ID работы: 7260460

Новые сэмпаи?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Вечер этого же дня (воскресенье)…        За целый день тренировок Хоши на пару с Этсуко очень утомили парней. Поэтому по приходу, они просто свалились с ног в гостиной. Развалившись кто как мог: Starihs и Heavens пытались упростить девушек, дать им на завтра выходной. На что, те отрицательно качали головой.        Quartet Night же уселись на кресла и откинувшись на спинки, тихо сидели с закрытыми глазами, пытаясь отдохнуть по максимуму. Они то знали, что сегодняшний день ~ это только начало их утомительных тренировок. Именно по этому, ничего не говорили. И в тайне ото всех немного жалели те две группы, что сейчас просили о выходом.       Они ведь ещё совсем не готовы, они понятия не имеют, что их ждёт в ближайший месяц. Метод тренировок этой девушки, ужасно утомительный… Они могут не выдержать… Хотя, именно на это Хоши и рассчитывает… Она хочет отсечь слабаков, которых тянет за собой группа… Этот лишний груз мешающий достичь не бывалых высот. — Хоши-тян. Не слушай их, делай как знаешь. И ещё… Разве ты с Этсу-тян не опаздываете на запись? — посмотрев на девушек произнёс Аи, стараясь говорить как можно уверенней и добрей. — На запись? Какую ещё запись? — не поняла Хоши и посмотрела на Этсуко. И вдруг она вспомнила. — Запись! Этсуко быстро! У нас же потом ещё и репетиция! — прокричала девушка схватив вторую за руку и утянув за собой.        Три группы остались в замешательстве и посмотрели на Аи. Тот же просто пожав плечами и спокойно встав, пошёл за девушками. Остальные поступили так же, но вставали они не спокойно, а ели-ели, кряхтя как старики.

***

Академия Саотоме. Студия звукозаписи        Забежав в нужную дверь девушки увидели раздражённых учителей, Риоту виновато улыбающегося учителям и обеспокоенных композиторов трёх групп. — Эм… Простите! Мы совсем забыли о записи! Но сейчас мы здесь и, готовы начинать!.. С вашего позволения конечно! — выйдя чуть вперёд и поклонившись громко сказала Этсуко. — Ну наконец! Как вы стали знаменитостями если опаздываете на записи своих же песен?! — повернулся к девушкам злой Хьюга-семпай. — Хэй! Ну ты чего?! Они же здесь! Так чего ты их задерживаешь, они же и так опоздали. А им ещё и на репетицию идти. Так давайте начнём! — напрыгнув с обнимашками на Хьюгу сказал Ринго. Тот же оттолкнув товарища сел на диван.        Девушки прошли в специальную комнату для записи звука и одели наушники. Сразу после них к семпаям и композиторам зашёл Аи, а после него и остальные три группы… И что же? Ребята увидели двух совершенно разных девушек стоявших за стеклом, казалось бы в метре от них… Лица девочек выражали совершенно разные эмоции…       Хоши чувствовала себя уверенно, это было видно по тому как она стояла… Она стояла облокатившись на одну ногу, одна рука на половину в кармане, вторая рука лежала на одной из сторон наушников, а смотрела она прямо перед собой, на стекло в комнату с ребятами, и этот взгляд пробирался прямо в душу, что аж мурашки шли по коже.       Этсуко же, очень сильно волновалась, она держала одну руку перед собой на уровне талии в несильно сложеном кулачке, вторая рука терябила кулон к на шее, стояла она переминаясь с ноги на ногу, а взгляде нельзя было сказать много… Она просто смотрела в пол стараясь укрыться от взглядов людей за стеклом.        Но вот заиграла музыка и казалось бы, две таких непохожих девушки запели в один голос.       Их голоса пробились в душу… Их голоса хотелось слушать ещё и ещё, не прекращая…

Песня: «LUVORATORRRRRY! (VOCALOID RUS cover) (исполнитель: [STB] Sati Akura & Song Anyoka)» Слева жирным шрифтом ~ Этсуко. Справа наклоненным шрифтом ~ Хоши. Вместе ~ по середине, жирным, наклонённым

Программу отбрось, что в твоей голове «Ты нравишься мне."-это просто клише Гайки и болты? Они пошлы! На тебя взгляну-объявляю войну

Сильно сердце бьется, и ты причина, знаешь ли! Свои чары в ход пущу, Что хочу, заполучу Достал уже меня, держи свой припев. Кья!

