ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро. Птички поют. Вроде бы сегодня будет, обычный и спокойный день для учеников магистратуры… — Ахахаха! — раздался ужасно громкий смех блистающего, от чего все проснулись, даже Сё — Блёсточки! — Прямо сейчас выглядите в гостиную! У меня для вас сюрпри~из! — Знаем, мы твои сюрпризы! — пробурчал Сё и встав начал собираться, как и остальные из Starihs включая Нанами.       Через пол часа все были в гостиной (Квартет Найт тоже). И немного напряжённые от ожидания, оглядывались по всюду в поиске Саотоме. — Ахаха! Заждались?..  А ваш сюрприз уже прибыл! Заходите! — выпрыгнув из горшка с каким-то растением, прокричал Саотоме и посмотрел на двери.       Двери открываются и в гостиную заходят… Heavens! -О, как мило с вашей стороны! Вы нас ждали! Неужели сдались и решили отдать нам Нанами?! — в своей манере сказал Наги. — И не надейся малявка! — насупившись прорычал Сё. — П… П… Президент. Почему Heavens здесь? — заикнувшись спросила Нанами. — Потому что, с этого дня, вы теперь работаете и учитесь вместе! — сказал старикан в очках и хлопнул в ладоши. — ЧТО? — прокричал весь состав Starihs, а Нанами впала в глубочайший шок. — А вам что-то не нравится? Или боитесь большей кандидатуры? — ухмыльнувшись, с не скрытой насмешкой произнёс Эйчи. — Но это ещё не всё! — продолжил Саотоме, а лица ребят помрачнели — Сегодня к нам прибудут очень хорошие люди! А кто это не скажу, ведь они будут уже очень скоро, и вы сами всё поймёте! — сказал сумасшедший и исчез.       И три группы остались одни. Квартет Найт не обращая не на что внимания просто уселся на кресла и диван, так как они устали стоять. А вот с двумя другими группами было интересней… Сё и Наги опять ругались. Шион найдя взглядом Сесиля подошёл к нему и сел на подоконник, на котором всё это время и сидел вышеуказанный. Масато, Рен, Ямато, Кира и Ван просто сели на диван к Квартету, и молчали. Отоя и Эйджи пытались успокоить Харуку, которую Токия, Сё и Нацуки, пытались оградить от Эйчи.       Проходит ещё пол часа. Три группы всё так же сидят в гостиной и ждут тех неизвестных хороший людей. Которые, как сказал президент, «будут скоро». Расположение групп изменилось… Starihs ушли в правую часть гостиной и играли в нарды. Квартет передвинулся ближе к окну, и, попивая чай они тихо о чём-то говорили. А Heavens были в левой части гостиной и изучали ноты, ранее не замеченной девушки. Хотя нельзя было сказать, что в гостиной была идиллия, ведь со стороны Heavens постоянно слышались насмешки в правую сторону, а те злились и отпирались.       Но вот, настал тот момент, когда три группы услышали хлопок входной двери, и два женских голоса. Но на столько тихих, ведь даже не понять, что эти девушки говорят…

***

В коридоре: — Хоши-сама! — тихо сказала девушка пытаясь привлечь внимание второй. — Хоши-са~ма! — повторила она, немного протянув конец. — Ну сестричка! Ответь хоть что-нибудь! — обогнав вторую девушку и склонив голову на бок, процедила девушка. — Отстань Этсуко! Не хочу сейчас тебя слышать! Вон, лучше подаставай Риоту! — отодвинув Этсуко, сказала Хоши, и пальцем показала на парня стоящего позади них. Тот же в свою очередь стал отнекиваться на языке жестов. — О, смотри-ка! Действительно понял, а я не верила, что он может по губам читать! — немного рассмеявшись всё так же тихо сказала Этсуко. — Я иногда думаю, насколько же сильно ты тупая! Не читал он! Просто понял, что я опять пытаюсь спровадить тебя! Вечно весёлую, надоедливую дуру! — прошипела Хоши в лицо Этсуки — Ну сестричка!.. Ну Хоши-сама! Ну прости! Ты злишься? — с всё той же весёлой улыбкой спросила Этсуко, опять склонив голову на бок. — Сказала же! Отстань от меня! И вообще! Пошлите уже! — после чего Хоши перевесив спортивную сумку через плечё и взяв небольшой чемодан, стремительно пошла в гостиную. — Хоши-сама! Пожалуйста! Подожди нас! В отличии от тебя, мы здесь в первый раз! — крикнула в догонку «сестричке» Этсуко и взяв свои сумки вместе с Риотой помчались за Хоши.

