ID работы: 7260385

Я гонщик, и это - моё призвание.

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак и первое апреля или «Что вы там вставляли?»

Настройки текста
Первое апреля. Утро 6:40. — в кабинет к Буйволсону вошёл Джек и отдав честь, сел на стул и сказал. - Шеф, вы же помните о наших традициях? - Севедж, конкретно. - Короче, сегодня первое апреля, плюс, есть традиция разыгрывать новых копов, вон Хоппс новенькая, может разыграть её? - Да? Ну в принципе... — Буйволсон задумался. - А что делать нужно? - Смотрите. — Джек стал рассказывать план. Он заключался в том, чтобы сделать типо все офицеры погибли на своих местах, кровь есть, изобразить труп, нечего делать. Ну, на том и порешили, на подготовку оставилось часа полтора до её прихода и они стали готовиться, закупили немного кетчупа ( классика ) и нанесли где нужно, потом достали списанную форму чтоб не жалко было, ну и заняли свои места. 8:00 утра. — Крольчиха входит в участок и видит такую картину: «кровь» в холле, на стене позади дежурного, дежурного на месте нет. Она проходит чуть дальше и взяв рацию говорит: - Спецназ в участок, у нас массовый код 0, все офицеры убиты. — дежурный который знал что ему надо было делать, издал тихий смешок и пополз из дежурки изображая раненного, Джуди было обрадовалась, но тот сыграл отлично, изобразил свою смерть, вся его форма была в «крови», а их рации послышалось обратное сообщение: - Спецназ и скорая с коронером выехали, ожидайте. — Джуди услышав сообщение, пошла вперёд, у стен валялись «трупы» офицеров в «крови», она решила проверить кабинет Буйволсона, она вошла в него. В кабинете сидел сам шеф, только... «Мёртвый», она обошла весь участок, кругом была «кровь» и «трупы», когда она возвращалась в холл чтобы дождаться спецназа, она услышала шаги, будто бы кто то быстро перебежал из за угла к углу. Сейчас Джуди не на шутку испугалась, мало ли какой фантом, призрак, или хуже того псих с оружием который перестрелял в одного весь департамент копов. Как только она развернулась к коридору спиной, шаги стали приближаться к ней, но когда она оборачивалась, она никого не видела. Она шла в отдел полиции под прикрытием, это единственное место где она не была. Но шаги приближались, вскоре «некто» оказался сзади крольчихи и потрогал за спину. Она обернулась и увидела офицера полиции, на значке было выбито «Полицейский офицер - Симон Лисовский», но этот был не в крови и сказал: - Я тут опоздал, прихожу, а тут такое! Офицер, это вы их? - Не я, я пришла и увидела это. «Играет Чернобыль Зона Отчуждения - OST» — она обернулась на мгновение и посмотрела, а того копа не было. Она прошла в отдел к Джеку и спереди из сзади все закричали: - С первым апреля! — Джуди подпрыгнула до потолка от страха и увидела копов стоящих в одежде с «кровью». И слезла. - Идите нахер со своими розыгрышами! И знаете что я спецназ вызвала?! - Уже отменил. — сказал Стефан Мур, это был тот самый лис который дежурный. - Ах вы паразиты! Сто баксов ставлю что Джек подговорил! - Ну есть такое. — ухмыльнувшись ответил Джек. - Я тебе отомщу. Кстати, ребята, один вопрос. Кто такой Симон Лисовский? - Офицер, бывший, ты пришла после него, он тоже гонялся за гонщиками, но погиб при исполнении. Похороны были неделю назад. — ответил Буйволсон. - Как погиб?! Да я с ним разговаривала в коридоре, и отчётливо прочла на значке «Симон Лисовский». Только потом он пропал... Я на минутку отвернулась и он исчез, он сказал что опоздал и отреагировал на ваши «трупы» фразой «Я опоздал». - Джуди, он всегда опаздывал, я уже давно слышу слухи, что будто бы призрак этого офицера бродит с 8:00 до 8:15, в этот промежуток времени он погиб. Парни его не видят, а ты увидела. Но говорят, что если зверь хороший, и не только как личность, но и как офицер, то встреча с Симоном принесет удачу, например выйграешь в лотерее или что то получится что не получалось, а вот если наоборот офицер хреновый как и личность, то ждать беды. Считай что тебе уже улыбнулась удача, ты увидела призрак Симона. Его бояться не надо, главное не смотри ему в глаза больше минуты, или будут увозить в морг с разрывом сердца. — вскоре копы переоделись и убрав всю «кровь» продолжили работать. [Тем временем у гонщиков] — Ник подъехал к гаражу и оставил тачку снаружи, он вошел в гараж и из дальней мастерской, слышал два голоса, мужской и женский. - Попробуй вставить эту штуку сюда. — говорил женский голос. Ник сначала запротивился, но слушать продолжил. - Сюда? — спросил мужской. Потом Ник увидел машину банды Колина. - Да нет же, вот сюда. — все же Ник вошёл в мастерскую и увидел что Говард и волчица из банды Колина — Катрина, пытались починить кондиционер ( А у кого то уже фантазия разыгралась? Я вам тут подмигиваю. ). - Ёлки палки! Говард, Катрина, я думал что вы тут, э... Ну того этого... — Катрина и Говард засмеялись. - То есть ты правда думал что мы решили заняться сексом здесь?! — сквозь смех спросила Катрина. - Была такая мысль. - Ну ты и пошлый, мы пытались кондиционер починить, вроде вышло. — они закончили смеяться и Катрина подмигнув Говарду напоследок удалилась и сев в машину уехала. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.