Эй, ну же! Жду твой поцелуй я!

Это все обман Лживых губ капкан И не знаю как, Но попала я в ловушку

Нужен мне лишь ты Раз вокруг ни души, Эгоисткой отныне Быть разреши!

Любовь за битвы будет нам наградой Притворяйся, восхищайся, преклоняйся, падай!

Физиономию тоскливую вижу опять Эй, сколько раз повторять?! Но даже это не выходит ненавидеть в тебе

И раз за разом я проигрываю в этой войне

Не хочу объяснять-только время терять

На самом деле я сердита лишь для вида

Будь смелей и мне доверяй Тайным желаниям волю дай Страстно страстно полюби! Крепко крепко обними! И достаточно того вполне, Чтобы ты думал только обо мне Страстно страстно полюби! Крепко крепко обними! Милый, милый, любви Больше, больше дари! В поцелуе страстном Украсть дыханье позволю Хитрый-хитрый прием С тобой только вдвоем Распаляя друг друга, Мы дотла сгорим! Милый, милый, любви Больше, больше дари! Страсти покорившись, На двоих разделим дыханье. Хитрый-хитрый прием С тобой только вдвоем Распаляя друг друга, Мы дотла сгорим!

Любимый, вслушайся в мой тихий голос, Околдуй, чтоб я с соблазном не боролась Но все напрасно, если так программа велит, Лишь я должна быть объектом этой любви

Хоть притворяться сильно пытаюсь, Но в твоих руках как-будто растворяюсь Жар в теле растет-ничего не знаю Все, что понимаю: быть хочу сейчас с тобой одним…>

Милый, милый, любви Больше, больше дари! В поцелуе страстном Украсть дыхание позволю Хитрый-хитрый прием С тобой только вдвоем Распаляя друг друга, Мы дотла сгорим! Милый, милый, любви Больше, больше дари! Страсти покорившись, На двоих разделим дыханье. Хитрый-хитрый прием С тобой только вдвоем Распаляя друг друга, Мы дотла сгорим!

       Вот песня кончилась, и девочки сняв наушники вышли ко всем.       Их лица отображали шок. Видимо парни совсем не ожидали того, что эти две девушки так хорошо поют в дуэте. — Окей. Мы закончили. А теперь… Бай! — сказала Хоши и махнув рукой вышла из студии. Этсу-тян весело помахала рукой и пошла следом. Ну и конечно Риота пошёл за ними. Ну, а остальные что? После такой фантастичной песни они не могли не пойти за ними.

***

В коридоре — Эй, вы! Квартет и две недогруппы! — повернулась к парням раздражённая Хоши. — Вы чего за нами ходите?! Других дел нет?! Вы же устали, так идите отдыхайте! Или вам ещё тренировок добавить?! — Чего это ты разоралась?! Иди давай! А нам просто интересно! Или есть что-то против?! — недовольно фыркнул Ран. — Тц. Не важно… — цокнув отвернулась от них девушка и пошла вперёд. — Ладно, сейчас разойдёмся и переоденемся. Через 15 минут собираемся в танцевальном. Бай! — сказала Хоши рядом идущей Этсуко, и ушла. — До встречи! — крикнула ей в след Этсуко и побежала переодеваться. — ≪Ну ладно! Пусть они переодеваются, а мы пока пойдём в танцевальный зал и подождём их там.≫ — написал на табличке Риота и направился в танцевальный.

