ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Био персонажей

Настройки текста
Биография №1 Настоящее имя: /… Неизвестно…/ Фамилия: Ранодзо; Псевдоним: Хоши; Значение имя/псевдонима: Хоши — (с яп. языка) «звезда»; Возраст: 15 с половиной; Рост: 1 метр 73 сантиметров; Вес: 43 килограммов; Тело сложение: Спортивное. Она в меру худая; Музыка: Вокал, композиторство; Музыкальный инструмент: Скрипка, гитара, пианино, бас гитара, барабаны; Группа: Соло, Дуэт; Название: «Murder case»; Перевод названия (если на англ.) «Убийственный случай»; Почему, выбрал (а) музыкальную карьеру: /… Неизвестно… / Семья: Отец, старший и младший братья, дальние родственники; Положение в семье: /… Неизвестно… / Любимый (ые) цвет (а) Фиолетовый, синий, чёрный, белый; Не любимые цвета: Розовый и зелёный; Любит: Тишину, одиночество, кулинарию, танцы, пение, сочинение песен, млушать музыку, своих друзей, книги, спать, дождь, запах свежести после дождя, одалживать и ходить в кофтах их композитора, кино и спорт; Не любит: Когда её достают, притворщиков, лжецов; когда мешают делать то, что она любит; Шум; когда её заставляют. Биография №2 Настоящее имя: Риота; Фамилия: Годзэки; Псевдоним: /… Нет… / Значение имя/псевдонима: Риота — «крепкий, сильный»; Возраст: 18; Рост: 1 метр 76 сантиметров; Вес: 56; Тело сложение: Спортивное. Он вполне накаченный; Музыка: Композиторство; Музыкальный инструмент: Гитара, виолончель, скрипка, пианино; Группа: Музыка; Название: «Murder case»; Перевод названия (если на англ.) «Убийственный случай»; Почему, выбрал (а) музыкальную карьеру: Очень сильно любит музыку и хочет поделиться этой любовью со всем миром; Семья: Полная. Мама, папа и он; Положение в семье: Всё хорошо. Бывают мелкие ссоры, но они быстро заканчиваются; Любимый (ые) цвет (а) Оранжевый, голубой, жёлтый, чёрный, серый; Не любимые цвета: /… Нет… / Любит: Своих друзей, семью, музыку, сочинять мелодии, одному или с Хоши; яблоки, апельсины, дождь, прохладу, кофты; Не любит: Когда его называют «глухоманью», «глухим дебилом»; жару, солнце; когда злиться его подруга Хоши. Биография №3 Настоящее имя: Мэйко; Фамилия: Цуйко; Псевдоним: Этсуко; Значение имя/псевдонима: Мэйко — «танец ребёнка»; Этсуко — «радостный ребёнок»; Возраст: 13 с половиной; Рост: 1 метр 42 сантиметра; Вес: 52 килограма; Тело сложение: Обычное. Нельзя сказать что она толстая, но при этом она и не худая; Музыка: Вокал; Музыкальный инструмент: Маракасы Группа: Соло, дуэт; Название: «Murder case»; Перевод названия (если на англ.) «Убийственный случай»; Почему, выбрал (а) музыкальную карьеру: Любит петь; Семья: Полная. Мама, папа, она, младшая сестра. Положение в семье: Всё хорошо. Бывают мелкие ссоры, но они быстро заканчиваются; Любимый (ые) цвет (а) Всё яркие, тёплые; Не любимые цвета: Холодные, тёмные, мрачные; Любит: Веселиться, радовать людей, петь, свою семью, мвоих друзей и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ остальное; Не любит: Когда Хоши отправляет её куда подальше. Биография №4 Настоящее имя: Тинг; Фамилия: Дао; Значение имя: Тинг — «изящная»; Возраст: 17; Рост: 1 метр 59 сантиметров; Вес: 48 килограммов; Музыка: Композиторство; Музыкальный инструмент: Пианино; Группа: Мелодии; Название группы: «Night Quartet»; Перевод названия (если на англ) «Квартет Ночь»; Почему выбрал (а) музыкальную карьеру: Нравится писать музыку; Любит: Свою группу, своих друзей; Когда ребята из группы не ссорятся, пляж и море; Не любит: Когда кого-то обижают; Перепалки в группе, плохую погоду, персики, чёрный цвет, фильмы ужасов; Биографич №5 Настоящее имя: Суиин; Фамилия: Гоко; Значение имя: Суиин — «простая»; Возраст: 15; Рост: 1 метр 71 сантиметр; Вес: 71 килограмм; Музыка: Композиторство; Музыкальный инструмент: Пианино, скрипка, арфа; Группа: Музыка; Название группы: «Heavens»; Перевод названия (если на англ) «Небо»; Почему выбрал (а) музыкальную карьеру: Хочет зачаровать мир прекрасными песнями; Любит: Своих друзей, клубнику, мороженое с клубникой и сливками, писать мелодии, ночь; Не любит: Когда её унижает кто-то из группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.