ID работы: 7260420

Донор, игрушка или все же любовь?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После лег рядом с Ли укрыв обоих одеялом, занырнул в волосы девушки. Они имели такой нежный , как сама девушка, такой тонкий запах клубники. После того как оба уснули, Чона розбудила прислужница. -Господин Чон. -... -Господин Чон Чонгук! Чуть громче произнес человек , который всеми силами старался побудить сильно спящего Чону. -Чего тебе? Всетоки отозвался Чонгук но ответил не как соный , а скорее как роздражоный чем-то человек. -К вам приехали модельеры, и ждут вас в главном зале. -Хорошо, скажи им что я сейчас прийду . -Хорошо. Служанка скрылась за входной двурью пальни своего хозяина. -Что же я натворил, зачем, зачем я полез к тебе? Немного сердито, но при этом тихо что б не розбудить спящие тело на кровати, произнес Чон. *В главном зале* -Здраствуйте господин Чон. Произнес мужчина средних лет , и низко поклонился. -Здраствуйте, вы принесли мне то что я вас просил? -Конечно. *День до диолога Чона и модельера * -Скажите моему модельеру, что б сшил женскую форму. Сказав это, Чонгук положил в главном зале девушку без сознания. -И от стирайте ей пятно крови на воротнике, и переоденте в удобную одежду ,все ясно?! -Да господин! Служанка поклонилась Чону, при этом покозав всем видом что б Чонгук вышел из зала, что б переодеть девушку. *В главном зале* -Спасибо, можете быть свободным. Господин Чон выправодил мужчину за входную дверь. -Как же меня все бесит. С этими словами Чон поднимался в свою спальню, зайдя в дверь спальни. Девушка натягивала последние вещ ис ёё дресскода. Чон подходит к Ли. -Ты теперь моя. Приобняв слегка со спены девушку. -Я... я... -Если хочешь что-то сказать то не мямли. -Я не хочу быть твоим донором, отпусти меня пожалуйста. -Хм... Дай подумать, я бы мог тебя отпустить, но нет. -Но почему, в чем я провинилась? Девушку не смущало что вампир пристойлся зади неё. Или же она просто не обратила на это внимание. -Ты не такая как другие девушки, в тебе есть что-то особенное, такое чуство что это что-то, что-то радное. -Нет нечего родного между нами, ты вампир, я живая сероя мишка, почему именно я, если есть другие более привлекательной внешности девушки? -Много вопросов, некажеться. -Нет не кажеться, потому что больше вопросов, чем ответов на них. -Ладно, потом договорим приводи себя в порядок и спускайся вниз, тебе нужно поесть, ты два дня без сознания лежала, та и я тебя вымотал. Пошло усмехнувшись, и споминая прошлое этой спальни, он отпустил девушку и вышел ис комнаты. "Почему он общается со мной так, как будто я его девушка? " Спросила сама себя девушка. *На кухне* -Мм... как вкусно пахнет. Зайдя с этими словами, девушка удивилась тому что сам Чон Чонгук стоял и резал овоши, а в сковородке поджаривался рис. -Я думаю ты еш жареный рис с овощами? С заботой спросил Гук. -Да. После того как все было готово, Чон и Ли пошли в Гостиную смотреть телевизор, так как наступили выходные. -Я принесу чего не будь. Скозав Чон всталл с пола и направился на кухню. -Ладненько. Немного прикрикнув что б Чонгук услышал, ответила девушка. Прийдя с двумя закрытими чашками и торчашей трубочкой с одной из них, присел возле девушки. -Угощайся. Протинув чашку с трубочкой сказал Чонгук. -М... А что это? После глотка содержимого в чашке, спросила Гука. -А как оно тебе на вкус? -Оно немного солёное, густое, приятно шекотит горло, немного теплое, мне так кажеться! Так что это Чон? -Так я и думал. -Что, что ты думал Чонгук, что-то не так? -Ли ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.