ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

На следующий день. Полпятого утра. Комната №135…       В комнате стоит почти полная тишина, которую прерывает тихое сопение девяти парней и одной девушки. Но вот, у девушки звенит будильник, который будет только её, так как она спала в наушниках. — Ах! Вот вам и доброе утро! — тихо прошептала девушка потирая глаза и пытаясь проснуться. После чего встав, и заправив кровать, девушка отправилась в душ захватив спортивную одежду. И уже через десять минут она стояла и собрала небольшой рюкзак, в который она положила зарядку, телефон, блокнот с ручкой, ключи от комнаты, и ещё какие-то ключи. После чего, оставив небольшую записку девушка ушла. Семь утра, всё та же комната.       Все спят. Но вот опять эту идиллию разрывает будильник, который на сей раз будет почти всех… — М~м… Чей это будильник? — не до конца проснувшись спросил Нацуки. На что все проснувшиеся ответили отрицательно. — Эй, а где Хоши-сама? — осмотрев комнату спросил Ямато. — У неё бумажка на кровати. — подойдя к кровати нового семпая оповестил всех Масато. — Что бы это значило? — тоже подойдя спросил Токия. — Конечно это значит, что мы должны это прочесть! — тоже подойдя к кровати и скрестив руки, сказал Наги. После чего, Масато взял бумажку в руки и стал читать в слух: ≪ Доброго вам утра ребята, хотя, для некоторых из вас оно может стать ужасным. Вижу вы уже проснулись, но видимо не все. Сегодня я хочу проверить с чем же мне придётся работать всё это время. Поэтому вам придётся выполнять задание за заданием, и тот кто придёт к «финишу» будет действительно этого достоин. Ну, а тот кто не сможет выполнить хоть одно задание, уйдёт из идолов НАВСЕГДА. Поэтому постарайтесь. Итак, ваше первое задание: «Разбудите тех, кто ещё не проснулся и получите второе задание». Не участвовать нельзя. Так же нельзя обращаться за помощью к комнатам №293 и №265. Желаю вам удачи, она вам действительно понадобится! До встречи! ≫ — Значит разбудить всех? Звучит просто, но если знать того кто не проснулся, это задача не из лёгких. — всё ещё сидя в кровати начал рассуждать Ямато. — Сами проснуться, и вообще почему я должен в этом участвовать? Я же работал с этой дурой. И она знает на, что я способен! — начал злиться Ранмару. — Ты должен, потому что вырос за год, а Хоши-чан не известно на сколько. — холодно посмотрев на согруппника ответил Аи. — Пф! Ладно! Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим! — фыркнув встал Ран. И подойдя к кровати Сё перевернул его вместе с матрасом, после подойдя к кровати Вана сделал тоже самое. Сё и Ван конечно подскочили и хотели начать ругаться, но заметили бумажки у себя в руках, и не понимая посмотрели на остальных. После чего все им всё объяснили и они снова посмотрели бумажки. Это было ещё одно письмо вертикально, и невероятно аккуратно разрезанное посередине.       Сложив бумажки парни стали читать: ≪Дайте угадаю, это Ран их разбудил? Хотя ответ я не узнаю ровно до конца. Итак, ваше второе задание: «"Переодевайтесь, приводите себя в нормальное состояние, и дуйте в столовую, там позавтракаете, и найдёте третье задание.≫        Ну ребята так и сделали, и вот они сидят в столовой и едят, время от времени оглядываясь по сторонам, чтобы найти подсказку или же кого-нибудь из знакомых им людей. Но ничего, столовая выглядела как обычно, не считая того, что кроме них здесь никого не было. — Ну и? Где эта глупая подсказка, этой прекрасной леди? — доев спросил Рен. — Она не леди. — коротко рявкнул Ран. — Я не леди ни грамма, мама Не тусуюсь в элитных клубах Не мечтаю о Нотр Даме И не грежу норковой шубой Я люблю мотоциклом по Крыму Ненавижу гламурные роллы Я пропахла бензином и дымом Легким бризом и рок-н-роллом Не стреляю глазами украдкой У меня в них итак каждый тонет И стихи в своей желтой тетрадке Старой ручкой пишу, когда стонет Что-то колит под ребрами слева И среди безнадежного смрада Даже в рваной джинсе королевой Я иду без версаче и прада Припев: Я и в кожаной куртке невеста Мне комфортней пешком чем в карете Может к лучшему, что нет места Мне в кругу этих пафосных леди — тихо пропел Аи. После чего все посмотрели на него. — Вчера случайно встретились с Хоши-чан, она тетрадь обратила, а я не удержался и почитал. Это её новая песня, правда она ещё не закончена. — просто сказал он сидя рядом с окном он был единственный кто не ел, и просто сел недалеко от ребят и окна, сказав, что не голоден. — Мы отошли от темы. Нам нужно найти подсказку. — без особого энтузиазма сказал Ран. — Ладно, мы все поели, поэтому отнесём подносы и будем искать подсказку. — после этого встав он пошёл к столу для грязной посуды, а остальные последовали за ним, в другую часть столовой.        Ребята подошли к нужному им месту, но вот незадача… Оказывается сегодня день «самообслуживания», а это значит, что посуду они моют сами. — Паршивка! Не удивлюсь, если она сделала это специально! — разозлившись чуть ли не прокричал Ранмару. После чего все пошли мыть посуду…        Ну моют они посуду… Оказывается что поднос тоже надо помыть… Наги моет свой поднос… Переворачивает… Надпись… — У меня записка на подносе, — злорадно говорит он. — И чем же ты гордишся? Из-за того, что ты его заметил у нас появилось задание! — прорычал Ранмару.

Домыли посуду? Если нет, то домывайте и дуйте в студию…

       Ребята домыли и отправились в студию… Там сочинили и исполнили пару песен… Отправились в зал и придумали танцы под песни… В общем так и бегали ребята весь день по городу…

***

Вечер, усталые ребята только что выполнили последнее задание и вернулись в академию.        Открыв входную дверь, и буквально ввалившись в гостиную ребята просто рухнули на диваны… Но не тут то было… В гостиной включается свет и ребята видят их нового семпая сидящего в телефоне, на диване около них. — Вы поздно… Что Ран, теряешь хватку? — даже не посмотрев на ребят холодно спросила девушка. — Стерва! — только буркнул Ран и ушёл в комнату. — Окей, истеричка №1 ушла… Теперь я могу вас поздравить! Вы прошли… Хотя могли справиться и быстрее. — с всё таким же лицом говорила Хоши смотря в телефон.

***

Ночью        Почему-то все парни в комнате проснулись посреди ночи… Сначала они старались вести себя тихо… Потому что Аи рассказал им о том, что происходит с теми кто мешают спать «Хоши-чан». Но потом… Они заметили, что её вообще нет в комнате. Выйдя из комнаты и немного прогулялись по академии, они так и не нашли девушки… Тогда, они решили сходить в сад.        На улице было холодно, до мурашек. На чистом звёздном небе, которое было когда ребята засыпали. Сейчас были грозные тучи.        Немножко прогулявшись ребята уловил лёгкое пение под гитару… И пойдя на звук они нашли своего семпая…        Её игра на гитаре была прекрасна… Такая маленькая и нежная рука легко скользила по струнам… А её тихий, печальный голос завораживал… Песня была очень красивая, и почему-то хотелось верить в то что там поется. — Запомните этот момент. Возможно это единственный раз когда вы видите её, мягкой и ранимой. — тихо прошептал Аи парням. И сфотографировав девушку зрительной камерой, Аи пошёл обратно в здание, вслед остальным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.