ID работы: 7260385

Я гонщик, и это - моё призвание.

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гидеон Грэй, ты ли это?

Настройки текста
— они пили кофе в кабинете Севеджа, дабы расслабиться и отдохнуть после тяжёлого дня, как вдруг к ним зашёл лис, что было понятно по пушистому и рыжему хвосту, в одежде бойца S.W.A.T. и маской на лице, он держал в руке коробку пончиков. — Привет Севедж! Я пончики принёс, мимо проезжал, дай думаю зае… — - Грей чуть ли не выронил коробку пончиков и убрал её в сторону на небольшой столик. — Джуди?! — она оглядела лиса и прочитала на его липучке на груди (как у всех спецназовцев) Г.Грэй. — Гидеон?! — Джуди! — Гидеон! — тот стянул маску с лица и Джуди побежала обнять его, они по дружески обнялись и она сказала — Ты как тут оказался?! — Севеджа они не замечали. — Я командир группы спецназа в Зверополисе. А ты как здесь оказалась? Ты же в другом отделе работаешь. — Уже нет. А как же твоё хобби пекаря? — А что хобби, хобби не стоит на месте, когда у меня выдаётся выходной день, пеку выпечку, когда работаю, то я командир спецназа. — Джек прокашлял. — Извини Джек. — начала Джуди. — Мы просто очень давно не виделись, это Гидеон Грэй, в детстве он частенько меня обижал, как и всех маленьких, теперь видишь какой зверь вымахал. — Ага, ну значит Гидеон мой друг тоже. Мы с ним много делов сделали. Вот такой зверь, прям пять с плюсом. — Хоппс, а ты чего только офицер? Я думал ты со своими заслугами уже сержант. — Гидеон, я не гонюсь за должностями и званиями, я работаю себе в удовольствие чтобы все жители были в порядке, и чтобы жить как все нормальные звери. — Ясно, я вон уже сержант. А Джек так вообще начальник секретного подразделения полиции. — спустя час милых бесед к ним вбежал капитан Буйволсон. — Грэй, Хоппс, Севедж на выезд! Грей собирай парней, есть шанс накрыть одну из банды Уайлда! — они сразу же рванули к оружейной, а Грэй собрал команду и получил оружие, вскоре спецназ погрузился в фургон, а Хоппс и Севедж сели в машины и поехали по адресу который сообщил им Буйволсон. [Тем временем недалеко от места встречи банды] — Ник, звони своим и говори чтобы сваливали отсюда, копы едут! — сказал тот кто изображал прохожего и предупреждал насчёт копов, мимо «стукача» пролетели три машины. — Всё Ник, не успеют уехать, их сейчас запакуют. [Тем временем в месте сбора] — Отпустите копы поганые! — полицейские паковали банду Эдварда. — Это вам с рук не сойдёт! — Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может и будет использоваться против вас в суде! Если вы не гражданин этой страны, вы вправе потребовать консула вашей страны, у вас так же есть один телефонный звонок! — практически в один голос они зачитали арестованным правило Зверанды* и усадили в машины. Вскоре на место приехали Ник и остальные, на месте сбора было пусто. — Бл*ть! Сволочи! Я на вас управу найду! — Ник, не все так плохо, машин то ихних нету, а значит завтра их уже выпустят из-за недостатка улик, видела их только та крольчиха, но этого мало. — сказала Иса. — Ладно, может ты и права, ладно разъезжаемся. — сказал Ник и все разъехались. На следующий день… — Выползайте придурки. — сказал коп открывая решетку. Банду Эдварда отпустили как и сказала Иса, из-за недостатка улик. Банда вышла из клетки и вышла из ведомства, через минуту подъехала банда Ника, он открыл окно и сказал. — Привет, садитесь на соседние, подвезём. — Ник, привет, я уж думал пешком идти. — сказал Эдвард и они расселись по машинам, всех членов банды Эдварда развезли по гаражам. Вскоре Ник всех собрал у себя в гараже и говорил план. — Смотрите, ночью когда Хоппс будет ехать домой, я планирую её выкрасть и уже пригрозить посерьёзнее. Смотрите, мы с бандой заблокируем ей дорогу спереди, Иса вы сзади, а Колин и Эдвард по бокам, за дело! — они дождались вечера и подкараулили крольчиху на пути домой, вскоре уже все действовали согласно плану и окружив машину Джуди, стали сами подходить. Потом Колин достал её из тачки, её связали и усадили в тачку рядом с Ником. Он сообщил всем чтобы разъезжались, а сам отвёз её в гараж, он выгрузил её из машины и усадив на стул, привязал ещё одной веревкой к стулу. — Так… Помниться я говорил что не стоит тебе трогать гонщиков, но ты меня не послушала, а ведь знаешь, я могу тебя разрезать, пожарить и съесть, могу закопать заживо, могу просто зарезать и выкинуть в реку, или просто изнасиловать и выкинуть в лесу хочешь этого? — Н-н-н-нет… — дрожащим голосом проговорила зайка. — А я хочу, понимаешь, ты не поняла первого намёка, потом второго намёка когда тебя с твоим дружком избили, я даю тебе последний шанс исправиться, если не перестанешь, то уже будет намного хуже, и я тебе обещаю, в живых ты — не останешься! — он усадил ее в машину и отвёз на край города, там он разрезал веревки и уехал. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.