ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      

***

На следующий день, 6 утра. Понедельник. Адская комната        Как всегда проснувшись очень рано Хоши обнаружила, что находится в комнате совершенно одна. — М? Что? — не поняла девушка и стала осматриваться. — Он вчера убрал книги, и ушёл? Пх, надо будет поблагодарить! — улыбнулась девушка и стала слазить с кровати.        Но только встав на ноги она грохнулась на пол. Ничего не поняв девушка посмотрела на свою ногу и по её щекам полились слёзы… Нога была опухшей, на неё не встать. — А? Ты что это на полу делаешь, малявка?! — зашёл в комнату Ран. На что девушка отвернулась, чтобы он не видел как она плачет.        Не до конца всё понимая, Ран медленно подошёл к девушке и сел рядом. — Ну и? Красна девица, чего плачешь? — наклонился голову Ран — Плачу? Кто плачет? Я не плачу! Я просто… Просто… Эээм… А я заколку уронила! — сказала девушка и с весёлым лицом стала подниматься, но в итоге грохнулась на парня. — Ага вижу! — с сарказмом сказал парень и взяв девушку на руки, положил её обратно на кровать. Немного о чём-то подумав, парень вышел из комнаты и закрыл дверь на замок. — Прекрасно! Ещё и заперли! — немного разозлилась девушка и хлопнула рукой по матрасу, но где-то внутри раздался звук разбитого стекла и лицо девушки, резко покрылось ужасом.        Кое-как сползя с кровати, девушка подняла матрас, и из небольшого проёма в кровати вытащила небольшую картонную коробку.        Эта коробочка была помята, местами были линии от сгибов. Открыв коробку, и молясь всем богам. Хоши вытащила рамку, но только посмотрев на фото в рамке по щекам девушки, потекли слёзы.        В красивой, широкой, деревянной рамке с разбившимся стеклом. Было фото четырёх человек.        На этом фото были очень радостные друзья и так сказать коллеги. Две девушки и два парня, одним из которых являлся композитор. Flahdack        Это бывшее трио и их композитор. Группа «Black stars» («Чёрные звёзды»). На момент фото прошло уже два месяца после дебюта. Несмотря на такой короткий промежуток времени, группа быстро прославилась.        И вот, пришёл один из знаменательных дней для всех фанатов группы. Наступил день рождения лидера трио. Фанаты, друзья, родственники, директора, учителя… Все писали поздравления одной и той же девушке… Но ей было всё равно.        Ещё за месяц до этого, ребята договорились, несмотря не на что отпраздновать день рождения девушки в дали от то всех.        Собрав необходимые вещи и пробыв в самолёте 7 часов, наш «квартет» всё-таки добрался до нужного места. Это был небольшой остров, полностью покрытый песком, пальмами и небольшими домиками — бунгало. Так как был конец осени ребята были в лёгких, осенних куртках.        Отнеся вещи в бунгало, ребята развели костёр и поели. Потом решив немного прогуляться пошли к морю.        Только подойдя воде ребята узрели закат. От прекрасного зрелища у Риоты поднялось настроение, и он стал всеми силами смешить девочек.        Именно в этот момент сделано то фото… Риота делает вид, что держит солнце. Кайри смеётся во весь голос. Хоши фотографирует Риоту. А их композитор возмущается о детском поведении друга. Flahdack окончен.        Именно в момент, когда девушке захотелось плакать ещё сильней. Раздался щелчок замка двери. В комнату зашёл Риота с грустным видом.        Увидев плачущую подругу он просто закрыл дверь, и тихо подойдя… Присев обнял её. — Не расстраивайся… Мы найдём её… Всё будет хорошо. — тихо прошептал парень, гладя девушку по голове. — Да… Но… Прошло столько времени… Я теряю на это надежду, — обняв друга в ответ, тихо ответила девушка, стараясь удержать, вновь подступающие слёзы. — К тому же… Какого это? Постоянно молчать… Ты ведь только со мной и говоришь… А, что будет если мы её не найдём? Вообще говорить перестанешь? — Успокойся… Мы её найдём… И вернём нашего приставучего и занудного, но всё равно хорошего композитора! — сказал парень немного скривившись говоря о их композиторе. На это девушка просто улыбнулась, и отстранившись тихо прошептала так, чтобы парень не слышал… — Спасибо тебе. Правда. Спасибо за всё. Не знаю, чтобы делала не будь тебя рядом в тот момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.