ID работы: 7260420

Донор, игрушка или все же любовь?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ли ты… -Да что я! Говори уже. Приказным тоном сказала Гуку девушка. -Ли ты полукровка! — Что, какая ише полукровка? Недоумевая того что произнес Чон, девушка встала напротив него. -Ли присядь. И выслушай не перебивая! -… Девушка молча уселась рядом с Чонгуком. И начала внимательно вслушиваться в каждое слово, в каждый Чонов вздох. Что б не пропустить и глухого звука. -Ли! Полукровка! Это значет что ты и человек и на половину вампир, поэтому ты мне понравилась, если вампир как я, из выших кланов то на простолюдин их не тянет, так вот и я не хотел даже к тебе приковаться. Но тогда в туалете. Я не знаю что со мной произошло, у полукровок, очень вкусная кровь какую б ты не взяла группу, все равно у вас полукровок, всегда вкуснее. Поэтому я не мог тогда оторваться от твоей шеей, но когда ты очнулась ты очень вкусно пахла, я не хотел с тобой чего-то большего, ведь ты не такая как другие. Но ты, спровоцировала меня, и мы переспали. --Так значит, я тоже вампир? --Частично, ты наполовину вампир. -А как так могло получиться? -Есть при достаточно вариантов, ты родилась такой, или может в детстве, тебя мог укусить совсем молодой вампир, который послучайности пустил свой яд в тебя. Просто если вампир молодой то его капля его яда не достаточно что б кого-то превратить себе подобных. -Ясно. А у меня могут появиться клыки? -Пока нет, но когда тебе исполнится 18 лет, то тогда могут быть. Опять же ты полукровка, а значит у тебя на все есть по 50%. -А на что именно? -На клыки, на силу, скорость, ловкость, и самое главное на то что ты сможешь превращать кого-то тоже в вампиров. -Понятно. Девушка немного приуныла потому что она ненавидела вампиров всей своей душой, а теперь она на половину как вампир. -Ты не переживай я рядом, и всегда тебе помогу. **Уго куда делся тот вампирушка которого хотела вся академия, и который был самым главным и бездушной тварью? * Пронеслось у девушки в голове. И та даже не много хихикнула. -Что! Это я вампирушка, это я бездушная тварь? -Что ты… ты влез в мою голову? --Да это одна из способностях. У тебя тоже может быть. --Прикольно, я б хотела останавливать время, а нет нет, я бы хотела б наверно тоже мысли читать. --Ей притормози, твоя способность будет заключаться в том чего ты хочешь, или какая ты была до совершеннолетия. -Ну вот так не честно. -Знаешь, а выходи за меня! --Классная шутка Чон! -Это не шутка. Ли Сон стань моей женой. -Аа. Мы ведь знакомы пару дней, та и встречаться ты мне не предлагал! --Я умею читать мысли, а поэтому про тебя я знаю все и вся. Девушка поцеловала теперь своего вампирушка, и свою бездушную тварь. -Это как бы да? -Да дурочек. --Значит сегодня вечером я знакомлю тебя со своего семьёй. --Так быстро, а что же мне надеть, а как вести себя ты ж из высших кланов. А вдруг я им не понравлюсь? --Не накручуй себе лишнего, а иди лучше готовая, а то уже часов три осталось. -Хорошо. *Встреча в главном зале с родителями Чона* -Привет мама, отец! Чон поздоровавшись с родителями предложил присесть за стол. -Чон ответь отцу, кто эта девушка? --Отец, ты снова посмотрел мое прошлое? -Я имею право. --Она моя любовь, да отец, я нашел ту самую. И я бы хотел что б ты разрешил нам пожениться. -Я хочу увидеть ёё. -Сейчас позову. В зал зашла прекрасная девушка, в красивом черно красном платье, спускаешься до самого пола, с длинными рукавами, и откровенным декольте, на шее красовалась цепочка с изящными камнем по среди, который умостился в ямке ключиц. --Вы прекрасно мисс Сон. Произнесла эти слова мать Чонгука, у нее сила заключалась в том что она лишь взглянув на человека, или же это будет вампир, сможет узнать все про него, и сильные стороны, и слабости, и самое бональное имя. У отца была сила в том что он мог видеть кого-то прошлое, и временами даже будущее, только вот Чонове с Ли будущее он не видел. --Благодарю, вы тоже прекрасно выглядеть. С этими словами Чон усадил Ли напротив матери, а сам сел напротив отца. --Давайте ближе к делу, мама отец, мы хотим связать наши узы. -Я не против. Такую и быть можете делать все что хотите. После встречи родители Чона покинули его дом. И Гук и Ли остались наедине. -Ну вот, а ты переживала. -Да, ты прав толька зря так нервничала. Ладно Чон я так устала пойдем спать. -Идем. *На утро * -Ааа… Чонгук проснулся из-за крика доходивший из ванны. -То такое, Ли ты поранилась? Хочешь отказать мне на лет свадьбы, что такое Ли? --Та нет дурачок, у меня клыки есть, я так рада, мне так красиво с ними. --А ну ка покажи, Уфа и правда тебе очень с ними идет. -Чон, а когда свадьба? -Завтра! -Так рано? --Да мы же вампиры и сделаем все быстро. -Да ты прав. *На самой свадьбе * --Господин Чон, готовы ли вы взять и не отпускать, до самой смерти Госпожу Ли в законные жёны? -Да! - --Госпожа Ли, готовы ли вы взять и не отпускать, до самой смерти Господина Чона в законные мужья? -Да! -Можете поцеловать друг друга. *Год после свадьбы* *POV автор* Теперь у нашей семейки Чон, все хорошо и гладко, у них родились двойняшки, сын Чон Хо. И дочь Чон Су. А что случилось с братом Ли? У него все хорошо, благодаря Чану он выздоровел и не было больше потребности в таблетках, в школе он тоже нашол свою первую и последнюю любовь. А вот что случилось дальше, нам уже никогда не узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.