника. *** — приняв душ, который был устроен рядом с комнатой, оба оделись и Ник попрощавшись со Скай, сел в свою Toyota Supra и выехал из её гаража. — Ездя по городу, он увидел плакат и подошёл чтобы разглядеть его. — Да это же я, только изобразили черти как. — сказал Ник и сорвав плакат выкинул его в урну и уехал сообщив банде новое место и поехал на встречу с ними. [Тем временем в гараже департамента] «Sidney Samson & Shaggy — Officer» — Джек и Джуди вошли в гараж и первый повёл её показывать машины. Они прошли какое-то расстояние и перед специальным отделением на табличке было выгравировано «Полиция под прикрытием» и в самом отделелении от основного гаража было видно черные автомобили, от стандартных машин полиции под прикрытием, до тяжёлых джипов. Джек показал ей каждую машину и вскоре они дошли до его Корвета. — Вот моя малышка, разбить нереально, у тебя я видел такой же только раскраска полицейская, у моей все оборудование вместе с маячками внутри. — Повезло вам Джек, ничего не скажешь. — Прошу Джуди, давай не будем говорить на «Ты». Нам работать вместе ещё. — Ладно, сэ… Джек. — Давай лучше посмотрим что у нас есть на этого лиса. — он открыл свою машину и сев на сиденье, начал печатать в бортовом компьютере: [ПОИСК ПРЕСТУПНИКОВ/SEARCH SUSPECTS] [Имя Фамилия]: Николас Уайлд/Nicholas Wilde [Идёт поиск, ожидайте/Start search, waiting] Информация Николас Уайлд: Вид: Лис. Возраст: 28 лет. Статус: «В розыске». Деятельность: нелегальный гонщик. Назначенны (й/е) по делу офицер (ы): Джуди Хоппс/Judy Hopps, Джек Севедж/Jack Savage. — Получив необходимую информацию, он выключил бортовой компьютер и вышел из машины. — Все. Давай поедем по городу, может встретим его. — Давай. — они сели по двум своим машинам и выехали в город, попутно общаясь по рации на отдельной частоте, на отдельные темы. Когда они ехали, мимо них на высокой скорости «пролетел» Ник, они сразу же переключились на рабочий канал и Севедж сказал: — Говорит Севедж, код шесть, вероятно Николас Уайлд! Нужна помощь. — он вернул рацию на держатель и набрав ещё большую скорость, стал подрезать Ника, попутно координируя свое направление. — Черт, это кажется прикрытие! Все, мне хана, это вероятно главарь прикрытия, я его не собью с дороги. Ладно, нужно попытаться. «MC Dynamite — After Party» — но пока он всё это говорил, Севедж выполнил полицейский разворот и крутанул Ника, от чего тот потерял концентрацию и багажником впечатался в стену, Хоппс и Севедж выполнили прием «стрела» приблизив капоты под углом друг к другу, оба вышли из машины и положив лапы на кобуры, начали подходить к его машине, поняв что его зажали, он попробовал завести машину, но у него не получилось. Хоппс быстро подбежала к двери машины Ника и открыв её, вытащила из машины и не успела она достать наручники, как мимо проезжала банда Колина и увидев что те пакуют Ника, они остановились и с кулаками пошли на копов, ну естественно толпой они отметелили копов, ну как отметелили, Джека вырубили когда тот удар пропустил, а крольчиху окружили и просто накинулись с веревкой втроём да и связав усадили в её же машину. Колин помог Нику подняться и сесть в машину, вскоре они все уехали. А к копам прибыло подкрепление. Джек ещё был без сознания. Они остановились и из патрульной машины вышли двое офицеров и развязали Джуди, потом проверили Джека, и убедившись что он жив, они дали ему понюхать нашатырный спирт и он понемногу пришел в себя. — Шеф, все в порядке? — Ник, удрал. Когда мы его паковали, мимо проезжала одна из банд находящихся под Ником, меня они вырубили, а Джуди… Стоп. А где Джуди. — Шеф вот она. — А меня окружили и связали. — сказала крольчиха. — им помогли сесть в машины, и уже вскоре, двое копов пили кофе в кабинете Севеджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.