***

В гостиной, через 5 минут после хлопка двери… — А, может нам показалось и на самом деле там никого нет? — задумчиво смотря на дверь произнёс Нацуки — Ага, конечно, и женские голоса нам тоже показались?! — немного съязвил Сё. — Они должны были давно прийти. Расстояние между дверью и гостиной очень маленькое, из этого следует, что они шли приблизительно пять минут и у каждого из них должна быть сильная травма ноги. Но процент того, что несколько людей из группы одновременно получат травмы несущественно мал. — бездушным тоном сказал Аи, при этом смотря в никуда. — Не умничай, ЗА~НУ~ДА! — громко сказал Микадо. Но вот дверь открывается и в неё заходит спокойная на вид девушка с сумкой через плечо и маленьким чемоданом позади. А за ней следом прибегают запыхавшиеся парень с девушкой. — Приветик! Я ~ ЭТСУКО! — отдышавшись представилась младшая девушка. — Вот этот парень… Риота, он наш композитор. — весело сказала она и приобняла парня за плечо (она ниже, так что это выглядело забавно). — А, и не пытайтесь с ним говорить, он глухой, но как он нам сказал, он умеет читать по губам, хотя, мы не знаем насколько это правда… Ну, а вот этот сгусток «мэротифмой» (негативной) энергии, Хоши-сама. Это её сценическое имя, а настоящее нам не известно. Вы пожалуйста не обижайтесь на неё, она часто огрызается, а вообще она очень добрая! — Эй, Этсуко… — сказала Хоши злым взглядом смотря на «подругу». — Да, да? Что не так, Хоши-сама? — сказала Этсуко пытаясь обнять Хоши. — Вообще-то я всё слышу. К тому же, разве я не велела тебе отстать от меня?! — снова очень злая Хоши старалась не шипеть на вторую. — Ну Хоши-сама! — хотела что-то сказать Этсуко как ей закрыли рот рукой — Отказа не приму, выполняй, и не попадайся мне на глаза до конца дня, поняла? — становясь всё злее шипела Хоши — Да, поняла. Прости — расстроилась Этсуко. Но только на мгновение, ведь после этой фразы она подняла озорной взгляд на две недоуменные группы (Starihs и Heavens). — Ну ладненько! Не хочу злить сестричку ещё больше, поэтому спрошу… Вы знаете где наши комнаты, ну и новые ваши?.. — Я знаю. Пошлите. — сказал Ран и встав из-за стола вышел в коридор. Ну, а две недоуменные группы, трое из Квартета плюс прибывшие последовали за ним…

***

Через несколько часов, после приезда этой странной троицы…       Сейчас три группы стояли со своими вещами в холле, и им явно это не нравилось. Но вот, дверь ведущая в гостиную открывается, звучат фанфары, и выходит Ринго с Хьюгой под небольшие взрывы хлопушек. — Привет, привет, Блёсточки! — радостно начал Ринго — Вы наверное не рады, что переезжаете в новые комнаты, но я хочу поднять вам настроение!.. С этого дня вашем сэмпаями будет «Murder case» («Убийственный случай»)! — Ура! Нас больше не будет терроризировать Аи! — в голос закричали Сё и Нацуки. — Я оглашу первую часть списка, кто с кем будет жить… — наконец сказал Хьюга и убедившись, что его слушают продолжил. — В комнате № 135 будут жить: Сё… Масато… Токия… Рен… Ранмару… Аи… Ван… Ямато… Наги. Вашим семпаем будет девушка по имени Хоши. — Ну, а я вторую часть… В комнате № 293, будут жить… — сказал Ринго и забегал глазами по присутствующим. — Отоя… Нацуки… Сесиль… Камус… Рейдзи… Шион… Эйчи… Эйджи… и Кира. Вашим сэмпаями будет девушка по имени Этсуко. — - А композиторы будут жить в комнате № 265, и их семпаем будет парень по имени Риота. — договорил Хьюга. — С… С… С па… Парнем? — заикалась Нанами. Но учителя уже исчезли. И ребятам ничего не оставалось, кроме как расходиться по комнатам, но пока большинство из них не знали как же им не повезло (Квартет знал, потому что они раньше работали вместе).

