ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

       Бам! В академии Саотоме настало новое утро! Утро субботы!        Давайте заглянем в первую комнату… Комнату №265, в которой живут композиторы и их сэмпай, парень по имени Риота.        У этой троицы были спокойные будние деньки… Риота определял насколько девочки хороши… А, девочки пытались научиться говорить на языке жестов, параллельно с этим придумывая мелодии.        Ну, вот пришло время второй комнаты… Комнаты № 293.        Тут тоже всё спокойно..... Ребята только встали и потихоньку собираются на завтрак. Всё эти дни ребята знакомились поближе и просто дурачились… Ну, большинство из них.        Ну и пришло время адской комнаты! Что это за комната, наверное, уже все догадались… Но я всё-таки напомню… Это ужасная комната № 135.        В этой комнате утро явно не задалось… — ГДЕ? МОЯ. ТЕТРАДЬ? — на всю комнату кричала ужасно злая девушка. На что почти все ответили, что не знают, но конечно же не он… — Конечно в мусорке, этот отстой только там может храниться. — с сарказмом сказал Ран. — Разноцветного ежа не спрашивали! — ещё сильнее разозлившись крикнула Хоши… Да и так громко крикнула, что ребята из других комнат сбежались… — ≪ Ну вот, опять они разборки устроили… Из-за чего на этот раз? ≫ — посмотрев сцену, и подойдя к обитателям комнаты спросил Риота. — Сэмпай не может найти какую-то тетрадь — ответил Токия уклоняясь лампы брошенной в Ранмару, но так неудачно отбитой или он специально в принцев отбивал?! . — ≪ Пора бы это прекратить. А то скоро дойдёт до убийства… ≫ — немного посмотрев на нашу «парочку» написал Риота и кивнув Эт-чан. Они оба пошли разнимать этих двоих.....        Риота просто закрыл доступ к Хоши, чтобы Ран не мог её видеть… Тем самым не мог ей навредить… А, вот чтобы остановить Хоши, Этсуко достала из кармана пару чупачупсов. И отходя в сторону, отвела и Хоши, которая пошла за ней пытаясь взять любимую сладость.

***

       Три группы, один дуэт и их композиторы сидят в гостиной и бездельничают. Но вдруг звучит парадная музыка и откуда не возьмись появляются Блистательный Саотоме и Пылающий Отори. — Ха-ха-ха! Звёздочки мои! У меня для вас заданьице! — крутясь сказал чудик — И это задание распространяется на всех! Ну, а дело в том… — стал договаривать Отори. — Что вы сегодня едите на фотосъёмку, для ужасно известного журнала! — практически одновременно сказали президенты.       Лица большинства из присутствующих можно было описать двумя словами: «они офигели!». Но против президентов не попрёшь, и ребята пошли собираться.

***

В фотостудии…        Ребят в студии встретили хорошо… Ну как хорошо, их просто взяли за руки и растащили по гримёрам.        Сначала со всеми принцами и их семпаями всё было нормально… Были обычные групповые фото, на которые ребята бегло позировали.        Но когда пришла очередь одиночных и парных фото, что-то пошло не так......         Сразу после того как Хоши сфотографировалась с Этсуко, её отправили фотографироваться с Квартетом… Вот королевское фото с Камусом; вот весёлое, и чем-то мексиканское фото с Рейдзи; вот спокойное и милое фото с Аи...... И вот фото с Раном в костюме рокеров. — Спасибо вам. Можете идти отдыхать. — сказал фотограф и пригласил фотографироваться с Этсуко Starihs и Heavens.        Хоши позвонили… И она сбросив трубку сразу куда-то убежала. Камус ушёл пить чай… Аи пошёл что-то читать и, сел рядом с Камусом… Рейдзи стал их веселить… Ну, а Ран… Этот парень заметил, что девушка ушла после звонка… И ему стало интересно куда, и он пошёл за ней…

***

На улице. В ближайшем кафе        Заказав какао и мороженое Хоши села за крайний столик.        Через пять минут к ней подсел парень в чёрной толстовке и очках, которые мешали увидеть его лицо. Ран же стоял за углом, буквально в паре сантиметров от них, и мог прекрасно видеть и слышать их… — Ты сделал, что я тебя просила? — тихо спросила девушка, на что неизвестный передал ей чёрную коробку-конверт. Заглянув туда, Хоши поблагодарила парня и убрав эту коробку в рюкзак, который она захватила, стала поедать свой заказ. Парень же, скрылся в толпе.        Через пять минут девушка доела и оплатив свой заказ, быстро ушла обратно в студию, где вскоре закрылась в гримёрке.

***

Вечер. Ужин. Ребята сидят в пустой столой и болтают -...... Эй, Хоши! А, как на счёт тебя? Что ты об этом думаешь? — спросила Этсуко. — М? Я вас не слушала… Так что, ничего не думаю. — тихо ответила Хоши ковыряя вилкой картошку пюре. Этсуко и Риота просто вздохнули, остальные пожали плечами… И только два человека хоть немного, но понимали, что с девушкой… Это были Ранмару и Аи. — Хоши-чан. Можно вопрос? — обратился к девушке Аи, на что она угукнула. — ¿Dónde desapareciste durante el descanso en la sesión de fotos? — (Куда ты пропала во время перерыва на фото сессии?) — спросил парень на испанском. — Más tarde… ¿De acuerdo? — (Позже… Хорошо?) — ответила девушка относя поднос с едой на стол для грязной посуды. Аи просто сказал: «Да», а ребята ещё несколько минут посмотрев на них с непониманием, просто продолжили болтать дальше.

***

       Так и закончился их день...... Вечером ничего интересного не случилось..... А вот утром....... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ~ 💜
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.