***

Через 15 минут в танцевальном зале        О чём-то споря девочки вошли в зал и осмотрелись. На диванах и креслах в углу сидели парни и болтали на какие-то темы. На это Этсуко весело улыбнулась, а Банко скривилась будто съела лимон. — Тц… Риота… Просила же! — тихо, будто сама себе сказала Хоши и найдя нужную музыку отдала пульт от колонок Риоте.        Когда девушки встали в начальную позу Риота нажал на кнопку и из колонок заиграла музыка.

***

Середина тренировки        Вот девочки уже чуть ли не в сотый раз повторяют танец. Но вдруг… Делая очередное движение, Хоши споткнулась и упала. Риота тут же выключил музыку и они с Этсуко подошли девушке. — ≪ Ты как? ≫ — спросил Риота — Всё хорошо! Просто споткнулась! — после этого Хоши попыталась встать, но упала. — Аааа! — Хоши-тян! Хоши!  — тут же бросились к ней Аи и Ранмару, но столкнулись лбами. — Ауч! — Хахаха! Два дурака! — рассмеялась Хоши. Хоть Аи было больно, но он улыбнулся. Ранмару просто фыркнул. Риота и Этсуко тоже рассмеялись. Остальные же удивлённо посмотрели. — Ладно… А теперь… Раз встать я не могу… Риота, ручки! — сказала девушка и потянулась к парню, чтобы тот взял её на руки. Ему это было не впервой, поэтому он сразу понял.        Когда Риота взял Хоши на руки он понёс её в медпункт академии. В зале остались три группы, композиторы и Этсуко. — Эм… Ну что ж… Давайте пока… Хм… О! А спойте мне что-нибудь! Пожалуйста! — радостно сказала девушка, и чтобы ей не отказали она встала на колени и сложив ладони подняла их вверх, как будто молясь. Квартет ей сразу отказал, Хевенс сказали, что не собираются петь какой-то плохо неизвестной им девушке. Ну, а Стариш пришлось петь.        Как только Стариш допели свою песню пусть это будет 2000% любовь на телефон Этсуко, как по сигналу пришло сообщение.

«Этсуко» «Риота»

Переписка:

Кажется дело плохо. Врач говорит что она серьёзно вывихнула ногу и ей запрещается танцевать.

Серьёзно?! А она как на это отреагировала?

Ну… Скажу так… Ей это явно не понравилось.

Ладно. Хоши говорит, чтоб ты освободила парней. Я её отнесу в комнату. А ты сама решай чем займёшься, но танец тебе порепать стоит… У тебя ещё много чего не получается…

Окей…

Переписка закончена.

— Итак ребята! Вы можете расходится! Хоши повредила ногу так, что на репетицию не вернётся! Риота должен отнести её в комнату. Если хотите её проведать старайтесь не наедать! Уверена, она очень расстроилась, тем самым и разозлилась! Бай, бай! — говорила Этсуко махая руками и выгоняя парней и композиторов из танцевального зала. Как только все оказались за дверью она закрылась и включила музыку, видимо собираясь тренировать движения.        Композиторы и жильцы помещения №293 (семпай Этсуко) ушли в комнаты занимаясь своими делами. А жильцы адской комнаты старались как можно меньше подходить к комнате.

***

Десять часов вечера, адская комната        Вот на часах уже 10 вечера. А за всё это время, никто так и не зашёл в комнату. Не зная чем заняться Хоши стыбзила у Масато, Токии и Аи пару книг и лёжа на кровати перечитывала каждую из них по второму разу. — М? Ты что это делаешь? — вдруг раздался тихий, мужской голос у двери. — А? А, это ты… Читаю… Но, что на счёт тебя? Зачем пришёл? — оторвав глаза от книги, спросила Банко смотря на парня в дверном проёме. — Не знаю. Решил тебя проведать… — сказал он и подойдя к девушке сел на край её кровати. Банко просто вздохнув раскинула руки, лёжа звёздочкой. И с закрытыми глазами, немного улыбалась. А гость, которому она оказалась рада просто улыбался умиляясь от этой картине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.