***

Прошло ещё часа четыре, вечер… <Комната №265 (композиторы)… — ≪Ну что девочки, это всё? ≫ — показал табличку с надписью Риота, когда они закончили разбирать вещи. — Хм, я тут подумала. А как нам отвечать? — посмотрев на Нанами и Суиин, спросила у них Тинг (композитор Квартета) — Ну, может тоже на бумажках писать? — неуверенно ответила Суиин смотря в пол (композитор Хевенс) — ≪Вы можете просто говорить. Как и сказала Этсуко: «Я умею читать по губам». Только пожалуйста, говорите немного медленно, но чётко. Мне надо привыкнуть. Хорошо? ≫ — показал очередную бумажку Риота. — О, ну хорошо. — пожала плечами Тинг (композитор Квартета). Остальные же, просто кивнули. — ≪ Не хотите посмотреть на девочек за работой? ≫ — беззаботно улыбаясь написал Риота. — Да, я очень хочу посмотреть на новых сэмпаев за работой! — радостно согласилась Нанами. После чего они все покинули комнату. Комната №293 — Ребя~ят! Ну вы всё? — уже в сотый раз радостно тянула Этсуко. — Да, мы закончили разбирать вещи! — ответил за всех Нацуки, а остальные просто кинули в подтверждение. — Ура~а! Ну наконец-то! Идёмте! — радостно подпрыгнула Этсуко и куда-то побежала схватив несколько парней за руки, а другим ничего не оставалось кроме как следовать за ними. Комната №135 — Окей, я всё. — закончив разбирать вещи огласил всем Сё. — Ха-ха-ха! А я закончил раньше! — с насмешкой сказал Наги. — Нельзя потише?! Я вообще-то читаю! — лёжа на кровати раздражённо крикнула Хоши. — Пф… Нифига не изменилась, всё такая же тупая и крикливая. — не подумав фыркнул Ран. — Зря ты это, — только и сказал Аи, перед тем как началось шоу… — Осмелишься сказать тоже самое, но громче и мне в лицо?! — уже стоя рядом с Раном спросила Хоши с каждой секундой раздражаясь всё больше. — А что если осмелюсь? — встав с кровати и отложив гитару которую настраивал, с насмешкой спросил Ран. — Хочу чаю. — тихо сказал Аи и смылся. — Ты ведь помнишь, что было в прошлом году? — уже спокойно и с насмешкой сказала Хоши. — Что? … Ты это, о… — немного растерявшись спросил Ран. — Да, я это о той… Ситуации. Может ты хочешь чтобы об этом все узнали? — - продолжая насмехаться приблизилась Хоши. — Понял. — сдавшись сказал Ран и сел на место. — Хоши-чан, тебя зовут. — вернувшись сказал Аи. — Ага, спасибо. — взяв голубо-синию тетрадь с рисунком в виде ромбика, равнодушно ответила девушка. — Вы пойдёте или будете сидеть здесь? — Мы идём. — ответил за всех Ран. На что Хоши просто пожала плечами и вышла и огромной комнаты. Где-то, в звукозап. студии… — ≪ Ну раз все здесь, пожалуй начнём? ≫ — на языке жестов спросил Риота. — Да, давайте. — тоже на языке жестов ответила Хоши, и зашла в комнату с микрофоном. Началась музыка и Хоши запела…

Песня:"Беги», исполняет: «НАZИМА»

[Куплет 1]: Утром новым разбуди, я не вспомню день и срок, Прислонившийся к груди, преподал больной урок. Можно годы доверять, но на финишной упасть, Лицом в свою же грязь, е-е-а. Снова фразы эти слышу, что не виноваты, Для тебя была малышкой, для себя — солдатом. Даже ночью четко вижу то, что скрывал, вот и все. Это точно финал. [Припев]: Беги! Кто предал, тот снова предаст. Беги! Решившись на это хоть раз. Беги! Сожги за собой все мосты. Беги! Дорогу найдя, назад не смотри. [Куплет 2]: И полгода пролежав с изувеченным нутром, «Стоп» себе самой сказав, я покинула твой дом. ты кричишь мне вслед: «Постой» только я не оглянусь, Я точно не вернусь! Милый снова дышит в спину, руки к сердцу тянет, Ход игры я изменила, кто кого обманет. Чувства — больше не причина быть в западне, Наконец, каждый сам по себе! [Припев]: Беги! Кто предал, тот снова предаст. Беги! Решившись на это хоть раз. Беги! Сожги за собой все мосты. Беги! Дорогу найдя, назад не смотри

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.